Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6026 Сегодня 15:14:53

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Я например

Ну так у тебя на лбу же это не написано, проще высказывающих сомнительные идеи изначально по дуге обходить, не выясняя, что они там разделяют, а что нет.

#6027 Сегодня 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Свиноеб? Свиноеб. Гусей жалко? Жалко.

Я персонажей-свиноебов не обеляю, но и каких-то вымышленных гусей мне бывает не жалко. И не считаю, что должен этого стыдиться, никому реальному я ничего плохого не желаю.

#6028 Сегодня 15:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свиноеб? Свиноеб. Гусей жалко? Жалко.

Я персонажей-свиноебов не обеляю, но и каких-то вымышленных гусей мне бывает не жалко. И не считаю, что должен этого стыдиться, никому реальному я ничего плохого не желаю.

Но никто ж не говорит, что их жалеть надо. Достаточно не говорить, что гуси сами виноваты

#6029 Сегодня 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Достаточно не говорить, что гуси сами виноваты

А если виноваты?

#6030 Сегодня 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Тогда ок, такого не говорю  =D

#6031 Сегодня 15:20:25

Анон

Анон пишет:

А если виноваты?

Тем, что любимке хотелось кушать?

#6032 Сегодня 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще если ты на неправильные пиксели дрочишь, то ты литералли гитлер

Отредактировано (Сегодня 15:21:12)

#6033 Сегодня 15:21:10

Анон

Анон пишет:

Тем, что самим гусям хотелось тоже откусить

#6034 Сегодня 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Родились гусями

#6035 Сегодня 15:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда ты сейчас с литералли гитлером разговариваешь

#6036 Сегодня 15:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что персонажи вымышленные, а вот идеология зачастую вполне реально существующая

Все ещё можно разделять реальную от вымышленной.
Я например люблю и всячески поддерживаю разных вигилантов, которые восстанавливают справедливость морально сомнительные способами, или вообще мстят в троекратном размере. При это в жизни, считаю что убивать нельзя вообще никого и никогда, даже в виде смертной казни.

Ну вот кстати со злодеями то всё понятно, а с более сероморальными примерами… Злодеев я не оправдываю потому что а нахуя их оправдывать, они мне нравятся злодеями. Вигилантов я не оправдываю потому что во многих случаях не вижу что там вообще оправдывать  :lol: С другой стороны вигиланты тоже разные и могут сильно перегибать палку, да и с «героев» часто спроса больше чем со «злодеев», так уж это работает, назвался героем — веди себя прилично

Отредактировано (Сегодня 15:26:18)

#6037 Сегодня 15:25:44

Анон

Анон пишет:

Как усердно ты пытаешься свести всё на "люди добрые, дрочить запрещают, гитлером за дрочку называют". Видимо, в расчёте на то, что, увидев знакомые выражения, аноны по рефлексу Павлова начнут тебя защищать, не вдумываясь?

#6038 Сегодня 15:39:49

Анон

Анон пишет:

У меня будут вопросы а как ты его тогда вообще любишь, не принимая такую огромную его часть?

Так он мне не ребенок, чтобы безусловно любить. Люблю за ум, допустим, и жопу как орех, а за психопатичное стремление править миром не люблю.

#6039 Сегодня 15:42:39

Анон

Анон пишет:

Как усердно ты пытаешься свести всё на "люди добрые, дрочить запрещают, гитлером за дрочку называют". Видимо, в расчёте на то, что, увидев знакомые выражения, аноны по рефлексу Павлова начнут тебя защищать, не вдумываясь?

Анон, ты же понимаешь что тут с обоих сторон по толпе анонов воюют? Просто лично для меня, что все эти "с душком", что "литералли гитлер", буквально одно и то же

#6040 Сегодня 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь что тут с обоих сторон по толпе анонов воюют? Просто лично для меня, что все эти "с душком", что "литералли гитлер", буквально одно и то же

А, то есть ты действительно не понимаешь, что тут высказываются не о "дрочке на неправильные пиксели"?

Или понимаешь, но нарочно сводишь разговор в сторону незыблемых святынь мастурбации?

#6041 Сегодня 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Как усердно ты пытаешься свести всё на "люди добрые, дрочить запрещают, гитлером за дрочку называют".

Ну, кстати, не надо делать вид, что такого не бывает. Даже на фбшные команды порой с пеной у рта кидались за то, что они не на того перса дрочат

#6042 Сегодня 15:47:32

Анон

Анон пишет:

не надо делать вид, что такого не бывает

Ну так и не надо делать вид, что оправдывающие свиноебства выдуманных злодеев, не бывают ебанутыми неадекватами, поддерживающими людоедство в реале.

#6043 Сегодня 15:47:56

Анон

Анон пишет:

Даже на фбшные команды порой с пеной у рта кидались за то, что они не на того перса дрочат

Сказки нашего волшебного леса. Сто пудов, если попросить привести пример, окажется, что не выиграли, а проиграли, не за дрочку, а за что-нибудь ещё, и не с пеной у рта кидались, а написали что-то в духе "мне не заходит"  ;D

Ну или удивишь меня?

#6044 Сегодня 15:50:09

Анон

Я люблю персонажей за их функции в каноне.
Кто-то прям всем злодеям злодей, с таким и в бою тягаться не стыдно, и мораль у него настолько больноублюдочная, что аж бездны разверзаются, прям ух! Кто-то - вот убил бы мразь, но он, суко, за нас, и как ж в голове-то насрано, как он с такой головой-то живёт, интересно! Кто-то - ну бля, как он не прав, но как он страдает, но ведь сам же виноват - и это делает страдания ещё лучше!

#6045 Сегодня 15:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже на фбшные команды порой с пеной у рта кидались за то, что они не на того перса дрочат

Сказки нашего волшебного леса. Сто пудов, если попросить привести пример, окажется, что не выиграли, а проиграли, не за дрочку, а за что-нибудь ещё, и не с пеной у рта кидались, а написали что-то в духе "мне не заходит"  ;D

Ну или удивишь меня?

Команда Реборна того самого первого сезона ФБ - за то, что писали про Варию, а не про ололо главгероя
Сборная ЗВ - сначала за дроч на клонов, потом за дроч на Вейдера, причем вот это было совсем в терминальной стадии несколько лет подряд
Пруфы, извини, сдохли вместе с дайри, можешь сплясать про то, что ничего никогда не было

Отредактировано (Сегодня 15:52:19)

#6046 Сегодня 15:53:32

Анон

Так ты приводи примеры "кидания с пеной у рта за дроч". А то откуда мы знаем, что там именно это было? Может, кто-то поныл на анонимке "не хочу про Варию, хочу про Тсуну", но никого за дроч не распинали.

#6047 Сегодня 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Пруфы, извини, сдохли вместе с дайри, можешь сплясать про то, что ничего никогда не было

А, удобно.

#6048 Сегодня 16:02:48

Анон

Ну как обычно у таких уебищ. Никого не травили, а если травили, то те сами были виноваты

#6049 Сегодня 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Ну так и не надо делать вид, что оправдывающие свиноебства выдуманных злодеев, не бывают ебанутыми неадекватами, поддерживающими людоедство в реале.

А есть статистика или какие-нибудь исследования про подобную корреляцию? Я б глянул, интересно, что накопали.

#6050 Сегодня 16:09:29

Анон

Анон пишет:

А есть статистика или какие-нибудь исследования про подобную корреляцию?

Ищи там же, где статистику по соотношению нелюбителей оправдания злодеев к шеймящим за кинки  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума