Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6076 Сегодня 16:49:25

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

У вас точно такая же риторика

Оторвешь.

#6077 Сегодня 16:49:49

Анон

Меня бесит, что есть два стула. Фандомные злодии, которые всемирные лапочки, лучшие мальчики и вообще, как он на него посмотрел, пока отрывал ногу, а??? И есть эти вот мудилы, про которых сразу вспомнят, что они проблематик, приплетут реал, свои травмы и Гитлера. Как определяется эта сручая грань, я не знаю. Но оно очень противное лицемерие.

#6078 Сегодня 16:50:03

Анон

Анон пишет:

можешь сравнить с видеоиграми, из-за которых люди потом убивать выходят, или с аниме из-за которых подростки вешаются. У вас точно такая же риторика

Нет, не такая же. Тут буквально пишут "это не преступление, просто неприятно/кринжово, и не хочется с таким софандомовцем тусить".

Реально рефлекс Павлова срабатывает, тред не читай, шаблонные тезисы выдавай?

#6079 Сегодня 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что все это "дрочишь на пожирателей - ты литералли гитлер" осталось в далеких нулевых, а оно цветет и пахнет :lol:

Спасибо за демонстрацию  :lol:

#6080 Сегодня 16:51:47

Анон

Анон пишет:

А чем плохо первое? :really:

Тем, что фу. Субъективно. Нет, это не равняется попытке посадить неправильно дрочащего в тюрьму, запретить ему дрочить, этц. Я просто считаю, что всё ещё имею право на свои субъективные суждения, а не на пение в хоре "все кинки прекрасны, все мнения чудесны, кумбайя".

#6081 Сегодня 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Как определяется эта сручая грань, я не знаю

Определяется количеством людей в фандоме, которым конкретный гусеёб попал в кинки, больше ничем

#6082 Сегодня 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну и я про это, наверное не слишком понятно написал извините. Короче если я считаю что в произведении гуси сами виноваты, а гусееб непонятый — то я абсолютно нормально отношусь к фанатам которые считают так же. Если мне похуй на гусей, то я полностью поддерживаю фанатов с "гусееб такой секси, а как он очаровательно ебал гусей в четвертой серии, дрочили всей маршруткой". А если гусееб мне лично сквики оттоптал, то я считаю всех кто на него дрочит говноедами , а кто оправдывает - ужасными людьми и литтерали Гитлерами.

О, ты это я. Всегда есть какая-то грань, до которой мне норм и моя любимая няша, а после уже моральный урод, изолируйте от общества.

#6083 Сегодня 16:52:51

Анон

Анон пишет:

если я считаю что в произведении гуси сами виноваты, а гусееб непонятый — то я абсолютно нормально отношусь к фанатам которые считают так же

Верно говоришь  :friends:  Если бы я не считал гусей виноватыми, а любимок - правыми, они бы не были любимками. Не люблю злодеев-свиноёбов

#6084 Сегодня 16:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем плохо первое? :really:

Тем, что фу. Субъективно. Нет, это не равняется попытке посадить неправильно дрочащего в тюрьму, запретить ему дрочить, этц. Я просто считаю, что всё ещё имею право на свои субъективные суждения, а не на пение в хоре "все кинки прекрасны, все мнения чудесны, кумбайя".

У меня и фу не вызывает, и я считаю, что все кинки прекрасны, но просто оправдывать персонажей типа Палпатина или Волдеморта и не считать их злодеями это ну. Тупо

Отредактировано (Сегодня 16:54:59)

#6085 Сегодня 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Определяется количеством людей в фандоме, которым конкретный гусеёб попал в кинки, больше ничем

Особенно забавно, когда стоят рядом два свиноеба, похожие как близнецы во всем, но один лучший мальчик, а второй выпердыш сатаны. Или когда свиноеба защищают, потому что он протагонист, как же не защитить.

Отредактировано (Сегодня 16:55:36)

#6086 Сегодня 16:54:35

Анон

Анон пишет:

У меня и фу не вызывает, и я считают то все кинки прекрасны

Ну, я более брезгливый.

#6087 Сегодня 16:56:02

Анон

Анон пишет:

А, ну так аноны, которые судят жертв и не судят злодеев, приятнее. Они свое драгоценное высказывают о пикселях, а ты до реальных людей доебываешься.

#6088 Сегодня 16:57:34

Анон

Анон пишет:

просто оправдывать персонажей типа Палпатина или Волдеморта и не считать их злодеями это ну. Тупо

Тупо считать, что все люди воспринимают персонажей так же, как ты.

#6089 Сегодня 16:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто оправдывать персонажей типа Палпатина или Волдеморта и не считать их злодеями это ну. Тупо

Тупо считать, что все люди воспринимают персонажей так же, как ты.

Как ни крути, а есть границы разумного

#6090 Сегодня 16:58:06

Анон

Анон пишет:

доебываешься

Он просто не хочет с ним общаться.

#6091 Сегодня 16:58:08

Анон

Анон пишет:

А, ну так аноны, которые судят жертв и не судят злодеев, приятнее. Они свое драгоценное высказывают о пикселях, а ты до реальных людей доебываешься.

Ты прям не разочаровываешь:

Анон пишет:

Для верности ещё надо усилить заклинание чем-нибудь типа "за пиксели живых людей травите".

Ещё раз скажу, что живые люди — не непогрешимые ангелы, и вполне могут вести себя стрёмно и неприятно. У них могут быть стрёмные и неприятные суждения. Они вообще не всегда бро. Оужас. Травля, угнетение, я высказал это вслух.

#6092 Сегодня 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Но он с ними общается уже несколько страниц и рассказывает, как не хочет с ними общаться :lol:

#6093 Сегодня 16:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он с ними общается уже несколько страниц и рассказывает, как не хочет с ними общаться :lol:

Так это анонимный срачик, а не фандомная дружба.

#6094 Сегодня 16:59:24

Анон

Анон пишет:

Ну так мы в треде срачей. Ты тоже тут со всеми общаешься.

#6095 Сегодня 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Ещё раз скажу, что живые люди — не непогрешимые ангелы, и вполне могут вести себя стрёмно и неприятно. У них могут быть стрёмные и неприятные суждения.

Да, у тебя, например)

#6096 Сегодня 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Но он с ними общается уже несколько страниц и рассказывает, как не хочет с ними общаться

И это тебя очень угнетает?  :lol:

#6097 Сегодня 17:00:46

Анон

Анон пишет:

Ты тоже тут со всеми общаешься.

Да, но я не трясу которую страницу своей показной брезгливостью и не срусь с теми, с кем общаться не хочу. Срач это видимо не вид коммуникации, так и запишем.

#6098 Сегодня 17:01:45

Анон

Анон пишет:

И это тебя очень угнетает? 

Мне стремно и неприятно видеть твои стремные и неприятные суждения.

#6099 Сегодня 17:01:53

Анон

Анон пишет:

Да, у тебя, например)

Видишь, ты это сказал целому живому человеку (!), и небо на землю не упало. Так оно и работает.

Анон пишет:

и не срусь с теми, с кем общаться не хочу

Ты хочешь со мной общаться? Ну, по твоей логике.

#6100 Сегодня 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Да, но я не трясу которую страницу своей показной брезгливостью и не срусь с теми, с кем общаться не хочу. Срач это видимо не вид коммуникации, так и запишем.

Какие тогда претензии к травле за кинки? Общение ж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума