Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А если я его не вижу охуенной мразью, а вижу неуноватой няшей?
Ну видь, вместе с тобой на это дрочить никто не обязан
априори не мог быть нормальным, потому что его никто никогда не любил
Гаре тоже до 11 лет не любили, а младенчество свое он не помнит.
Безусловно, бывают нюансы, но во многих случаях обеление (или наоборот очернение) многих поступков выглядит как полная шиза
Да не сказал бы. Просто люди через свой опыт пропускают поступки персонажей. Для кого-то хамство уже жуткий триггер, а кому-то геноцид норм.
у кого-то это внезапно Феанор
Ну если они там злодея рассмотрели, то кто ж им дохтур 
Феанор или Волдеморт, или Вейдер, или Алва, а может даже Снейп
Бедный Алва, за что его-то в эту компанию.
кто у кого "злодей", которых оправдывать зашквар
Атос))))
Аноны, вы может определитесь вообще, кто у кого "злодей", которых оправдывать зашквар, а то у кого-то это внезапно Феанор или Волдеморт, или Вейдер, или Алва, а может даже Снейп? Разница ж большая, а то вне контекста можно подумать, нехорошие аноны сплошь гитлеров обеляют.
А как тут определишься, для меня «зашквар» конкретные поступки оправдывать, в том числе те, которые и протагонисты совершать могут
Разница ж большая, а то вне контекста можно подумать, нехорошие аноны сплошь гитлеров обеляют.
Ну так изначально анон и сказал, что в зависимости от того, как и что оправдывают. Но и от этого любители поговорить о том, как их травят, подорвались
Отредактировано (Вчера 17:45:29)
Ну так изначально анон и сказал, что взависимости от того, как и что опрадывают
Дайте список того, что оправдывать нельзя.
Аноны, вы может определитесь вообще, кто у кого "злодей", которых оправдывать зашквар, а то у кого-то это внезапно Феанор или Волдеморт, или Вейдер, или Алва, а может даже Снейп? Разница ж большая, а то вне контекста можно подумать, нехорошие аноны сплошь гитлеров обеляют.
Цзян Чэн - да откроются врата ада 
Анон пишет:Безусловно, бывают нюансы, но во многих случаях обеление (или наоборот очернение) многих поступков выглядит как полная шиза
Да не сказал бы. Просто люди через свой опыт пропускают поступки персонажей. Для кого-то хамство уже жуткий триггер, а кому-то геноцид норм.
Ну, даже через призму личных триггеров как-то есть разница между оправданием хамства и оправданием геноцида
он родился от зачатия под любовным зельем, это как врожденная психопатия
Не было такого в каноне, еретик, не запутывай народ
У Волда в принципе не было шансов, он родился от зачатия под любовным зельем, это как врожденная психопатия
Психопаты не все идут в Гитлеры, есличо. Это осознанное решение человека, а не неизбежная судьба.
Хз, если злодея будут защищать заходами типа: "А какого хрена, она с ним пошла? Еще и юбку короткую надела! Естественно он эту дуру изнасиловал" мне станет противно вне зависимости от того, что это написано про пиксели, и я не стану разбираться, пишет ли юзер Вася такое и про реальных женщин, просто отойду. Потому и "зависит от того, как защищают", с чего все и пошло-поехало и каким-то образом приехало к кинкшеймингу.
Блин, я даже не помню кто из этих двоих Гето
Это тот, кто решил, что раз ему хуево, надо убить всех обычных людей, что конечно делает его борцом за угнетеннвх с фимейл рейдж 
это как врожденная психопатия
Это канон или фанон? Детям же физиологически похуй, хоть от изнасилования могут родиться, вот уже полученная информация может сказаться.
Бедный Алва, за что его-то в эту компанию.
Со слов львиной доли анонов из камшетреда, он и есть главный злодей. Я-то сам алвалавер, для меня он лучший няша)
Цзян Чэн
Цзюнь У!
Но и от этого любители поговорить о том, как их травят, подорвались
Таким, как ты, всегда хочется пожелать чего-нибудь очень хорошего
Это канон или фанон?
Фанон