Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
У вас точно такая же риторика
Оторвешь.
Меня бесит, что есть два стула. Фандомные злодии, которые всемирные лапочки, лучшие мальчики и вообще, как он на него посмотрел, пока отрывал ногу, а??? И есть эти вот мудилы, про которых сразу вспомнят, что они проблематик, приплетут реал, свои травмы и Гитлера. Как определяется эта сручая грань, я не знаю. Но оно очень противное лицемерие.
можешь сравнить с видеоиграми, из-за которых люди потом убивать выходят, или с аниме из-за которых подростки вешаются. У вас точно такая же риторика
Нет, не такая же. Тут буквально пишут "это не преступление, просто неприятно/кринжово, и не хочется с таким софандомовцем тусить".
Реально рефлекс Павлова срабатывает, тред не читай, шаблонные тезисы выдавай?
Анон думал, что все это "дрочишь на пожирателей - ты литералли гитлер" осталось в далеких нулевых, а оно цветет и пахнет
Спасибо за демонстрацию 
А чем плохо первое?
Тем, что фу. Субъективно. Нет, это не равняется попытке посадить неправильно дрочащего в тюрьму, запретить ему дрочить, этц. Я просто считаю, что всё ещё имею право на свои субъективные суждения, а не на пение в хоре "все кинки прекрасны, все мнения чудесны, кумбайя".
Как определяется эта сручая грань, я не знаю
Определяется количеством людей в фандоме, которым конкретный гусеёб попал в кинки, больше ничем
Ну и я про это, наверное не слишком понятно написал извините. Короче если я считаю что в произведении гуси сами виноваты, а гусееб непонятый — то я абсолютно нормально отношусь к фанатам которые считают так же. Если мне похуй на гусей, то я полностью поддерживаю фанатов с "гусееб такой секси, а как он очаровательно ебал гусей в четвертой серии, дрочили всей маршруткой". А если гусееб мне лично сквики оттоптал, то я считаю всех кто на него дрочит говноедами , а кто оправдывает - ужасными людьми и литтерали Гитлерами.
О, ты это я. Всегда есть какая-то грань, до которой мне норм и моя любимая няша, а после уже моральный урод, изолируйте от общества.
если я считаю что в произведении гуси сами виноваты, а гусееб непонятый — то я абсолютно нормально отношусь к фанатам которые считают так же
Верно говоришь
Если бы я не считал гусей виноватыми, а любимок - правыми, они бы не были любимками. Не люблю злодеев-свиноёбов
Анон пишет:А чем плохо первое?
Тем, что фу. Субъективно. Нет, это не равняется попытке посадить неправильно дрочащего в тюрьму, запретить ему дрочить, этц. Я просто считаю, что всё ещё имею право на свои субъективные суждения, а не на пение в хоре "все кинки прекрасны, все мнения чудесны, кумбайя".
У меня и фу не вызывает, и я считаю, что все кинки прекрасны, но просто оправдывать персонажей типа Палпатина или Волдеморта и не считать их злодеями это ну. Тупо
Отредактировано (Сегодня 16:54:59)
Определяется количеством людей в фандоме, которым конкретный гусеёб попал в кинки, больше ничем
Особенно забавно, когда стоят рядом два свиноеба, похожие как близнецы во всем, но один лучший мальчик, а второй выпердыш сатаны. Или когда свиноеба защищают, потому что он протагонист, как же не защитить.
Отредактировано (Сегодня 16:55:36)
У меня и фу не вызывает, и я считают то все кинки прекрасны
Ну, я более брезгливый.
А, ну так аноны, которые судят жертв и не судят злодеев, приятнее. Они свое драгоценное высказывают о пикселях, а ты до реальных людей доебываешься.
просто оправдывать персонажей типа Палпатина или Волдеморта и не считать их злодеями это ну. Тупо
Тупо считать, что все люди воспринимают персонажей так же, как ты.
доебываешься
Он просто не хочет с ним общаться.
А, ну так аноны, которые судят жертв и не судят злодеев, приятнее. Они свое драгоценное высказывают о пикселях, а ты до реальных людей доебываешься.
Ты прям не разочаровываешь:
Для верности ещё надо усилить заклинание чем-нибудь типа "за пиксели живых людей травите".
Ещё раз скажу, что живые люди — не непогрешимые ангелы, и вполне могут вести себя стрёмно и неприятно. У них могут быть стрёмные и неприятные суждения. Они вообще не всегда бро. Оужас. Травля, угнетение, я высказал это вслух.
Он просто не хочет с ним общаться.
Но он с ними общается уже несколько страниц и рассказывает, как не хочет с ними общаться 
Но он с ними общается уже несколько страниц и рассказывает, как не хочет с ними общаться
Ну так мы в треде срачей. Ты тоже тут со всеми общаешься.
Ещё раз скажу, что живые люди — не непогрешимые ангелы, и вполне могут вести себя стрёмно и неприятно. У них могут быть стрёмные и неприятные суждения.
Да, у тебя, например)
И это тебя очень угнетает? 
Ты тоже тут со всеми общаешься.
Да, но я не трясу которую страницу своей показной брезгливостью и не срусь с теми, с кем общаться не хочу. Срач это видимо не вид коммуникации, так и запишем.
И это тебя очень угнетает?
Мне стремно и неприятно видеть твои стремные и неприятные суждения.
Да, но я не трясу которую страницу своей показной брезгливостью и не срусь с теми, с кем общаться не хочу. Срач это видимо не вид коммуникации, так и запишем.
Какие тогда претензии к травле за кинки? Общение ж.