Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
дрочат на злодеев, их оправдывают
По-моему весь сок злодеев в том, что они… ну… злые 
Потому что сегодня они дрочат на идеологию злодея, а завтра Родину продадут?
Потому что неприятно.
Он крестоносец. Т.е. случалось убивать людей разного пола и возраста.
Внезапно: почти идеальный гг в том каноне тоже крестоносец.
Тупое.
Как ты можешь так о живом человеке!
(табличка)
Ну, Волди своей судьбе сам кузнец и пиздец.
Он априори не мог быть нормальным, потому что его никто никогда не любил
Я считаю, что если уж вы выбрали эту охуенную мразь в качестве любимки, то и любите его как охуенную мразь, а не как невиноватую няшу.
А если я его не вижу охуенной мразью, а вижу неуноватой няшей?
По-моему весь сок злодеев в том, что они… ну… злые
А для меня в мысли, что они могли быть добрыми/нейтралами, если б не тяжелое детство и травматическая юность. И поэтому всегда люблю через фикситы или сожаление, сами злодейства неинтересны и неприятны.
В чём вообще сакральный смысл дрочки на злодеев если их надо предварительно отмочить в отбеливателе…
Не все считают одного и того же персонажа злодеем. Как не все считают одного и того же персонажа хорошим парнем.
А если я его не вижу охуенной мразью, а вижу неуноватой няшей?
Ты чего ждёшь, разрешения? Тебе никто не запрещает. Одобрения? Его не будет. Делай что хочешь, соглашаться никто не обязан.
Анон пишет:По-моему весь сок злодеев в том, что они… ну… злые
А для меня в мысли, что они могли быть добрыми/нейтралами, если б не тяжелое детство и травматическая юность. И поэтому всегда люблю через фикситы или сожаление, сами злодейства неинтересны и неприятны.
Ну тогда ты вряд ли их оправдываешь если тебе их каноничные действия настолько неприятны
поэтому всегда люблю через фикситы или сожаление
Это тоже, да! Но все равно люблю сволочную натуру оставить, но смягчить
Предоставьте няшу, мы соберём консилиум
Гето 
почти идеальный гг в том каноне тоже крестоносец.
Он же идеальный, анон. Как касатки не жрут людей, так и у Айвенго, походу прошивка убивать только мужиков с мечом в руках. Наверное. Если нет, то от злодеюса его отличает только отсутствие инцельского вайба.
Его не будет

Анон пишет:В чём вообще сакральный смысл дрочки на злодеев если их надо предварительно отмочить в отбеливателе…
Не все считают одного и того же персонажа злодеем. Как не все считают одного и того же персонажа хорошим парнем.
Это конечно да, но тут мы возвращаемся к обсуждению поступков персонажей. Безусловно, бывают нюансы, но во многих случаях обеление (или наоборот очернение) многих поступков выглядит как полная шиза
Гето
Пусть накроется нарядной скатертью, иначе нещитово.
Предоставьте няшу, мы соберём консилиум
Пусть будет Ганнибал!
Аноны, вы может определитесь вообще, кто у кого "злодей", которых оправдывать зашквар, а то у кого-то это внезапно Феанор или Волдеморт, или Вейдер, или Алва, а может даже Снейп? Разница ж большая, а то вне контекста можно подумать, нехорошие аноны сплошь гитлеров обеляют.
Отредактировано (Вчера 17:41:58)