Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Умного может и ничего, но про то, что речь не о дроче, писали уже раз тридцать с самого начала разговора
А о чем, если не о дроче? Я дискуссию сначала прочитал, других аргументов так и не увидел. Процитируй.
Внимание, вопрос: чем Буагильбер хуже Волдеморта и Гето Сугуру?
Тем, что я долго читал его имя как Буабильгер, а Гето Сугуру не запутывал меня.
А я буду оправдывать и дрочить, нахуй эту полицию дроча и оправдашек
Нонконформист 
А о чем, если не о дроче? Я дискуссию сначала прочитал, других аргументов так и не увидел
Оно реально настолько тупое 
Я так и не понял, что плохо в том, чтобы считать злодея неуноватой няшей, кроме того, что от тебя будет гореть у какого-то анона с холиварки.
Ну как. С этого все начинают. А потом пойдешь писать письма реальным маньякам в тюрьму. Потом поедешь брак заключать. А может и сам кого пером под ребро
Люди ж не способны отличить киношных злодеев от реальных преступников, по такой логике.
Да хотя бы за то, что за дроч вас никто не осуждает тут. Не особо умное, достаточно элементарное, но вы и это осилить не можете
Сложно осилить то, чего никто не писал.
А я буду оправдывать и дрочить, нахуй эту полицию дроча и оправдашек
Нет, они официально необучаемые.
Внимание, вопрос: чем Буагильбер хуже Волдеморта и Гето Сугуру?
(да, того самого, со скатертью)
Он лучше! Он хоть детей не абьюзил 
имя
Это фамилия 
детей не абьюзил
Но Воландеморт не абьюзил детей...
Нет, они официально необучаемые.
Кончай плясать и выроди уже, что именно ты пытаешься запретить, если не дроч.
Сложно осилить
Да видно, что тебе сложно
Аноны: неприятно и кринжово когда люди оправдывают злодеев и виноватят их жертв
Аноны2: они говорят, что если я дрочу на Гето, то я преступник
А о чем, если не о дроче?
Значит, не с начала. Начал анон, возмутившийся, что оправдывающих поступки злодеев кто-то считает людьми "с душком". Про дроч там ни полслова не было.
Но Воландеморт не абьюзил детей...
Он Гарри пытал круциатусом емнип
Сложно осилить то, чего никто не писал.
Тебе цитаты принести? Ну серьёзно, сколько можно тупить. Я сам в одном из канонов на главзлодея дрочу. Всё ещё бесят оправдыватели.
Ага, они* осуждают не дроч, они осуждают обеление, как будто это что-то похое. Потому что они* считают обеление плохим, а не законным правом лавера наравне с дрочем 
что именно ты пытаешься запретить
Оправдывать вымышленных свиноёбов в контексте внутри произведения.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
Но Воландеморт не абьюзил детей..
а Гарре уже не ребенок, что ли?
Да видно, что тебе сложно
Как видишь, сложно тут всем, потому что других аргументов, кроме "дрочить на злодеев плохо" никто так и не увидел.
А жалеть-то злодеев можно? Я тут намедни всплакнул в ГП-треде над судьбой Волдеморта.
Аноны: мы ничего не запрещаем и к дрочу вообще относимся нормально, но не хотим общаться с теми, кто оправдывает идеологию злодеев
Ты: ну вот, вы прямым текстом говорите, что хотите запретить дроч!
Отредактировано (Вчера 17:33:45)
Гарри пытал круциатусом емнип
Это не абьюз 
Ничего не пытаюсь запретить. Моё преступление — в том, что я имею мнение. Всё