Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6176 Вчера 17:31:05

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Ага, они* осуждают не дроч, они осуждают обеление, как будто это что-то похое. Потому что они* считают обеление плохим, а не законным правом лавера наравне с дрочем  :lenin:

Звёздочка у «они» это реально капитальный гвоздь в крышку гроба

#6177 Вчера 17:31:12

Анон

Мой любимый злодейский пейринг вообще няши, просто фильмов пересмотрели и ебанулись, а ещё всему виной проблемы покинутости и влияние сверстников  ;D

#6178 Вчера 17:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

детей не абьюзил 

Но Воландеморт не абьюзил детей...

Да он вообще-то на ШКОЛУ напал  :cool:

#6179 Вчера 17:31:15

Анон

Нет, настолько тупыми быть нельзя, это все-таки троллинг  :lol:

#6180 Вчера 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Как видишь, сложно тут всем, потому что других аргументов, кроме "дрочить на злодеев плохо" никто так и не увидел.

Я уже буду просто цитировать себя же, пока не дойдёт.

Анон пишет:

Я сам в одном из канонов на главзлодея дрочу. Всё ещё бесят оправдыватели.

#6181 Вчера 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Аноны: неприятно и кринжово когда люди оправдывают злодеев и виноватят их жертв

А что в этом неприятного или кринжового?

#6182 Вчера 17:31:55

Анон

Анон пишет:

Он лучше! Он хоть детей не абьюзил

Он крестоносец. Т.е. случалось убивать людей разного пола и возраста. Хотя хз, считается ли это за абьюз. Ну так и Гето тоже вырезал деревню походя.

#6183 Вчера 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Ничего не пытаюсь запретить. Моё преступление — в том, что я имею мнение. Всё 

Бедное мнение, за что с ним так

#6184 Вчера 17:32:14

Анон

Анон пишет:

что в этом неприятного или кринжового?

Так сегодня анон пиксели оправдывает, а завтра реальных маньяков! Ты что, это же именно так и работает

#6185 Вчера 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Всё ещё бесят оправдыватели.

Меня тоже. Я считаю, что если уж вы выбрали эту охуенную мразь в качестве любимки, то и любите его как охуенную мразь, а не как невиноватую няшу.
Но.
Я не считаю, что если человек оправдывает поступки выдуманного персонажа в рамках выдуманного канона, то он "с душком". А именно с этого и начался срач, о чем ты, кажется, забыл.

#6186 Вчера 17:32:32

Анон

Анон пишет:

Значит, не с начала. Начал анон, возмутившийся, что оправдывающих поступки злодеев кто-то считает людьми "с душком". Про дроч там ни полслова не было.

Если кто-то оправдывает злодеев, очевидно, он на них дрочит, не? Ну и "с душком" обычно диагносты по аватаркам в интернете.

#6187 Вчера 17:32:40

Анон

Анон пишет:

А жалеть-то злодеев можно? Я тут намедни всплакнул в ГП-треде над судьбой Волдеморта.

А кто тебе запрещает? Для меня это хуета, не люблю пожалейки маньяков, но внезапно это всё ещё не запрет.

#6188 Вчера 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Ага, они* осуждают не дроч, они осуждают обеление

Какая разница?

#6189 Вчера 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Как видишь, сложно тут всем, потому что других аргументов, кроме "дрочить на злодеев плохо" никто так и не увидел.

А их ты как увидел, если их не было?

#6190 Вчера 17:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, не с начала. Начал анон, возмутившийся, что оправдывающих поступки злодеев кто-то считает людьми "с душком". Про дроч там ни полслова не было.

Если кто-то оправдывает злодеев, очевидно, он на них дрочит, не?

Ну хз, мне кажется необязательно. Но в любом в случае, даже если вдруг все люди, которые оправдывают злодеев, на них дрочат, то не все люди, которые дрочат на злодеев, их оправдывают

#6191 Вчера 17:33:51

Анон

Анон пишет:

всплакнул в ГП-треде над судьбой Волдеморта.

Ну, Волди своей судьбе сам кузнец и пиздец. Мог жить как человек, не захотел. Захотел быть маг.Гитлером и курощем, ну и поел с горкой результатов.

#6192 Вчера 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что если человек оправдывает поступки выдуманного персонажа в рамках выдуманного канона, то он "с душком".

А я считаю. Ну и что ты с этим сделаешь? Оскорбишь меня — так мне фиолетово.

#6193 Вчера 17:34:22

Анон

Анон пишет:

не хотим общаться с теми, кто оправдывает идеологию злодеев

Блядь :lol: Потому что сегодня они дрочат на идеологию злодея, а завтра Родину продадут?

#6194 Вчера 17:34:28

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что если человек оправдывает поступки выдуманного персонажа в рамках выдуманного канона, то он "с душком". А именно с этого и начался срач, о чем ты, кажется, забыл.

Срач начался с "зависит от того, как оправдывает".

#6195 Вчера 17:34:32

Анон

Анон пишет:

не люблю пожалейки маньяков,

Реальных я тоже не люблю, а книжных можно

#6196 Вчера 17:34:51

Анон

Анон пишет:

если уж вы выбрали эту охуенную мразь в качестве любимки, то и любите его как охуенную мразь, а не как невиноватую няшу.

Эмм, а если не хочется, а хочется пофиксить, чтоб вязал носки и пил чай с плюшками?

#6197 Вчера 17:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, они* осуждают не дроч, они осуждают обеление

Какая разница?

Принципиальная  :old: В чём вообще сакральный смысл дрочки на злодеев если их надо предварительно отмочить в отбеливателе…

#6198 Вчера 17:35:06

Анон

Анон пишет:

Но в любом в случае, даже если вдруг все люди, которые оправдывают злодеев, на них дрочат, то не все люди, которые дрочат на злодеев, их оправдывают

Обычно у осуждающих нет понимания таких нюансов, они кидаются на всю фракцию лаверов скопом

#6199 Вчера 17:35:13

Анон

Анон пишет:

Моё преступление — в том, что я имею мнение.

Тупое.

#6200 Вчера 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Если кто-то оправдывает злодеев, очевидно, он на них дрочит, не? Ну и "с душком" обычно диагносты по аватаркам в интернете.

Вообще не обязательно. И уж тем более необязательно, что если он на них дрочит, он их оправдывает, чтобы вы так по идиотски плясали с тем, что это одно и то же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума