Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5926 Сегодня 00:22:25

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

чтоб тебя развлечь.

А зачем пиздят? Там это (почему-то) постоянно. Срач, пляшет, расплескался, а по ссылке нихуя.

#5927 Сегодня 00:31:53

Анон

Анон пишет:

Если б автор не плясал в своё время так бесяче — мб, и не запомнился бы.

Если я правильно помню срач, то никаких особых плясок не было. С обеих сторон шло душное переливание из пустого в порожнее. Мудак ли Вася и можно ли его пофиксить, под конец перешли к добродушным смехуечкам. Ну и хуй знает, кто из сравшихся автор фичка. Может, он потом почитал тред и вдохновился  =D

#5928 Сегодня 00:36:27

Анон

Анон пишет:

А зачем пиздят? Там это (почему-то) постоянно. Срач, пляшет, расплескался, а по ссылке нихуя.

Потому что не могут ответить в треде где сидит плохой по их мнению анон, а передернуть на него в заебалях проще, там нельзя отвечать что ты пиздишь и хуйню написал, и все было не так .

#5929 Сегодня 00:44:47

Анон

Какие же долбоебы  :facepalm:

#5930 Сегодня 00:49:53

Анон

Анон пишет:

Да он пиздит, еще до осеннего срача никто про этого Бульбазавра тут не вспоминал

Не, я фандом перепутал. До этого пару сезонов "ненавязчиво" форсился анон из другого мелконеха с гетным пейрингом, они у меня в голове смешались, снимаю заебашку :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:50:25)

#5931 Сегодня 00:52:10

Анон

Анон пишет:

мелконеха

А что за мелконех? Мушкетеры? С ними, вроде, просто срутся, а не форсятся.

#5932 Сегодня 01:00:48

Анон

Анон пишет:

Не, я фандом перепутал. До этого пару сезонов "ненавязчиво" форсился анон из другого мелконеха с гетным пейрингом, они у меня в голове смешались, снимаю заебашку

Ну вот, приехали, а тут уже драка в кантине :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума