Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Да я не про форум, а про то, чтоб ты пришел к фанату ножками
То есть вершина моей страшной травли людей, которые оправдывают и обеляют выдуманных злодеев, заключается в том, что я написал в анонимном треде на форуме, что мне это кажется всратым и глупым, но чтобы не быть лицемером мне надо где-то раздобыть фаната Теда Банди и посраться с ним на улице? У тебя всё хорошо с головой?
хочу именно про Глубину
Вот и начни сам!
Вообще, долбоебов, конечно, сложнее оправдывать, чем злодеев 
Вообще, долбоебов, конечно, сложнее оправдывать, чем злодеев
Наоборот! Я просто говорю, что он глупенький и справлялся, как мог.
То есть вершина моей страшной травли людей, которые оправдывают и обеляют выдуманных злодеев, заключается в том, что я написал в анонимном треде на форуме, что мне это кажется всратым и глупым, но чтобы не быть лицемером мне надо где-то раздобыть фаната Теда Банди и посраться с ним на улице? У тебя всё хорошо с головой?
Это НПС, он квест выдаёт.
Да я не про форум, а про то, чтоб ты пришел к фанату ножками
То есть последовательность - это если споришь с кем-то на форуме, надо бегать за другими людьми на улице. Вот это логика, молодец 
Это НПС, он квест выдаёт.
Знаем мы такие квесты, потом вжух и ты уже сам трукрайм анон с пописой про дилриков. 
После этого срача я думаю, что оправдатели свиноебов кринжовые и с душком, потому что непроходимо тупые и всрато на реальных напрыгивают 
А меня сквикает поиск у злодея травм с целью его оправдать, но кинкует, когда это делают для дроча на его травмированность. Ну да, те, кто так делает (и я один из них) - "с душком" садизма и со стороны это, по сравнению с эмоциональными "мяумяу не сделал ничего плохого", выглядит, подозреваю, как сладострастное стервятничество.
Отредактировано (Вчера 18:58:12)
После этого срача я думаю, что оправдатели свиноебов кринжовые и с душком, потому что непроходимо тупые и всрато на реальных напрыгивают
А я так думаю про обе стороны
Мимопроходящий анон
А я так думаю про обе стороны
Другая сторона хоть никакой явной тупости не несла 
Другая сторона хоть никакой явной тупости не несла
Ошибаешься.
Да уж такое жопочтение и отсутствие логики тут только у одной стороны наблюдалось. Я даж подохуел, пока читал
Отредактировано (Вчера 19:05:59)
Я даж подохуел, пока читал,
Сослепу прочел "похудел, пока читал"
Я худею, дорогая редакция!
похудел, пока читал
Такой жир, ты что, тут килограммы летят
Оздоровительные срачи 
Гаре тоже до 11 лет не любили, а младенчество свое он не помнит.
У меня есть на это возражение - Гаре любили до года а это пиздец как влияет на ребенка. Не важно помнит ли он или нет.
А тома бросили младенцем
Это канон, увы. Волшебство такое волшебство
Не канон.
Анон пишет:Я не смотрел
Много потерял! Вдруг охота его оправдать (а его скорее всего абьюзили в закрытой школе в юности) и вжопиться.
Да стопроц его самого насиловали. Еще и отношения с тем герцогом весьма и весьма мутные. А я на это дрочу.
Оправдываю ли? Ну, я считаю, что герцог мразотнее. Да и все остальные описанные насильники (и насильницы). А так сволочи они все...
Отредактировано (Вчера 20:14:26)
Цзюнь У
Ци жун 
У меня есть важное послание для Глубины, Хоумлендера и мужика из Чужестранки
Эх, Чужестранка, лучший злодей эвер.