Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
хотеть хотя бы другой смерти этому Бриану
Да, я считаю, что лучше бы Скотт выдал ему гонорею. Это лучше сочетается с темой персонажа. 
Всё ещё нет желания купить корову
А кто-то предлагает? 
. Всё ещё нет желания купить корову, персонаж вызывает отторжение.
Но ее и не продают. Просто объясняют, что никто никаких насильников не оправдывает. Но, понятно, без передергов заебашка уже не заебашка, поэтому и персонажу, и лаверам приписывают три тома ебли гусей.
никто никаких насильников не оправдывает
Да вы буквально, бля, оправдываете. Подумать только, хотел изнасиловать, но передумал! Святой человечек, прогрессивный! 
Как по расписанию
И это так бесит. Вот серьезно, на холиварке жопой жуй фандомных тредов с ЛЮБЫМИ свиноебами. Массовые убийцы, насильники, сутенеры, мафиози, инцестники, детобийцы, предатели, фикшн-Гитлеры типа Вейдера с Волдемортом, ебанатыши с поехавшей моралью, кто еще? У всех есть лаверы, но больше всего заебываются о сраного Буагильбера. Который средний по больнице средневековый дядька. Даже, эээ, добрее, чем он был бы, существуй в реальности с его прошлым и ресурсами.
Он не бьет эту Ревекку, не насилует ее, несмотря на пиздеж, не пытал при ней отца, не пытал ее саму, не пытался убить. Да, не ангел, но бляяядь, серьезно, нашли Чикатилу гасконского разлива в мелкофандоме. 
Подумать только, хотел изнасиловать, но передумал!
У меня батя хотел одного мудака убить, с которым была вражда. Уже и дрын припас, но плюнул и не стал так поступать. Он убийца? Мыслепреступления работают?
Он убийца? Мыслепреступления работают?
Нет, он святой прогрессивный человечек, совсем не маргинал. Только не переживай так. 
прогрессивный
Прогрессивный относилось к его атеизму и идее, что насрать на еврейское происхождение.
Ну и да, для средневекового воина, который суть убийца с 13-15 лет, он прогрессивен.
Прогрессивный относилось к его атеизму
Это не прогрессивность, это его оправдашка за свиноебства.
насрать на еврейское происхождение
И это тоже, представь себе, не прогрессивность. Во все эпохи мужики готовы были ебать женщин любого вероисповедания, не особо спрашивая мнения женщин. Ты еще скажи, что это религиозная толерантность.
совсем не маргинал
А мой батя и был не маргинал. Нормально прожил жизнь, работал, никогда не сидел. Ты к чему добавил смайлик с еблей?
Но знаешь, в чем разница? Батя взрослел при советской власти, когда убийства оценивали как в наши дни. Как зло. А Буагильбер - в XII веке, когда знатных мужиков учили убивать, воспитывали в классистическом духе по отношению к не-знатным. А в его случае еще и ебали голову, как надо всех положить за Гроб Господень, не глядя, там женщины или дети. То что после такой мощной промывки он отвергает христианские запреты и готов быть с иноверкой, и не ломает ее похотью - это и есть прогрессивность. Которая нетривиальна для сеттинга.
Отредактировано (Вчера 21:44:38)
То что после такой мощной промывки он отвергает христианские запреты и готов быть с иноверкой - это и есть прогрессивность.
Я что-то пропустил — он был готов сменить веру и жениться?
Во все эпохи мужики готовы были ебать женщин любого вероисповедания, не особо спрашивая мнения женщин
Упс, он ее таки не изнасиловал, а предлагал быть вместе. Или ты не видишь разницы?
сменить веру
Как минимум, на веру ему было любую насрать. Что действительно нетипично, в средневековье вера имела гораздо больше значения, чем в XIX-XXI веках.
Я что-то пропустил — он был готов сменить веру и жениться?
Нет, намного лучше! Он ее Даже не Изнасиловал и предлагал стать содержанкой! 
Вот серьезно, на холиварке жопой жуй фандомных тредов с ЛЮБЫМИ свиноебами. Массовые убийцы, насильники, сутенеры, мафиози, инцестники, детобийцы, предатели, фикшн-Гитлеры типа Вейдера с Волдемортом, ебанатыши с поехавшей моралью, кто еще?
И никто этих всратышей не обязан любить или оправдывать.
Что за истерика, господи.
Даже не Изнасиловал
Ну давай еще передерни. Тут никто так и не ответил на вопрос, что мешало привилегированному патриархальному мужику из военной среды хуядцатого века изнасиловать эту девушку. Что характерно, а ответа нет. Будет настопиздевший передерг про ножичек, без контекста.
Тут никто так и не ответил на вопрос, что мешало привилегированному патриархальному мужику из военной среды хуядцатого века изнасиловать эту девушку.
Ты понимаешь, что для кого-то достаточно попытки, чтобы персонаж ощущался как мудак? Никто тебе не обязан отвечать на этот вопрос, потому что всем похуй на "ах он мог бы но не стал", кроме тебя. Это для тебя это важно. Для меня — насрать, я не выбираю между сортами говна. Мне нравятся персонажи, которые и пытаться бы не стали (чсх, Ревекке тоже).
Тут никто так и не ответил на вопрос, что мешало привилегированному патриархальному мужику из военной среды хуядцатого века изнасиловать эту девушку.
Нежелание насиловать? Не в смысле нестояк, а просто нежелание быть насильником. Сюрпрайз, так бывало даже в навозные века.
И никто этих всратышей не обязан любить или оправдывать
Бля, у меня ща вьетнамские флешбеки к Томарри-анону, который регулярно бегает в ГП-тред рассказать про свою очень каноничную ОТПшку и бедного мяу-мяу Томми, и каждый раз закатывает истерику, когда не находит в треде понимания.
! Он ее Даже не Изнасиловал и предлагал стать содержанкой!
Ну охуеть теперь, вот это неебацо благородно. А это было до или после того, как он бросил ее отца умирать?
никто этих всратышей не обязан любить или оправдывать.
Истерика у анонов, которые считают, что если Маша любит Охрениэля, она требует, чтобы и ты его возлюбил. И которые каждый раз бегают при любом упоминании Буагильбера не в обсираловке так, как будто это реаловое мудло типа Эпштейна, Гитлера или Джеффри Дамера.
Но, что удивительно, с перечисленными волдемортами и вейдерами не бегают. От это удивительное, я считаю. Всратыши всратышами, однако с ними так не подрываются на каждый чих.
Бля, у меня ща вьетнамские флешбеки к Томарри-анону, который регулярно бегает в ГП-тред рассказать про свою очень каноничную ОТПшку и бедного мяу-мяу Томми, и каждый раз закатывает истерику, когда не находит в треде понимания.
Угу. На холиварке полно фанатов вымышленных мудаков, но редкие фанаты так истерят на тему "он не мудак, он прогрессивный!!"
Заебали дрочеры на бедного детоубийцу Энечку, который так стродал, так страдал
потому что всем похуй на "ах он мог бы но не стал", кроме тебя
Опять один анон, как всегда.
Сюрпрайз, так бывало даже в навозные века
Я бы даже сказал, подавляющее большинство персонажей в этом романе никого не насиловало и не собиралось. Но это ж не так благородно, как хотеть и сдержаться, понимать надо!