Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Анон пишет:В каноне - вперёд любимка
Ну так и тебя за это в тюрьму не сажают, даже в интернетах не банят, просто крутят пальцем у виска. Что не так-то?
Мне кажется есть разница и между «вперёд, Кайло Ренчик, расхуярь ещё пару планет звездой смерти потому что это прикольный и фановый сюжет, за которым классно наблюдать» и «Кайло Ренчик не сделал ничего плохого и его несправедливо лишили хэппи энда, и вообще Империя и Первый Орден во всём правы и я сейчас напишу пять страниц про то почему они на самом деле моральная сторона в звёздной войне»
Мне кажется что невозможно сказать, что дрочить и опрадывать ужасного перонажа это всегда = быть таким же ужасным.
Да никто и не говорит, что ты сам как Ганнибал (лол). Для меня просто кринжово вот такое "вперёд, любимка, как здорово, что ты переехал на грузовике бабушку и съел живьём щеночка! уиии!" Это не злодейство, просто выглядит неприятно, и я с таким софандомовцем ничего курить не захочу.
идеология
Проблема в том, что персонажи вымышленные, а вот идеология зачастую вполне реально существующая.
Ну а для меня выглядит всратым и неприятным шейминг реальных людей, которым нравятся действия/мысли/идеология вымышленные персонажей
Я уже сказал: можешь хоть обвопиться про полицию нравов. Реальные люди - не ангелы из сахарной ваты, о которых ничего нельзя плохого подумать. Они вполне себе и всратыми бывают.
Для меня просто кринжово вот такое "вперёд, любимка, как здорово, что ты переехал на грузовике бабушку и съел живьём щеночка! уиии!" Это не злодейство, просто выглядит неприятно, и я с таким софандомовцем ничего курить не захочу.
Ну условно если у тебя весь фандом про злодеев, то большинство так и будет, я не знаю как можно быть в фандоме и переживть за злодея и при этом быть "да, я люблю моего любимку, не смотря на то, что он мудак и переехал бабку и съел живьем щеночка, за это я, конечно, осуждаю, но так очень люблю".
У меня будут вопросы а как ты его тогда вообще любишь, не принимая такую огромную его часть?
При этом я тоже бешусь, когда показывают что персонаж сделал какую-то несвойственную ему гадость, и оправдывают, а в каноне как раз и была задача показать что алло, он гадость сделал!
При этом есть довольно много канонов, где взгляд на мир со стороны именно зла, и кмк там странно пытаться всем всегда рассказывать, что зло же плохое!
Короче сложно это
Анон пишет:идеология
Проблема в том, что персонажи вымышленные, а вот идеология зачастую вполне реально существующая.
Причём проблема даже не в «мне нравится», а именно «я оправдываю». Нравиться могут, например, и выдуманные абьюзивные отношения с физическим/психологическим/сексуальным насилием потому что снято/написано/нарисовано ярко, горячо, интересно. Но когда начинаются оправдания этого насилия со стороны абьюзивного персонажа, то это хуйня
Ну а для меня выглядит всратым и неприятным шейминг реальных людей, которым нравятся действия/мысли/идеология вымышленные персонажей
Иногда любовь к идеологии вымышленных персонажей много говорит о реальном человеке. Например, если на его взгляд какой-нибудь вымышленный говнацик или гомофоб
правильно сделал, что убил пол города/пытал гусей/ебал людей и т.д
на основании их нации или ориентации — у меня возникнут некоторые мысли на тему того, как этот любитель вымышленной идеологии вымышленного говнацика или гомофоба сам относится к людям неправильной национальности или ориентации.
Я уже сказал: можешь хоть обвопиться про полицию нравов.
Ты заебал про полицию нравов вопить. С тобой больше одного анона разговаривает
Анон пишет:Для меня просто кринжово вот такое "вперёд, любимка, как здорово, что ты переехал на грузовике бабушку и съел живьём щеночка! уиии!" Это не злодейство, просто выглядит неприятно, и я с таким софандомовцем ничего курить не захочу.
Ну условно если у тебя весь фандом про злодеев, то большинство так и будет, я не знаю как можно быть в фандоме и переживть за злодея и при этом быть "да, я люблю моего любимку, не смотря на то, что он мудак и переехал бабку и съел живьем щеночка, за это я, конечно, осуждаю, но так очень люблю".
Так я себя не осуждаю за это, я просто одновременно принимаю и что персонажи охуенные, и что они мрази, которые совершают непростительные поступки, которым нет оправданий
У меня будут вопросы а как ты его тогда вообще любишь, не принимая такую огромную его часть?
Э, да спокойно? Мне не обязательно обелять персонажа, чтобы любить его. Я ещё и пейринги из идеологических врагов могу шипперить, и обоих при этом люблю, и проблем не возникает.
Меня скорее крипуют фанаты, которым надо полностью влезть в кожу любимки, до степени "его враги — мои враги, его взгляды — мои взгляды, ненавижу всех, кто в каноне на любимку косо посмотрел, обожаю всех, кто любимку любит." Жутковатое.
Ты заебал про полицию нравов вопить.
Так это не я её внёс, лол)
Это не злодейство, просто выглядит неприятно, и я с таким софандомовцем ничего курить не захочу.
+100. Брезгливо.
Почему не принимая? Принимая, просто называя вещи своими именами. Свиноеб? Свиноеб. Гусей жалко? Жалко. Но перс все равно пиздатый вышел? О да. Короче, мне не надо болеть за злодея, его там в конце могут камазом переехать. Вообще не мешает дрочить 
Меня скорее крипуют фанаты, которым надо полностью влезть в кожу любимки, до степени "его враги — мои враги, его взгляды — мои взгляды, ненавижу всех, кто в каноне на любимку косо посмотрел, обожаю всех, кто любимку любит."
Всегда так, иначе мне не интересно. И что ты мне сделаешь?
Анон пишет:Меня скорее крипуют фанаты, которым надо полностью влезть в кожу любимки, до степени "его враги — мои враги, его взгляды — мои взгляды, ненавижу всех, кто в каноне на любимку косо посмотрел, обожаю всех, кто любимку любит."
Назову ебанашкой на холиварке, думаю ты это как-нибудь переживёшь
думаю ты это как-нибудь переживёшь
От тебя приму это за комплимент 
Проблема в том, что персонажи вымышленные, а вот идеология зачастую вполне реально существующая
Все ещё можно разделять реальную от вымышленной.
Я например люблю и всячески поддерживаю разных вигилантов, которые восстанавливают справедливость морально сомнительные способами, или вообще мстят в троекратном размере. При это в жизни, считаю что убивать нельзя вообще никого и никогда, даже в виде смертной казни.
Влезу в кожу того представителя противоположного лагеря, который канонично даванул твоего любимку, и буду наслаждаться моральным превосходством 
Ну так и повода сраться нету получается
А я и не срался, с мороза зашёл, это моё третье сообщение
А зачем мне с тобой что-то делать? Я считаю это стрёмным, но ты далеко не самое стрёмное явление в интернете.
Какая знакомая зелень
Не поминай зелень, магистровая зелень тут как раз в тему срача.