Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я например
Ну так у тебя на лбу же это не написано, проще высказывающих сомнительные идеи изначально по дуге обходить, не выясняя, что они там разделяют, а что нет.
Свиноеб? Свиноеб. Гусей жалко? Жалко.
Я персонажей-свиноебов не обеляю, но и каких-то вымышленных гусей мне бывает не жалко. И не считаю, что должен этого стыдиться, никому реальному я ничего плохого не желаю.
Анон пишет:Свиноеб? Свиноеб. Гусей жалко? Жалко.
Я персонажей-свиноебов не обеляю, но и каких-то вымышленных гусей мне бывает не жалко. И не считаю, что должен этого стыдиться, никому реальному я ничего плохого не желаю.
Но никто ж не говорит, что их жалеть надо. Достаточно не говорить, что гуси сами виноваты
Достаточно не говорить, что гуси сами виноваты
А если виноваты?
Тогда ок, такого не говорю 
А если виноваты?
Тем, что любимке хотелось кушать?
Ага, а еще если ты на неправильные пиксели дрочишь, то ты литералли гитлер
Отредактировано (Сегодня 15:21:12)
Тем, что самим гусям хотелось тоже откусить
Родились гусями
Анон пишет:Проблема в том, что персонажи вымышленные, а вот идеология зачастую вполне реально существующая
Все ещё можно разделять реальную от вымышленной.
Я например люблю и всячески поддерживаю разных вигилантов, которые восстанавливают справедливость морально сомнительные способами, или вообще мстят в троекратном размере. При это в жизни, считаю что убивать нельзя вообще никого и никогда, даже в виде смертной казни.
Ну вот кстати со злодеями то всё понятно, а с более сероморальными примерами… Злодеев я не оправдываю потому что а нахуя их оправдывать, они мне нравятся злодеями. Вигилантов я не оправдываю потому что во многих случаях не вижу что там вообще оправдывать
С другой стороны вигиланты тоже разные и могут сильно перегибать палку, да и с «героев» часто спроса больше чем со «злодеев», так уж это работает, назвался героем — веди себя прилично
Отредактировано (Сегодня 15:26:18)
Ага, а еще если ты на неправильные пиксели дрочишь, то ты литералли гитлер
Как усердно ты пытаешься свести всё на "люди добрые, дрочить запрещают, гитлером за дрочку называют". Видимо, в расчёте на то, что, увидев знакомые выражения, аноны по рефлексу Павлова начнут тебя защищать, не вдумываясь?
У меня будут вопросы а как ты его тогда вообще любишь, не принимая такую огромную его часть?
Так он мне не ребенок, чтобы безусловно любить. Люблю за ум, допустим, и жопу как орех, а за психопатичное стремление править миром не люблю.
Как усердно ты пытаешься свести всё на "люди добрые, дрочить запрещают, гитлером за дрочку называют". Видимо, в расчёте на то, что, увидев знакомые выражения, аноны по рефлексу Павлова начнут тебя защищать, не вдумываясь?
Анон, ты же понимаешь что тут с обоих сторон по толпе анонов воюют? Просто лично для меня, что все эти "с душком", что "литералли гитлер", буквально одно и то же
Анон, ты же понимаешь что тут с обоих сторон по толпе анонов воюют? Просто лично для меня, что все эти "с душком", что "литералли гитлер", буквально одно и то же
А, то есть ты действительно не понимаешь, что тут высказываются не о "дрочке на неправильные пиксели"?
Или понимаешь, но нарочно сводишь разговор в сторону незыблемых святынь мастурбации?
Как усердно ты пытаешься свести всё на "люди добрые, дрочить запрещают, гитлером за дрочку называют".
Ну, кстати, не надо делать вид, что такого не бывает. Даже на фбшные команды порой с пеной у рта кидались за то, что они не на того перса дрочат
не надо делать вид, что такого не бывает
Ну так и не надо делать вид, что оправдывающие свиноебства выдуманных злодеев, не бывают ебанутыми неадекватами, поддерживающими людоедство в реале.
Даже на фбшные команды порой с пеной у рта кидались за то, что они не на того перса дрочат
Сказки нашего волшебного леса. Сто пудов, если попросить привести пример, окажется, что не выиграли, а проиграли, не за дрочку, а за что-нибудь ещё, и не с пеной у рта кидались, а написали что-то в духе "мне не заходит"
Ну или удивишь меня?
Я люблю персонажей за их функции в каноне.
Кто-то прям всем злодеям злодей, с таким и в бою тягаться не стыдно, и мораль у него настолько больноублюдочная, что аж бездны разверзаются, прям ух! Кто-то - вот убил бы мразь, но он, суко, за нас, и как ж в голове-то насрано, как он с такой головой-то живёт, интересно! Кто-то - ну бля, как он не прав, но как он страдает, но ведь сам же виноват - и это делает страдания ещё лучше!
Анон пишет:Даже на фбшные команды порой с пеной у рта кидались за то, что они не на того перса дрочат
Сказки нашего волшебного леса. Сто пудов, если попросить привести пример, окажется, что не выиграли, а проиграли, не за дрочку, а за что-нибудь ещё, и не с пеной у рта кидались, а написали что-то в духе "мне не заходит"
![]()
Ну или удивишь меня?
Команда Реборна того самого первого сезона ФБ - за то, что писали про Варию, а не про ололо главгероя
Сборная ЗВ - сначала за дроч на клонов, потом за дроч на Вейдера, причем вот это было совсем в терминальной стадии несколько лет подряд
Пруфы, извини, сдохли вместе с дайри, можешь сплясать про то, что ничего никогда не было
Отредактировано (Сегодня 15:52:19)
Так ты приводи примеры "кидания с пеной у рта за дроч". А то откуда мы знаем, что там именно это было? Может, кто-то поныл на анонимке "не хочу про Варию, хочу про Тсуну", но никого за дроч не распинали.
Пруфы, извини, сдохли вместе с дайри, можешь сплясать про то, что ничего никогда не было
А, удобно.
Ну как обычно у таких уебищ. Никого не травили, а если травили, то те сами были виноваты
Ну так и не надо делать вид, что оправдывающие свиноебства выдуманных злодеев, не бывают ебанутыми неадекватами, поддерживающими людоедство в реале.
А есть статистика или какие-нибудь исследования про подобную корреляцию? Я б глянул, интересно, что накопали.
А есть статистика или какие-нибудь исследования про подобную корреляцию?
Ищи там же, где статистику по соотношению нелюбителей оправдания злодеев к шеймящим за кинки