Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6276 Вчера 17:57:31

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Я пока не знаю, насколько мои оправдания соответствуют вашим моральным устоям.

Ну ты расскажи, кого и как оправдываешь, мы вынесем вердикт

#6277 Вчера 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, сейчал как любителю дрочить на злодеев стало неловко не из-за чьего-то осуждения, а что другие дрочеры на злодеев так убого тут пляшут

Да не парься. Тут с обеих сторон вполне себе любители злодеев (как минимум одного, с моей стороны). Так что все всё понимают.

#6278 Вчера 17:57:53

Анон

Анон пишет:

расскажи, кого

Цзюнь У  :yeah:

#6279 Вчера 17:58:19

Анон

Да что ж я не знаю никого из этих людей  :sadcat:

#6280 Вчера 17:59:39

Анон

Анон пишет:

А к И.Котовой?

Для меня неироничная любовь к ее книгам и восприятие их как жизненных и правильных - признак поехавшего мизогина.

#6281 Вчера 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, сейчал как любителю дрочить на злодеев стало неловко не из-за чьего-то осуждения, а что другие дрочеры на злодеев так убого тут пляшут

А мне нет. Я отказываюсь отвечать за чужие пляски.

#6282 Вчера 18:03:25

Анон

Так Ганнибала можно оправдывать или нет? И про Вейдера тоже проясните, плиз, а то мнения разошлись ;D

#6283 Вчера 18:05:09

Анон

Анон пишет:

Так Ганнибала можно оправдывать или нет? И про Вейдера тоже проясните, плиз, а то мнения разошлись ;D

Да никто не говорил, что их нельзя оправдывать, можно что угодно, хоть в факпотаты их превращать. Но чтобы оправдывать их поступки и не считать свиноёбами надо, имхо, довольно альтернативно мыслить

#6284 Вчера 18:06:19

Анон

Анон пишет:

Но чтобы оправдывать их поступки и не считать свиноёбами надо, имхо, довольно альтернативно мыслить

Почему?

#6285 Вчера 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Так Ганнибала можно оправдывать или нет?

Если тебе прям так важно, то я запрещаю. Не оправдывай.

#6286 Вчера 18:06:37

Анон

Анон пишет:

Вейдер

Анон пишет:

хоть в факпотаты их превращать

Подождите-ка

#6287 Вчера 18:07:29

Анон

Анон пишет:

Подождите-ка

:lol:

#6288 Вчера 18:08:00

Анон

Анон пишет:

Если тебе прям так важно, то я запрещаю. Не оправдывай.

Ладно :sadcat:

#6289 Вчера 18:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но чтобы оправдывать их поступки и не считать свиноёбами надо, имхо, довольно альтернативно мыслить

Почему?

Потому что один людей хавает, а второй душил свою беременную жену и убил кучу детей ещё в самом начале своей злодейской карьеры

#6290 Вчера 18:08:36

Анон

Анон пишет:

А мне нет. Я отказываюсь отвечать за чужие пляски.

Ну, я не то что бы считаю, что должен за них отвечать, но знаешь, как-то неприятно  ;D

Отредактировано (Вчера 18:08:53)

#6291 Вчера 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Ищи там же, где статистику по соотношению нелюбителей оправдания злодеев к шеймящим за кинки 

Ну тип, в нашем мире проводится довольно много разнообразных исследований, не удивлюсь, если и собиралась какая-то статистика о любимых книгах преступников или любимых героях, о предпочтениях в литературе, etc... Но вот вопрос в том,что это мнение анона:

Анон пишет:

Ну так и не надо делать вид, что оправдывающие свиноебства выдуманных злодеев, не бывают ебанутыми неадекватами, поддерживающими людоедство в реале.

статистическая погрешность или таки имеет место какая-то зависимость.

#6292 Вчера 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Потому что один людей хавает

Справедливости ради, это не преступление. Нет страны, чей закон бы запрещал жрать людей. А вот удушение жены и убийства детей, да, уже преступления.

#6293 Вчера 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Да никто не говорил, что их нельзя оправдывать, можно что угодно

Видимо, кому-то невыносима сама мысль, что в интернете с ними не согласны, и их суждения кому-то фу. Но высказать это — звучит совсем уж ифантильно звучит. Поэтому говорят: "А почему вы запрещаете!"

И хоть сто раз повтори, что не запрещаешь — не услышат. Потому что проблема не в запрете.

#6294 Вчера 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это не преступление. Нет страны, чей закон бы запрещал жрать людей

Но обычно люди, которых жрут, от этого помирают...

#6295 Вчера 18:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никто не говорил, что их нельзя оправдывать, можно что угодно

Видимо, кому-то невыносима сама мысль, что в интернете с ними не согласны, и их суждения кому-то фу. Но высказать это — звучит совсем уж ифантильно звучит. Поэтому говорят: "А почему вы запрещаете!"

И хоть сто раз повтори, что не запрещаешь — не услышат. Потому что проблема не в запрете.

Да нет, просто на одного белого-пушистого тебя приходится десять терминальных ебанашек, которые пойдут и в твитере травить, и под фички набигать

#6296 Вчера 18:13:02

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это не преступление

Ну, сложно сожрать человека, не попав на, как минимум, на статью о причинении телесных повреждений (если мы допускаем, что едомый выжил)  ;D

#6297 Вчера 18:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что один людей хавает

Справедливости ради, это не преступление. Нет страны, чей закон бы запрещал жрать людей. А вот удушение жены и убийства детей, да, уже преступления.

Заметь, что я ничего не говорил про законы. Вообще я лично не считаю каннибализм чем-то плохим априори (он может быть вынужденным когда человек ест трупы чтобы избежать смерти от голода, он может быть этичным и добровольным особенно во всяких фэнтези с регенерацией, да и честно говоря даже ритуальный каннибализм я не во всех случаях считаю чем-то морально плохим, зависит от того откуда у персонажа доступ к мясу), но в случае Гонебла это мудак-убийца, каннибализм просто вишенка на торте из говна

#6298 Вчера 18:15:44

Анон

Анон пишет:

Ну, сложно сожрать человека, не попав на, как минимум, на статью о причинении телесных повреждений (если мы допускаем, что едомый выжил)

Если ты через даркнет купишь человеческое мясо, то ты перед законом чист, посадят продавца.

#6299 Вчера 18:16:47

Анон

Посмертный каннибализм даже целиком добровольный вроде подходит под осквернение останков, но зависит от страны конечно

#6300 Вчера 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Если ты через даркнет купишь человеческое мясо, то ты перед законом чист, посадят продавца.

Но Лектер-то не покупал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума