Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Чтоб были единомышленники, надо собрать нонконщиков и гуроебов
Куда записываться? 
Господи, как меня заебал проклятущий мультфандом, англоязычные пусть в принципе горят в аду, за то, что "ты шипперишь этот пейринг? Ты педофил". Педофилия би лайк: в пейринге оба персонажа старше 25 лет. Но давно знакомы. Ебаный в рот, они на полном серьезе это предъявляют и еще выживают любителей пейринга из него, чтобы потом скромно стоять и говорить "ох да, раньше этот мерзкий проблематик активно шипперили, но теперь-то люди прозрели". Прозрение в действии: загнобить народ в ветке дискорда так, что он оттуда посваливал. В ОТПшной ветке.
Не дождетесь, мрази, я буду шипперить его, пока не истлеет сама планета Земля. И контента нарожаю столько, чтоб он ровным слоем этот тлен поверх покрыл.
Не верится, что в 2к26 все еще популярен тейк: раз они оправдывают злодея, значит, и сами люди с душком
Я большой любитель злодеев и просто разных мудаков, но, как бы, смотря как и за что оправдывают
Зачем вообще оправдывать злодея, если как раз нравится, что он злодей?
Ну и согласен, что смотря как оправдывать, если: "жертва сама виновата, что злодей ее грохнул, че под ногами мешалась?", то, да, с душком. Это уже не про кинки, а про взгляды.
Отредактировано (Сегодня 13:47:38)
как бы, смотря как и за что оправдывают
Это всё ещё нарисованные/написанные злодеи, какая нахуй разница как люди дрочат на буквы?
Это всё ещё нарисованные/написанные злодеи, какая нахуй разница как люди дрочат на буквы?
Так дрочат или оправдывают?
дрочат или оправдывают?
Оправдание нарисованного злодея тоже один из вариантов дроча. Когда прям на канонного стыдненько, а так уже как бэ и норм
Оправдание нарисованного злодея тоже один из вариантов дроча. Когда прям на канонного стыдненько, а так уже как бэ и норм
Ну так поэтому анон написал, что зависит. Одно дело, если ты начинаешь оправдывать тем, что Вася не ебал гусей, или что похуй тебе на этих гусей, другое - всерьез рассказывать, что он все правильно и морально сделал, а гуси сами виноваты.
Ну и хуйня из под коня это.
Анон пишет:дрочат или оправдывают?
Если это происходит в формате «мой нарисованный Вася был неиронично прав, когда ебал гусей и ел младенцев, и вообще младенцы его сами спровоцировали» то дрочер с душком, да
Когда прям на канонного стыдненько, а так уже как бэ и норм
Ну это вообще стремнота, нахуя любить перса, которого сам придумал, но называть именем из канона
Особенно если эти идет среди серьезного обсуждения и такому оправдетелю почему-то норм осуждать других персонажей, хотя они тоже пиксели 
Пока никуда
Ммм, ты на лето команду планируешь собрать?
Ну это вообще стремнота, нахуя любить перса, которого сам придумал, но называть именем из канона
У меня есть теория, что весь современный формат фандомов и вообще коллективный разум молодежи - он исключительно про СТЫД, вот такими буквами. Поэтому они постоянно обо что-то бякаются, каются не переставая и не могут сказать, условно, "Я люблю Снейпа", они все будут делать через триста хиханек, обязательно походу обосрут "ахахаха, да, люблю этого говноротого уебана", будут всеми слоями иронии прикрывать свой страх быть непринятыми, осужденными, изгнанными или просто "ой, вдруг меня сочтут проблемным".
Честно сказать себе "люблю мразь" не можно, можно только переделать эту мразь, чтобы людям вокруг было спокойнее.
Вспоминаю свою молодость и прям грущу, народ забыл истинное бесстыдство и прелесть любви к свиноебам.
Ну и хуйня из под коня это.
Каждый дрочит как он хочет. Не вижу в этом никакого душка, пока юзер не начинает кричать такие охуительные тейки но про реал
Или дрочеры на нонкон и манямбу тоже с душком?
Честно сказать себе "люблю мразь" не можно, можно только переделать эту мразь, чтобы людям вокруг было спокойнее.
А иногда любишь перса серым, а из него лепят свиноёба и тебя обвиняют мол на мразь дрочеш
Читать научитесь, бляди, или призму из глазонек выньте
Если они её оправдывают и считают, что хорошие отношения изнасилованием не испортишь, то да. Говорю как любитель манямбы
Если начинают рассказывать, какая насильник высокоморальная няша, то ебанутые, да 
Когда-то в подобном обсуждении (не на холиварке) уже использовал этот пример из Готэма (простите) и сейчас его тоже использую, мне кажется он хорошо подходит как иллюстрация злодейских оправдашек с разных сторон
Это уже не про кинки, а про взгляды.
Все ещё про кинки. Лично я люблю персонажей, от которых в реальности предпочёл бы находиться как можно дальше, желательно на другой половине земли. Но в каноне/фанфиках они для меня правильно сделали, что убили пол города/пытали людей/ебали гусей и т.д. нужное подчеркнуть
мне кажется он хорошо подходит как иллюстрация злодейских оправдашек с разных сторон
Вот да, речь именно о том, когда при обсуждении действий пикселей вылезает реальная всратая мораль.
Так хотеть быть ближе/дальше и "все правильно сделал" это не сильно связанные вещи 
Каждый дрочит как он хочет. Не вижу в этом никакого душка, пока юзер не начинает кричать такие охуительные тейки но про реал
+1