Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5976 Сегодня 14:37:52

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Но в каноне/фанфиках они для меня правильно сделали, что убили пол города/пытали людей/ебали гусей и т.д.

И тебя не устраивает, что остальные считают тебя из-за этого "с душком"?  =D

#5977 Сегодня 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну не "остальные", а только некоторые ебанаты из полиции нравов.
Я вот не считаю, считаю что каждый дрочит как он хочет.

#5978 Сегодня 14:39:50

Анон

Анон пишет:

И тебя не устраивает, что остальные считают тебя из-за этого "с душком"? 

Да не, я тоже считаю ебненькими людей, которым нравятся мои какие-то мои сквики. Просто говорю что это все ещё про кинки/сквики, а не про взгляды

Отредактировано (Сегодня 14:40:55)

#5979 Сегодня 14:40:01

Анон

Анон пишет:

Но в каноне/фанфиках они для меня правильно сделали, что убили пол города/пытали людей/ебали гусей и т.д.

Ну, в большинстве своем люди в фандомах все-таки не считают персонажей тупыми картонками никак с мыслящими существами не соотносящимися

Отредактировано (Сегодня 14:40:36)

#5980 Сегодня 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Но в каноне/фанфиках они для меня правильно сделали, что убили пол города/пытали людей/ебали гусей и т.д. нужное подчеркнуть

Ну, боюсь, тебе не удастся пропихнуть это как норму и застыдить всех, для кого это стрёмно.

#5981 Сегодня 14:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не "остальные", а только некоторые ебанаты из полиции нравов.
Я вот не считаю, считаю что каждый дрочит как он хочет.

«Всё правильно сделал» это не про дроч. Можно дрочить на Люциуса Малфоя или Волдеморта, но искреннее согласие с идеологией пожирателей смерти это ебануто

#5982 Сегодня 14:43:24

Анон

Анон пишет:

«Всё правильно сделал» это не про дроч. Можно дрочить на Люциуса Малфоя или Волдеморта, но искреннее согласие с идеологией пожирателей смерти это ебануто

Из того, что я встречал, нет там никакого искреннего согласия с идеологией злодея, просто позиция "моя любимка прав(а) всегда и во всем"

Отредактировано (Сегодня 14:43:42)

#5983 Сегодня 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну, боюсь, тебе не удастся пропихнуть это как норму и застыдить всех, для кого это стрёмно.

А тут кто-то пытался их застыдить?

#5984 Сегодня 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Лично я люблю персонажей, от которых в реальности предпочёл бы находиться как можно дальше, желательно на другой половине земли. Но в каноне/фанфиках они для меня правильно сделали, что убили пол города/пытали людей/ебали гусей и т.д

Ну, позиция «если мучают не меня, то все правильно делают» довольнт всратая тем не менее. И все еще непонятно, зачем считать кого-то правым, чтобы на него дрочить.

#5985 Сегодня 14:44:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ебанаты из полиции нравов

Да, это вполне себе шейминг. Стрелочка поворачивается.

#5986 Сегодня 14:45:39

Анон

Анон пишет:

Лол, а все эти заламывания рук, как это смеют за такое косо смотреть, ебанаты, это для чего сейчас были?

#5987 Сегодня 14:45:47

Анон

Анон пишет:

И все еще непонятно, зачем считать кого-то правым, чтобы на него дрочить

Хочется. Пока это дроч на вымышленные буквы/пиксели, это никого не коснётся и никому не помешает

#5988 Сегодня 14:46:44

Анон

Анон пишет:

Хочется. Пока это дроч на вымышленные буквы/пиксели, это никого не коснётся и никому не помешает

То, что тебя кто-то считает тебя за это ебанатом, тоже никому не помешает

Отредактировано (Сегодня 14:46:57)

#5989 Сегодня 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Можно дрочить на Люциуса Малфоя или Волдеморта, но искреннее согласие с идеологией пожирателей смерти это ебануто

В реальности – да, но в случае вымышленного сюжета можно поддерживать что угодно, искренне болеть за злодеев и желать им победы. Вообще ничего плохого и осуждаемого  =D

#5990 Сегодня 14:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все еще непонятно, зачем считать кого-то правым, чтобы на него дрочить

Когда героиня художественного произведения поливают говном за то, что она аборт сделала например, потому что аборт грех, то осуждение кучки пикселей тоже никого не касается и никому не мешает, и тем не менее я осуждающего сочту неприятной ебанашкой

#5991 Сегодня 14:47:52

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего плохого и осуждаемого 

Давай ты не будешь рассказывать, что другим людям можно или нельзя осуждать?  :evil:

#5992 Сегодня 14:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно дрочить на Люциуса Малфоя или Волдеморта, но искреннее согласие с идеологией пожирателей смерти это ебануто

В реальности – да, но в случае вымышленного сюжета можно поддерживать что угодно, искренне болеть за злодеев и желать им победы. Вообще ничего плохого и осуждаемого  =D

Я часто поддерживаю и болею за злодеев и желаю им победы ради рофла (всё равно не победят, но это интересно представлять), но я их не оправдываю и не считаю, что они молодцы и всё правильно делают
Если кто-то реально считает, что нечистокровных волшебников и магглов надо убивать и держать в рабстве потому что они унтерменши, то этот человек ебнутый, хоть никаких волшебников и не существует ирл

Отредактировано (Сегодня 14:50:59)

#5993 Сегодня 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Пока это дроч на вымышленные буквы/пиксели, это никого не коснётся и никому не помешает

Пока это дроч, на здоровье. Когда начинается виктимблейминг, потому что иначе не дрочится, идите нахуй. Это я как любитель нонкона и манямбы говорю.

#5994 Сегодня 14:50:38

Анон

Анон пишет:

идите нахуй

После вас

#5995 Сегодня 14:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну, позиция «если мучают не меня, то все правильно делают» довольнт всратая тем не менее. И все еще непонятно, зачем считать кого-то правым, чтобы на него дрочить.

Причем тут "меня"? Окей, напишу подробнее: Если персонаж сделает хоть часть того, что делал в каноне, в реальности, в том числе с людьми которые мне никто и про существование которых я даже не знаю, то он преступник, заслуживает суда и тюрьмы. В каноне - вперёд любимка мой литл мяу дид нафинг ронг

#5996 Сегодня 14:52:35

Анон

Анон пишет:

В каноне - вперёд любимка мой литл мяу дид нафинг ронг

Ты не можешь заставить всех людей считать как ты, хоть убейся. Для меня такое выглядит всратым и неприятным, и ничего ты с этим не сделаешь, хоть обвопись про "полицию нравов".

#5997 Сегодня 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Давай ты не будешь рассказывать, что другим людям можно или нельзя осуждать? 

Я про своё отношение писал, никому ничего не запрещал.

#5998 Сегодня 14:54:56

Анон

Анон пишет:

В каноне - вперёд любимка

Ну так и тебя за это в тюрьму не сажают, даже в интернетах не банят, просто крутят пальцем у виска. Что не так-то?

#5999 Сегодня 14:56:22

Анон

Анон пишет:

И все еще непонятно, зачем считать кого-то правым, чтобы на него дрочить.

А тут я вытащу Ганнибала.

Вот шоу построено так, что я сочувствую ему, я переживаю за него и я болею за него, и уже потом за Уилла, и тем более не болею за полицию.
Считаю ли я что Ганнибал поступил где-то правильно?
Ну как, с позиции его как персонажа — еще как! И я поддерживаю его в его поступках, в плане радуюсь, что ах как он проучил журналистку, ах как ловко обошел полицейских. Умничка!

Но стоит сделать шаг назад и выйти за границы шоу и того мира и персонажа Ганнибала, то божеупаси чтоб такой как он
- существовал
- убивал
- выходил сухим из воды
- делал все то, что делал.

Я прекрасно понимаю что он монстр, чудовище, мне не было бы жалко его в реальном мире и я бы не хотел быть с ним даже в одном городе.
Но пока он на экране я могу переключать свое видение.

Мне кажется что невозможно сказать, что дрочить и опрадывать ужасного перонажа это всегда = быть таким же ужасным. Можно оправдывать только в контексте придуманного мира.
А можно в реальности считать что он был прав и правльно все сделал.
И пронзить как у человека по ту сторону экрана не всегда можно

#6000 Сегодня 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь заставить всех людей считать как ты, хоть убейся. Для меня такое выглядит всратым и неприятным, и ничего ты с этим не сделаешь, хоть обвопись про "полицию нравов".

Ну а для меня выглядит всратым и неприятным  шейминг реальных людей, которым нравятся действия/мысли/идеология вымышленные персонажей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума