Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я пока не знаю, насколько мои оправдания соответствуют вашим моральным устоям.
Ну ты расскажи, кого и как оправдываешь, мы вынесем вердикт
Мне, если честно, сейчал как любителю дрочить на злодеев стало неловко не из-за чьего-то осуждения, а что другие дрочеры на злодеев так убого тут пляшут
Да не парься. Тут с обеих сторон вполне себе любители злодеев (как минимум одного, с моей стороны). Так что все всё понимают.
расскажи, кого
Цзюнь У 
Да что ж я не знаю никого из этих людей 
А к И.Котовой?
Для меня неироничная любовь к ее книгам и восприятие их как жизненных и правильных - признак поехавшего мизогина.
Мне, если честно, сейчал как любителю дрочить на злодеев стало неловко не из-за чьего-то осуждения, а что другие дрочеры на злодеев так убого тут пляшут
А мне нет. Я отказываюсь отвечать за чужие пляски.
Так Ганнибала можно оправдывать или нет? И про Вейдера тоже проясните, плиз, а то мнения разошлись 
Так Ганнибала можно оправдывать или нет? И про Вейдера тоже проясните, плиз, а то мнения разошлись
Да никто не говорил, что их нельзя оправдывать, можно что угодно, хоть в факпотаты их превращать. Но чтобы оправдывать их поступки и не считать свиноёбами надо, имхо, довольно альтернативно мыслить
Но чтобы оправдывать их поступки и не считать свиноёбами надо, имхо, довольно альтернативно мыслить
Почему?
Так Ганнибала можно оправдывать или нет?
Если тебе прям так важно, то я запрещаю. Не оправдывай.
Подождите-ка

Если тебе прям так важно, то я запрещаю. Не оправдывай.
Ладно 
А мне нет. Я отказываюсь отвечать за чужие пляски.
Ну, я не то что бы считаю, что должен за них отвечать, но знаешь, как-то неприятно 
Отредактировано (Вчера 18:08:53)
Ищи там же, где статистику по соотношению нелюбителей оправдания злодеев к шеймящим за кинки
Ну тип, в нашем мире проводится довольно много разнообразных исследований, не удивлюсь, если и собиралась какая-то статистика о любимых книгах преступников или любимых героях, о предпочтениях в литературе, etc... Но вот вопрос в том,что это мнение анона:
Ну так и не надо делать вид, что оправдывающие свиноебства выдуманных злодеев, не бывают ебанутыми неадекватами, поддерживающими людоедство в реале.
статистическая погрешность или таки имеет место какая-то зависимость.
Потому что один людей хавает
Справедливости ради, это не преступление. Нет страны, чей закон бы запрещал жрать людей. А вот удушение жены и убийства детей, да, уже преступления.
Да никто не говорил, что их нельзя оправдывать, можно что угодно
Видимо, кому-то невыносима сама мысль, что в интернете с ними не согласны, и их суждения кому-то фу. Но высказать это — звучит совсем уж ифантильно звучит. Поэтому говорят: "А почему вы запрещаете!"
И хоть сто раз повтори, что не запрещаешь — не услышат. Потому что проблема не в запрете.
Справедливости ради, это не преступление. Нет страны, чей закон бы запрещал жрать людей
Но обычно люди, которых жрут, от этого помирают...
Анон пишет:Да никто не говорил, что их нельзя оправдывать, можно что угодно
Видимо, кому-то невыносима сама мысль, что в интернете с ними не согласны, и их суждения кому-то фу. Но высказать это — звучит совсем уж ифантильно звучит. Поэтому говорят: "А почему вы запрещаете!"
И хоть сто раз повтори, что не запрещаешь — не услышат. Потому что проблема не в запрете.
Да нет, просто на одного белого-пушистого тебя приходится десять терминальных ебанашек, которые пойдут и в твитере травить, и под фички набигать
Справедливости ради, это не преступление
Ну, сложно сожрать человека, не попав на, как минимум, на статью о причинении телесных повреждений (если мы допускаем, что едомый выжил) 
Анон пишет:Потому что один людей хавает
Справедливости ради, это не преступление. Нет страны, чей закон бы запрещал жрать людей. А вот удушение жены и убийства детей, да, уже преступления.
Заметь, что я ничего не говорил про законы. Вообще я лично не считаю каннибализм чем-то плохим априори (он может быть вынужденным когда человек ест трупы чтобы избежать смерти от голода, он может быть этичным и добровольным особенно во всяких фэнтези с регенерацией, да и честно говоря даже ритуальный каннибализм я не во всех случаях считаю чем-то морально плохим, зависит от того откуда у персонажа доступ к мясу), но в случае Гонебла это мудак-убийца, каннибализм просто вишенка на торте из говна
Ну, сложно сожрать человека, не попав на, как минимум, на статью о причинении телесных повреждений (если мы допускаем, что едомый выжил)
Если ты через даркнет купишь человеческое мясо, то ты перед законом чист, посадят продавца.
Посмертный каннибализм даже целиком добровольный вроде подходит под осквернение останков, но зависит от страны конечно
Если ты через даркнет купишь человеческое мясо, то ты перед законом чист, посадят продавца.
Но Лектер-то не покупал!