Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Дайте список того, что оправдывать нельзя.
И ты тут же перестанешь? 
Я-то сам алвалавер, для меня он лучший няша)
Коллега 
Со слов львиной доли анонов из камшетреда, он и есть главный злодей. Я-то сам алвалавер, для меня он лучший няша)
Ну кто б сомневался, что и ты тут. Давно крипуешь своим фанатизмом, если честно.
будут защищать заходами
Вспомнил срач вокруг фичка про Гисборна, где автор описал его канонную жертву как уебка, чтоб не так обидно было.
Таким, как ты, всегда хочется пожелать чего-нибудь очень хорошего
Это же живой человек
И он тебя (щас без иронии даже) не оскорблял, и ничего плохого не делал.
И ты тут же перестанешь?
Я пока не знаю, насколько мои оправдания соответствуют вашим моральным устоям.
Это канон, увы
А выше анон говорит, что фанон.
Анон, пощади, один беленький, другой тёмненький, на этом мои познания заканчиваются
Который темненький (я тоже не смотрю эту Жужу, но у меня подруга помешана на Годжо, каждый день присылаем мне фотки нового мерча с этим Годжо, так что я выучила, что он беленький
)
Так я плохого ничего ему и не пожелал
Заюлил.
Это канон, увы. Волшебство такое волшебство
Это неправда, вот то интервью:
Q: How much does the fact that Voldemort was conceived under a love potion have to do with his inability to understand love is it more symbolic?
J.K. Rowling: It was a symbolic way of showing that he came from a loveless union — but of course, everything would have changed if Merope had survived and raised him herself and loved him.
Литу Лестрендж вообще под Империусом зачали, но она не психопатыч
Ганса Ланду
Анон пишет:Это канон, увы. Волшебство такое волшебство
Это неправда, вот то интервью:
Q: How much does the fact that Voldemort was conceived under a love potion have to do with his inability to understand love is it more symbolic?
J.K. Rowling: It was a symbolic way of showing that he came from a loveless union — but of course, everything would have changed if Merope had survived and raised him herself and loved him.
Внезапно. А в книгах вроде четко говорилось
Где? Буквы, блин, читай на экране. Хорошего мне хотелось ему пожелать
Испанский стыд.
Любовь к творчеству В.В. Камши.
Внезапно. А в книгах вроде четко говорилось
Да в книгах вроде вообще ничего не говорилось по этому поводу кроме «не жалей мёртвых, Гарри, жалей живых, особенно тех, кто живёт без любви»
Испанский стыд.
Тебе тоже всего наилучшего, анон 
Внезапно: почти идеальный гг в том каноне тоже крестоносец.
А это все нахуй забыли. Что он так-то совсем не дитя цветов. Но раз не чорная пластелинская ебака с усами веником и косым глазом, то уже сразу минус 100 злых очков.
А к И.Котовой?
Тебе тоже всего наилучшего, анон
Какой ты трогательный и искренний.
Мне, если честно, сейчал как любителю дрочить на злодеев стало неловко не из-за чьего-то осуждения, а что другие дрочеры на злодеев так убого тут пляшут
Ну урыл. Там ведь реально чушь на чуши и графомания с идиотами...
Отредактировано (Вчера 17:56:59)
А к И.Котовой?
Да.