Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Самим-то неужели не хочется, чтобы на текст приходили единомышленники, которым зайдёт, а не люди, которые обсквикаются?
Хочется, конечно. Я ж не написал, что отказываюсь теги ставить, я написал, что до этого обсуждения и в голову бы не пришло тегать отдельно детей (не мпрег с омегаверсом, а детей). Но можно не беспокоиться, поскольку мне и не нужно было их тегать, то ни один анон не пострадал.
Даже если не брать в расчёт мпрег, дети — это фактор, который нехило влияет на жизнь персонажей. Тупо потому, что их больше не двое. Появляется третий.
И этот третий, с одной стороны, становится для персонажей огромной ценностью. Он так же важен для них, как они друг для друга. А с другой стороны, для читателя это левый младенец. И если читателя не умиляют младенцы самим фактом существования — это тупо ненужный довесок, оттягивающий внимание от изначальных персонажей, которых он любит.
Да, это сквик. Если ты пришёл читать про пару, а к ней прилагается третий — об этом надо предупреждать. Это касается и тройничков, и детей
И там, и там хорошо бы знать, что история не про твой ОТП, а про ОТП + ещё кто-то.
зыс. Удивляют аноны, которые тратят кучу времени на создание фильтров - это же бессмысленно.
Если ищешь что-то конкретное, то бессмысленно. Но я например сейчас читаю все фанфики по пейринг, исключив сквики. Если не исключать, то зачастую на страницу поиска будет один читабельный фик, а так на каждой хотя бы половина.
Самое обидное, когда начинаешь читать интересный по описанию и тегам фик, и где-нибудь в середине вылезают дети/мпреги/бойпусси и другие сквики, на которые вообще никак до этого не намекалось. Ладно я его закрою, но когда такое попадается регулярно, это начинает бесить
То, что дети сами по себе для кого-то (много для кого на самом деле) сквик — тоже откровение для тебя?
Мне самому на них настолько похуй, что да, не обращал внимания
зачастую на страницу поиска будет один читабельный фик
Это ты ещё богато живёшь! Один несквичный на 2-3 страницы не хочешь?
И нет, я не сторонник тегать каждый чих. Но ставили бы хоть важные уканоненные теги.
Мне самому на них настолько похуй, что да, не обращал внимания
а вот кому-то также похуй на бойпуси 
Это ты ещё богато живёшь! Один несквичный на 2-3 страницы не хочешь?
Такое тоже бывает, особенно во время какого-нибудь феста. Но в целом да, это очень популярный пейринг, и после исключения сквиков осталось 500+ страниц поиска из 800
после исключения сквиков осталось 500+ страниц поиска из 800
Кажется, я слишком привередливый.
Я фильтром режу количество в несколько раз, а ты только в полтора.
Ой щас ставь не ставь все равно в выдачу мужские вагины могут просочиться, просто по-другому названные 
Блин, я наверно тупой вопрос щас задам, но аноны, у которых фильтры не отсекают все фики с тегами, которые им не нравятся - а вы не пробовали эти стрёмные фики, которые вам поисковик выдаёт, просто не открывать?..
К тем, на кого выпрыгивают мужепёзды и их дети, которых вообще не протегали никак - понятно, вопросов нет. Но если оно в тегах стоит, просто не в тех, по которым вы фильтры настраивали - в чём проблема? Увидел в шапке - всё, это нахуй, идём к следующему.
Но если оно в тегах стоит, просто не в тех, по которым вы фильтры настраивали - в чём проблема?
Я не из этих анонов, но вполне могут понять, что задалбывает, если постоянно в каждом втором фике что-то, что ты думал уже исключил, и при этом надо сидеть внимательно читать теги на большом количестве фиков
и при этом надо сидеть внимательно читать теги на большом количестве фиков
вот поэтому нафиг фильтры -они расслабляют, и легче нарваться на вполне себе протэганный сквик.
Блин, я наверно тупой вопрос щас задам, но аноны, у которых фильтры не отсекают все фики с тегами, которые им не нравятся - а вы не пробовали эти стрёмные фики, которые вам поисковик выдаёт, просто не открывать?..
Не открываем, но иногда все равно пролядишь. Те, кто вместо общепринятых тегов придумывают свои, обычно с творчеством подходят ко всем тега и там реально простыня получается
Анон, вон у анона 500 страниц выдачи по фильтру, без фильтра - 800. Это дополнительные 300 страниц (6к шапок, которые надо прочесть).
Ну тут как повезёт - чаще всего (если шапка не гигантская), я их и не открываю, но пролистывать всё ещё заёбуюсь, плюс расстраиваюсь, что осталось еще меньше фичков, которые мне потенциально понравятся(
А прикинь у тебя 20 фиков по шипу, и 5 из них кинковые, но там и сквик затесался...Тут уже приходится пролистывать аккуратно, иначе читать вовсе нечего будет.
Анон, вон у анона 500 страниц выдачи по фильтру, без фильтра - 800. Это дополнительные 300 страниц (6к шапок, которые надо прочесть).
ну, я так читал - полностью тэги пейрингов, фильтрами вообще не пользуюсь. Нормально, не упахался.
ну, я так читал - полностью тэги пейрингов, фильтрами вообще не пользуюсь.
Ну и замечательно. Ты можешь и ленинскую библиотеку целиком читать, пересматривая все книжки на полках и не пользуясь каталогом. Каждый волен делать так, как ему нравится.
а вот чем ты читал, и правда интересно.
Ты то чем читал, если не видишь, что пейринг там в единственном числе 
пейринг там в единственном числе
И жанр, о ужас, тоже в единственном! Как жить, если детектив с пейрингом? 
Ты то чем читал, если не видишь, что пейринг там в единственном числе
Ну, чтобы понять, что это стало для анона проблемой, потому что он буквально понял, что только один пейринг и никак иначе, это надо действительно очень альтернативно одаренным быть...
А по моему, надо очень одаренным быть, чтобы не понять вопроса про разбивающий пейринг 
А по моему, надо очень одаренным быть, чтобы не понять вопроса про разбивающий пейринг
Вполне достаточно было понять, что анону надо доебаться на пустом месте.
И он фики пишет