Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Хейтить тройнички это новый вид фандомного спорта, кмк. Больше ненавидимы только мужские вагины 
Хейтить тройнички это новый вид фандомного спорта, кмк.
Ну я хейчу, если это формат "давайте подпихнём третьего в ваш ОТП, больше народу — веселее, что тут может не нравиться???". Но под фик с честно протеганным тройничком возмущаться не приду, зачем? Я его просто не открою. А кто-то, может, порадуется.
Так что на месте ТС я б выкладывал.
Судя по тому, что с этим трио на ао3 всего 2 работы (из двухста тыщ), оно не особо востребовано
Вообще ни о чем не говорит. Анон как-то накатал фик со, скажем так, специфичным кинком, до анона таких фиков по этому пейрингу не было. В комменты пришло дохуища народу со словами "спасибо вам, автор, как давно я хотел почитать что-то подобное!", потом другой автор возгорелся и стал строчить свои фики с перламутровыми пуговицами.
Хейтить тройнички это новый вид фандомного спорта, кмк.
Смотря где. В тредах Магистра одно время было не продохнуть от раскуров, где начинают про двоих, а остальные аноны тут же пристраивают гусеничку опричную из прочих персонажей.
раскуров, где начинают про двоих, а остальные аноны тут же пристраивают гусеничку опричную из прочих персонажей
Брррр(
Возможно я чего-то не понимаю в фандомной жизни, но как будто бы люди пишут свой ванильный кофешоп АУ, потому что им реально так нравится, а не потому что они скованы страхом общественного мнения, а то как бы наваяли деконструкцию
ППКС. В каких-то случаях, может, им канон все триггеры перетоптал и они хотят откомфортить персонажей. Или начитались трэшанины от всяких фандомных аркашек и деконструкторов и решили сочинить свою милоту, чтобы откомфортить персонажей-2 
Больше ненавидимы только мужские вагины
Обожаю мужские вагины и женские пенисы, и судя по количеству контента — не я один 
Ага, а потом десять лет скачут за автором, что он посмел не то написать.
Ну тогда надо вообще уходить из фанфикшена 
Ещё часто об этом задумываюсь, когда приходят жаловаться, что авторы пишут какие-то усредненные для тропа вещи, а не стремятся ломать клише, додавать реализма, переизобретать мпрег и кофешоп!ау. Не поймите неправильно, я сама падка на интересный авторский взгляд, что в чтении фф, что в фандомных артах. Но претензии-то какие могут быть
Высказывать претензии лично автору это фу, но в общих пространствах-то почему пожаловаться нельзя?
Ну тогда надо вообще уходить из фанфикшена
Ну кто-то и уходит, остаются устойчивые