Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Так, я запутался, получается, что когда аноны оправдывают любимок и не считают их злодеями - это плохо, и когда считают злодеями и дрочат на злодеев - тоже плохо? Или плох только один вариант? Помогите разобраться 
Но стоит сделать шаг назад и выйти за границы шоу и того мира и персонажа Ганнибала, то божеупаси чтоб такой как он
- существовал
- убивал
- выходил сухим из воды
- делал все то, что делал.
Анон бы не отказался от того, чтобы существовал книжный 
Так, я запутался, получается, что когда аноны оправдывают любимок и не считают их злодеями - это плохо, и когда считают злодеями и дрочат на злодеев - тоже плохо? Или плох только один вариант? Помогите разобраться
Нет, второе не плохо, это анон* постоянно пытается перевести стрелки на шейминг дроча с обсуждения обеления злодеев.
тред не читай
Если у злодея сожгли деревню со всей родней, поэтому он пошел ебать гусей и мечтать о мировом господстве, то вполне нормально любить в нем как детскую травму, так и ее последствия, потому что без одного не было бы другого. Оправдывает ли пережитое насилие совершение насилия над другими - вопрос вечный, как мир. Но я считаю, что пока от рук Темного Пластилина страдают пиксели, его можно считать во всем правой няшей. Как бы оправдывать Ганнибала Лектера и Теда Банди немного разные вещи из разных плоскостей.
Смотря что за гусеебы, смотря что за гуси. Конечно для каждого чела свой набор триггеров и тревожных звоночков, типа я сам люблю подрочить на гусеебов, или например часть гусеебов я такими не считаю, а считаю что гуси сами говна куски. А вот условный дроч на сильную руку у меня сразу красная тряпка для быка.
Короче все зависит от идеологии которую вкладывает автор и то, как он прописывает своих персонажей и мироустройство.
Вообще, я у любителей именно свиноебов как явления/функции редко встречаю превращение свиноеба в няшу, чтобы задорней дрочилось, потому что не за няшность, правоту и высокоморальность ценят. Этим чаще залетные, случайно вкрашившиеся страдают.
Я в последнее время даже наоброт чаще вижу наездв от фанатов свиноебов со всякими "как вы смеете про него так плохо говорить!!" наезжают на реальных людей за пиксели, но это внезапно норм, если они при этом на свиноеба дрочат 
Отредактировано (Сегодня 16:37:23)
Ай, была б мордашка смазливая, любое свиноебство в подвиг вывернут.
Ай, была б мордашка смазливая, любое свиноебство в подвиг вывернут.
Дарт Вейдер же страшный 
Мы живем в очень странное время, когда с одной стороны безумно популярны дарк романсы, где любовный интерес ГГ насильник, сталкер и убийца, плюс выходят хайповые сериалы про реальных серийных убийц, где их романтизируют хорошенькими актерами в главных ролях. И все это порождает фандомы, творчество и тренды в тик-токе. А с другой стороны, дрочить можно только на высокоморальных гринфлэг персонажей, потому что иначе к тебе придут в профиль и поставят диагноз.
Дарт Вейдер же страшный
Энакин зато смазливый
Тем, что любимке хотелось кушать?
ДА!
анон с Ганнибалом

Ну как обычно у таких уебищ. Никого не травили, а если травили, то те сами были виноваты
Ну, то есть, ты буквально сказал "пруфов не будет, инфа сотка", а уёбище — анон, спросивший пруфы?)
Короче все зависит от идеологии которую вкладывает автор и то, как он прописывает своих персонажей и мироустройство.
Так причём тут автор, если говорили про любовь фанатов и как они ее выражают?
А с другой стороны, дрочить можно только на высокоморальных гринфлэг персонажей
Да хватит убиваться об этого, даже сейчас пр обсуждению видно, что разговор обычно не про дроч, но вы все равно делаете вид, будто вам запрещают дрочить
вы все равно делаете вид, будто вам запрещают дрочить
Ну так всегда же этот аргумент работал, должен и в этот раз сработать
Для верности ещё надо усилить заклинание чем-нибудь типа "за пиксели живых людей травите".
Да хватит убиваться об этого, даже сейчас пр обсуждению видно, что разговор обычно не про дроч, но вы все равно делаете вид, будто вам запрещают дрочить
Я пишу про англофандомы и мультифандомное пространство. На двух стульях там сидят еще удобнее, чем здесь.
ненавижу всех, кто в каноне на любимку косо посмотрел, обожаю всех, кто любимку любит
Да 
Анон думал, что все это "дрочишь на пожирателей - ты литералли гитлер" осталось в далеких нулевых, а оно цветет и пахнет 
Анон думал, что все это "дрочишь на пожирателей - ты литералли гитлер" осталось в далеких нулевых, а оно цветет и пахнет
Господи, ну что в лоб, что по лбу
Видимо, в расчёте на то, что, увидев знакомые выражения, аноны по рефлексу Павлова начнут тебя защищать, не вдумываясь?
Ну вон, расчет на ком-то работает 
Нет, второе не плохо, это анон* постоянно пытается перевести стрелки на шейминг дроча с обсуждения обеления злодеев.
Если тебе так слово "дроч" глаза застилает, то можешь сравнить с видеоиграми, из-за которых люди потом убивать выходят, или с аниме из-за которых подростки вешаются. У вас точно такая же риторика
Так причём тут автор, если говорили про любовь фанатов и как они ее выражают?
Ну и я про это, наверное не слишком понятно написал извините. Короче если я считаю что в произведении гуси сами виноваты, а гусееб непонятый — то я абсолютно нормально отношусь к фанатам которые считают так же. Если мне похуй на гусей, то я полностью поддерживаю фанатов с "гусееб такой секси, а как он очаровательно ебал гусей в четвертой серии, дрочили всей маршруткой". А если гусееб мне лично сквики оттоптал, то я считаю всех кто на него дрочит говноедами , а кто оправдывает - ужасными людьми и литтерали Гитлерами.
Нет, второе не плохо
А чем плохо первое?