Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ага, они* осуждают не дроч, они осуждают обеление, как будто это что-то похое. Потому что они* считают обеление плохим, а не законным правом лавера наравне с дрочем
Звёздочка у «они» это реально капитальный гвоздь в крышку гроба
Мой любимый злодейский пейринг вообще няши, просто фильмов пересмотрели и ебанулись, а ещё всему виной проблемы покинутости и влияние сверстников 
Нет, настолько тупыми быть нельзя, это все-таки троллинг 
Аноны: неприятно и кринжово когда люди оправдывают злодеев и виноватят их жертв
А что в этом неприятного или кринжового?
Он лучше! Он хоть детей не абьюзил
Он крестоносец. Т.е. случалось убивать людей разного пола и возраста. Хотя хз, считается ли это за абьюз. Ну так и Гето тоже вырезал деревню походя.
Ничего не пытаюсь запретить. Моё преступление — в том, что я имею мнение. Всё
Бедное мнение, за что с ним так
что в этом неприятного или кринжового?
Так сегодня анон пиксели оправдывает, а завтра реальных маньяков! Ты что, это же именно так и работает
Всё ещё бесят оправдыватели.
Меня тоже. Я считаю, что если уж вы выбрали эту охуенную мразь в качестве любимки, то и любите его как охуенную мразь, а не как невиноватую няшу.
Но.
Я не считаю, что если человек оправдывает поступки выдуманного персонажа в рамках выдуманного канона, то он "с душком". А именно с этого и начался срач, о чем ты, кажется, забыл.
Значит, не с начала. Начал анон, возмутившийся, что оправдывающих поступки злодеев кто-то считает людьми "с душком". Про дроч там ни полслова не было.
Если кто-то оправдывает злодеев, очевидно, он на них дрочит, не? Ну и "с душком" обычно диагносты по аватаркам в интернете.
А жалеть-то злодеев можно? Я тут намедни всплакнул в ГП-треде над судьбой Волдеморта.
А кто тебе запрещает? Для меня это хуета, не люблю пожалейки маньяков, но внезапно это всё ещё не запрет.
Ага, они* осуждают не дроч, они осуждают обеление
Какая разница?
Как видишь, сложно тут всем, потому что других аргументов, кроме "дрочить на злодеев плохо" никто так и не увидел.
А их ты как увидел, если их не было?
Анон пишет:Значит, не с начала. Начал анон, возмутившийся, что оправдывающих поступки злодеев кто-то считает людьми "с душком". Про дроч там ни полслова не было.
Если кто-то оправдывает злодеев, очевидно, он на них дрочит, не?
Ну хз, мне кажется необязательно. Но в любом в случае, даже если вдруг все люди, которые оправдывают злодеев, на них дрочат, то не все люди, которые дрочат на злодеев, их оправдывают
всплакнул в ГП-треде над судьбой Волдеморта.
Ну, Волди своей судьбе сам кузнец и пиздец. Мог жить как человек, не захотел. Захотел быть маг.Гитлером и курощем, ну и поел с горкой результатов.
Я не считаю, что если человек оправдывает поступки выдуманного персонажа в рамках выдуманного канона, то он "с душком".
А я считаю. Ну и что ты с этим сделаешь? Оскорбишь меня — так мне фиолетово.
не хотим общаться с теми, кто оправдывает идеологию злодеев
Блядь
Потому что сегодня они дрочат на идеологию злодея, а завтра Родину продадут?
Я не считаю, что если человек оправдывает поступки выдуманного персонажа в рамках выдуманного канона, то он "с душком". А именно с этого и начался срач, о чем ты, кажется, забыл.
Срач начался с "зависит от того, как оправдывает".
не люблю пожалейки маньяков,
Реальных я тоже не люблю, а книжных можно
если уж вы выбрали эту охуенную мразь в качестве любимки, то и любите его как охуенную мразь, а не как невиноватую няшу.
Эмм, а если не хочется, а хочется пофиксить, чтоб вязал носки и пил чай с плюшками?
Но в любом в случае, даже если вдруг все люди, которые оправдывают злодеев, на них дрочат, то не все люди, которые дрочат на злодеев, их оправдывают
Обычно у осуждающих нет понимания таких нюансов, они кидаются на всю фракцию лаверов скопом
Моё преступление — в том, что я имею мнение.
Тупое.
Если кто-то оправдывает злодеев, очевидно, он на них дрочит, не? Ну и "с душком" обычно диагносты по аватаркам в интернете.
Вообще не обязательно. И уж тем более необязательно, что если он на них дрочит, он их оправдывает, чтобы вы так по идиотски плясали с тем, что это одно и то же