Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Понимаю, что в рот ебал проставлять каждое упоминание леденцов, потому что кого-то корёжит от конфеты во рту у персонажа.
Ведь неканонические дети — это то же самое, что конфета во рту. Так же нейтрально, и "корёжит" от этого только редких извращенцев.
Спасибо за иллюстрацию явления во всей красе. Фубля.
У тебя теги платные?
Ненавижу простыню тегов на каждый чих фиялки. Можешь считать что платные
Ну, тогда если тебе насыплют хуёв в панамку за непротеганное, это будет совершенно справедливо и по делу. Надеюсь
Да пусть сыпят. Неадекватов бояться, в интернет не ходить. Благо модерация существует
Ненавижу простыню тегов на каждый чих фиялки.
Какая резкая дерзкочика.
Какая резкая дерзкочика
Потише, пронзатор 
Короче, 90% моей ненависти к дитачкам, пёздам и родам — это вот такие вот авторы, считающие, что они выше презренных тегов, фиялки перетопчутся.
Если б не они, было б более-менее похуй. Меня даже сам мпрег в плане физиологии не сквикает, раньше мог читнуть разнообразия ради. Сейчас — реакция только "кил ит виз файр".
Ну да, наличие детей ведь такая незначительная деталь
Промотать их не судьба?
Промотать их не судьба?
Ведь фики читают, чтобы их проматывать 
Я не пишу про детей, потому что они мне неинтересны, но что их присутствие в тексте надо отдельно тэгать это прям откровение, потому что обычно ж доп теги (помимо жанра и пейринга) это про сквики, ну там насилие, сексуальные практики... я как-то так всегда воспринимал.
Отредактировано (Сегодня 12:17:39)
обычно ж доп теги (помимо жанра и пейринга) это про сквики
Я по доптегам наоборот кинки ищу и думал все так делают 
Я не пишу про детей, потому что они мне неинтересны, но что их присутствие в тексте надо отдельно тэгать это прям откровение, потому что обычно ж доп теги (помимо жанра и пейринга) это про сквики, ну там насилие, сексуальные практики... я как-то так всегда воспринимал.
Ты и разбивающие пейринги не тегаешь, да?
Ты и разбивающие пейринги не тегаешь, да?
Я тегаю те пейринги, которые есть в тексте. Я ебу, разбивающие они что-то там читателям или нет?
Я тегаю те пейринги, которые есть в тексте.
Зачем? Нужно же только сквики указывать
Нужно же только сквики указывать
А ты перечитай не жопой сообщение, а которому приебался 
Я ебу, разбивающие они что-то там читателям или нет?
Ты какой-то тупой. Разбивают такие пейринг пару, о которой фик, а не какие-то тайные предпочтения читателей.
Зачем? Нужно же только сквики указывать
Пейринги, сквикокинки вроде пусси или мпрега, БДСМ/флафф/и т. д.
Ну и в целом про работу хэ/не хэ
А вот эти "мёртвый голубь", точно точно мёртвый голубь, изнасилованный голубь и тд я не признаю. Всё что стоит — стоит
Ты какой-то тупой.
А ты слепой, я вроде ответил на вопрос про пейринги.
Ты бы сам прочитал, что написал
Да я читал. Я написал, что в порядке вещей тегать жанр, пейринг и сквики, остальное уже не так очевидно. И тут же анон прискакал с вопросом про пейринги. Ну, бывает, слишком спешил шашкой помахмть, прочел жопой.
Наличие левых неканонических детей — это тоже сквик, так-то. Откуда вы вылезли, если не в курсе? И да, это не то же самое, что "персонаж пососал конфету". Всё, что связано с деторождением, имеет кинко-сквичный потенциал.
Откуда вы вылезли, если не в курсе?
Все мы из одного места вылезли, анон 
Искромётно, обхохочешься.
Теги нужны, чтоб дать читателю представление о тексте. Чтобы он понял: "о, это хочу читать", или наоборот — "нет, не надо". Самим-то неужели не хочется, чтобы на текст приходили единомышленники, которым зайдёт, а не люди, которые обсквикаются? Смысл саботировать систему, которая работает?
А в контексте данного срача для детей в фиках, я бы сказал, все не так однозначно, так что лучше бы это тегать... 
но что их присутствие в тексте надо отдельно тэгать это прям откровение, потому что обычно ж доп теги (помимо жанра и пейринга) это про сквики
То, что дети сами по себе для кого-то (много для кого на самом деле) сквик — тоже откровение для тебя?