Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5901 Вчера 16:19:43

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Хейтить тройнички это новый вид  фандомного спорта, кмк. Больше ненавидимы только мужские вагины :lol:

#5902 Вчера 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Хейтить тройнички это новый вид  фандомного спорта, кмк.

Ну я хейчу, если это формат "давайте подпихнём третьего в ваш ОТП, больше народу — веселее, что тут может не нравиться???". Но под фик с честно протеганным тройничком возмущаться не приду, зачем? Я его просто не открою. А кто-то, может, порадуется.

Так что на месте ТС я б выкладывал.

#5903 Вчера 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что с этим трио на ао3 всего 2 работы (из двухста тыщ), оно не особо востребовано

Вообще ни о чем не говорит. Анон как-то накатал фик со, скажем так, специфичным кинком, до анона таких фиков по этому пейрингу не было. В комменты пришло дохуища народу со словами "спасибо вам, автор, как давно я хотел почитать что-то подобное!", потом другой автор возгорелся и стал строчить свои фики с перламутровыми пуговицами.

#5904 Вчера 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Хейтить тройнички это новый вид  фандомного спорта, кмк.

Смотря где. В тредах Магистра одно время было не продохнуть от раскуров, где начинают про двоих, а остальные аноны тут же пристраивают гусеничку опричную из прочих персонажей.

#5905 Вчера 16:51:54

Анон

Анон пишет:

раскуров, где начинают про двоих, а остальные аноны тут же пристраивают гусеничку опричную из прочих персонажей

Брррр(

#5906 Вчера 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Возможно я чего-то не понимаю в фандомной жизни, но как будто бы люди пишут свой ванильный кофешоп АУ, потому что им реально так нравится, а не потому что они скованы страхом общественного мнения, а то как бы наваяли деконструкцию

ППКС. В каких-то случаях, может, им канон все триггеры перетоптал и они хотят откомфортить персонажей. Или начитались трэшанины от всяких фандомных аркашек и деконструкторов и решили сочинить свою милоту, чтобы откомфортить персонажей-2 :lol:

#5907 Вчера 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Больше ненавидимы только мужские вагины

Обожаю мужские вагины и женские пенисы, и судя по количеству контента — не я один :cool:

#5908 Вчера 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом десять лет скачут за автором, что он посмел не то написать.

Ну тогда надо вообще уходить из фанфикшена  :sacrasm:

#5909 Вчера 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Ещё часто об этом задумываюсь, когда приходят жаловаться, что авторы пишут какие-то усредненные для тропа вещи, а не стремятся ломать клише, додавать реализма, переизобретать мпрег и кофешоп!ау. Не поймите неправильно, я сама падка на интересный авторский взгляд, что в чтении фф, что в фандомных артах. Но претензии-то какие могут быть

Высказывать претензии лично автору это фу, но в общих пространствах-то почему пожаловаться нельзя?

#5910 Вчера 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну тогда надо вообще уходить из фанфикшена 

Ну кто-то и уходит, остаются устойчивые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума