Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я так и не понял, что плохо в том, чтобы считать злодея неуноватой няшей, кроме того, что от тебя будет гореть у какого-то анона с холиварки.
Я так и не понял, что плохо в том, чтобы считать злодея неуноватой няшей, кроме того, что от тебя будет гореть у какого-то анона с холиварки.
Так и есть, анонче.
это ж зеленая жаба с луковицей на спине
Пф, когда это анонов останавливало? Здравый смысл ебем которую страницу, а тут всего-лишь покемон 
это ж зеленая жаба с луковицей на спине
Так Палпатин тоже страшный как жопа, если не молодой из комиксов и чо
Это не тот бульбазавр
В смысле, не жаба с луковицей
Отредактировано (Вчера 17:19:27)
Они свое драгоценное высказывают о пикселях, а ты до реальных людей доебываешься
Страшными пиксельными закорючками на экране.
Ну не понимаешь, и не надо. Главное, прими как данность, что не все с тобой согласны.
Короче, отъебитесь от чужого дроча и занимайтесь своим.
оправдывать персонажей типа Палпатина или Волдеморта и не считать их злодеями это ну. Тупо
Ну дрочить-то хоть можно? Можно же? Я не буду оправдывать, и так сойдет.
отъебитесь от чужого дроча
Интересно, каков уровень айкью этих анонов?
Ну дрочить-то хоть можно
Вот вам не надоело? Так хочется в позе жертвы постоять?
Ну дрочить-то хоть можно? Можно же?
И тут тоже уровень айкью интересен.
уровень айкью интересен.
Явно выше твоего, дрочер айсикью
Короче, отъебитесь от чужого дроча и занимайтесь своим.
Мы как раз определяемся с объектом, присоединяйся к выбору посремся, на кого дрочить.
Главное, прими как данность, что не все с тобой согласны.
В чем? В оценке моральных качеств злодея? Так это само собой разумеется.
Явно выше твоего, дрочер айсикью
Сомневаюсь, раз ты не умеешь читать.
Бульбазавра
Неси
Внимание, вопрос: чем Буагильбер хуже Волдеморта и Гето Сугуру?
(да, того самого, со скатертью)
они, видимо, реально читать написанное не в состоянии
А что именно тут было написано такого умного, что это стоило бы принять к сведению?
А что именно тут было написано такого умного, что это стоило бы принять к сведению?
Умного может и ничего, но про то, что речь не о дроче, писали уже раз тридцать с самого начала разговора
Это блин как если бы тут стоял срач про то, круто носить туфли на каблуках или не круто, и каждые пять минут влетал новый анон с криком «хватит запрещать мне носить кеды!!!»
Отредактировано (Вчера 17:26:15)
Как минимум тут раз пять (или больше) было сказано, что против дроча никто ничего не имеет, разговор не о том.
Но всё равно влетают особо одарённые и начинают: "Как вы можете запрещать дрочить!!" Видимо, печатают быстрее, чем мозг обрабатывает информацию.
Ну дрочить-то хоть можно? Можно же? Я не буду оправдывать, и так сойдет.
А я буду оправдывать и дрочить, нахуй эту полицию дроча и оправдашек 
Да хотя бы за то, что за дроч вас никто не осуждает тут. Не особо умное, достаточно элементарное, но вы и это осилить не можете