Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Меня бесит, что если мужик не ходит беременный в кадре, а родил до начала фика, то это скорее всего вообще никак не тегнут
У Камши вон и то был беременный Алва
и это начало нулевых
так что песня наша не нова)))
Меня бесит, что если мужик не ходит беременный в кадре, а родил до начала фика, то это скорее всего вообще никак не тегнут
Слуш, а щас разве не пользуются тегами типа "упоминание беременности/мрега"?
Должны, по-хорошему. Но, видимо, считается, что дети — это такое счастье, которому будут рады все по умолчанию, и тегать ничего не надо.
Меня вот именно этот настрой вымораживает. Мне искренне похуй на чужие кинки, пока мне дают возможность их избежать. Обмазывайтесь чем угодно, хоть овуляциями, хоть мужскими пёздами, хоть тентаклями, хоть тремя карликами в неко-ушках. Пока вы это делаете в кругу единомышленников — нет проблем.
Но не ограничивать же рвущуюся из груди песню какими-то там тегами
Твои кинки должны нравиться всем, а кому не нравится, тот перетопчется.
Ну смотри, у тебя омегавёрс с рожающими мужиками. У основного пейринга любовь-морковь-спасение мира и никаких детей. Но у персонажей есть родители, например, и родитель-омега в кадре сетует, что сын до сих пор не обзавёлся семьёй, а вот сам родитель в этом возрасте уже второго родил. И всё, продолжения у темы нет. Кто будет на такое ворнинг ставить в макси? А того анона сквикает, допустим, и такое.
Ну мпрег-то ладно, в том числе закадровый, а сам факт наличия детей как тегать? Типа осторожно, в тексте есть дети? 
Но не ограничивать же рвущуюся из груди песню какими-то там тегами Твои кинки должны нравиться всем, а кому не нравится, тот перетопчется.
Тоже бесит, ага.
У меня как раз куча ёбнутых кинков, я вообще готов жопы рвать за право людей дрочить на любую срань, даже которая мне лично не нравится.
Но можно блять эти люди тоже будут не охуевшие? Теги и шапки предки для кого придумали?!
сам факт наличия детей как тегать? Типа осторожно, в тексте есть дети?
Как угодно, главное, чтоб понятно было. Да, если в каноне у них нет детей, это НУЖНО тегать.
Проблема - когда ты старательно вбил в исключения сорок восемь вариантов мужской беременности, открыл выдачу по фильтру, а оттуда на тебя смотрит какой-нибудь "беременный Вэй Усянь" (который, конечно, ни с каким уканоненным тегом не слинкован и никакими фильтрами не отсекается).
Поэтому я просто не заморачиваюсь сорока восемью вариантами тега сквика, а вбиваю кинк и проматываю неподходящее
У Камши вон и то был беременный Алва
Алве прямо на роду написано беременеть и рожать 
прямо на роду написано
А про борщи что-то было?
Кто будет на такое ворнинг ставить в макси?
Ну я стараюсь ставить -___-
Я канеш макси пишу не по пять штук в месяц, может, поэтому блин у меня есть время заморочиться и подумать, какие у меня там упоминаются штуки, которые могут быть для кого-то кинками или сквиками?
Типа, ты трахался с этим текстом неделями, как минимум, главы писал, персонажей, вычитывал там наверно - какая религия тебе запрещает и шапке уделить слегка времени и мозгов?
Ну мпрег-то ладно, в том числе закадровый, а сам факт наличия детей как тегать? Типа осторожно, в тексте есть дети?
Нужен такой смайлик как с баттхертом, только с детьми 
Ну вообще да, так и тегать, что у персонажей есть дети
Нужен такой смайлик как с баттхертом, только с детьми
А реально кто-то считает, что дети по умолчанию всем нравятся и тегать их — лишнее?
Поэтому я просто не заморачиваюсь сорока восемью вариантами тега сквика, а вбиваю кинк и проматываю неподходящее
зыс. Удивляют аноны, которые тратят кучу времени на создание фильтров - это же бессмысленно.
кто-то считает, что
Можно ебануться, проставляя простыню тегов объёмнее главы фика
Мимими. Ну, тогда если тебе насыплют хуёв в панамку за непротеганное, это будет совершенно справедливо и по делу. Надеюсь, ты это понимаешь.
Надеюсь, ты это понимаешь
Понимаю, что в рот ебал проставлять каждое упоминание леденцов, потому что кого-то корёжит от конфеты во рту у персонажа. Так что основные теги проставляются, остальное увольте
У тебя теги платные?
Понимаю, что в рот ебал проставлять каждое упоминание леденцов, потому что кого-то корёжит от конфеты во рту у персонажа.
Почему борцам с тегами всегда надо так тупо передергивать
Ну да, наличие детей ведь такая незначительная деталь