Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6426 Вчера 21:54:12

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Но, что удивительно, с перечисленными волдемортами и вейдерами не бегают. От это удивительное, я считаю. Всратыши всратышами, однако с ними так не подрываются на каждый чих.

Я ни на что не намекаю, но возможно, разница обусловлена не моральным обликом персонажей, а поведением их лаверов?

#6427 Вчера 21:54:27

Анон

Анон пишет:

прогрессивный

Для средневекового ебаки - да.  :dontknow:

#6428 Вчера 21:54:47

Анон

Анон пишет:

Но, что удивительно, с перечисленными волдемортами и вейдерами не бегают. От это удивительное, я считаю.

Ну вот выше вспомнили про томарри-анона, он такой же нервный, как и ты. А фанаты Вейдера на ХФ как-то не фестивалили на моём веку, вот с ними и срачей нет. Любят Вейдера, ну и ок.

#6429 Вчера 21:55:44

Анон

Анон пишет:

поведением их лаверов?

А какое такое ужасное поведение лаверов Б?
Дранон.

#6430 Вчера 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Для средневекового ебаки - да.  :dontknow:

Мы не в средневековье и не обязаны давать ебакам скидку. В Айвенго все персонажи из одного века, попаданцев нет, но не все пытаются насиловать.

#6431 Вчера 21:56:52

Анон

Анон пишет:

Невозможность забить хуй на то, что их ебака и фаноны про него не всем нравятся. И устраивание красочных фестивалей на эту тему.

#6432 Вчера 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Заебали дрочеры на бедного детоубийцу Энечку, который так стродал, так страдал

И ты рассказываешь это сейчас, чтобы разбавить Буагильбера, но чет я не вижу каждый день криков в заебали, что где-то обсудили твоего нелюбимку.

#6433 Вчера 21:58:11

Анон

Анон пишет:

где-то обсудили твоего нелюбимку.

Не обсуждают  :omg:

#6434 Вчера 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Невозможность забить хуй на то, что их ебака и фаноны про него не всем нравятся

Если бы хейтеры не доебывались до каждого пука и не врали, никто б не реагировал.

#6435 Вчера 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Невозможность забить хуй на то, что их ебака и фаноны про него не всем нравятся. И устраивание красочных фестивалей на эту тему.

Очень напоминает фестивали в соседнем треде. Канон на С начинается, на Н заканчивается, у них еще свой тред для срачей есть

#6436 Вчера 21:59:35

Анон

Анон пишет:

Если бы хейтеры не доебывались до каждого пука

Ты мог просто не подрываться и не тащить сюда пост из Заебалей. Но это невозможно, шарик должен танцевать.

#6437 Вчера 21:59:56

Анон

Анон пишет:

Мы не в средневековье и не обязаны давать ебакам скидку

Тогда начнем с того, что Айвенго тоже ходил в крестовые походы, а не мирно ходил за плугом.  :evil:
Я даже не лавер вашего буя, но камон, есть до чего доебаться.

#6438 Вчера 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Для средневекового ебаки - да

Что ж Айвенго так себя не ведет? Он так-то тоже средневековый. :lol:

#6439 Вчера 22:01:57

Анон

Анон пишет:

Тогда начнем с того, что Айвенго тоже ходил в крестовые походы, а не мирно ходил за плугом.  :evil:

Ну, можешь хейтить его за это, я не буду защищать его честь.

#6440 Вчера 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Очень напоминает фестивали в соседнем треде.

Ты заебал уже приплетать толчков, кусты тоже за эту хуйню срутся годами, дальше что?

#6441 Вчера 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Плюсану, пожалуй. Конкретно в этом треде ничего ужасного в их поведении не вижу
Еще один мимо-анон

Отредактировано (Вчера 22:04:08)

#6442 Вчера 22:03:59

Анон

Анон пишет:

шарик должен танцевать.

Ну вот кстати.
Шарики это те, кому до усрачки жмет забытый богом мелкофандом и они бегают по всей холиварке. Буагильбер, опять Буагильбер, а вон там бульбазавр и еще бульбазавр, а буагильбероеб пофорсил попису и порису, а вон там лаверы похвалили любимке усы и трусы, какие ж они свиноебы, как их много 1!!1!

#6443 Вчера 22:04:58

Анон

Анон пишет:

можешь хейтить его за это

А зачем его хейтить. Я просто говорю, что сеттинг и эпоху за окошко не выкинуть.

#6444 Вчера 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Тогда начнем с того, что Айвенго тоже ходил в крестовые походы, а не мирно ходил за плугом

Ээээ, и что? :really: Он туда ходил кого-то насиловать, по-твоему?

#6445 Вчера 22:05:20

Анон

Анон пишет:

забытый богом мелкофандом

Как будто это на что-то влияет. У томарри-анона не мелкофандом, а надрыв такой же, и тоже заёбывал.

#6446 Вчера 22:06:48

Анон

Анон пишет:

А зачем его хейтить. Я просто говорю, что сеттинг и эпоху за окошко не выкинуть.

Не считаю, что хождение в крестовые походы и попытка изнасилования, от которой девушка чуть не самоубилась — один и тот же сквик. Но если ты не видишь разницы, спорить не буду, мне влом.

#6447 Вчера 22:08:28

Анон

У Вальтера Скотта в крестовые походы ходят, чтоб склеить какого-нибудь красивого сарацина. Я в "Талисмане" читал. Один Буагильбер ходил туда гусей ебать. Странный, короче, чел.

#6448 Вчера 22:09:42

Анон

Анон пишет:

У Вальтера Скотта в крестовые походы ходят, чтоб склеить какого-нибудь красивого сарацина

Сто лет не читал Вальтера Скотта и не хотелось, но сейчас внезапно заинтересовался :lol:

#6449 Вчера 22:10:00

Анон

Анон пишет:

не пытал при ней отца

А если не при ней и в итоге спасли внешние обстоятельства, то ничо, норм? Там его слуги как раз и прислуживали в застенке.

#6450 Вчера 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Он туда ходил кого-то насиловать, по-твоему

Как минимум, он убивал людей. Бтв, тех, которые ему никто и ничего не сделали, это его привело на другой конец Земли. Опционально, людей одного возраста и пола. Охотно верю, что сам не насиловал, но и не думаю, что бегал отбивать у каждого товарища-крестоносца арабку, которую тот куда-то тащит за волосы. Короче, Уилфред варился в том же самом котле, что и Буагильбер. Кроме того, ему ок наличие рабов. И на еврейке он так же не женится. Так что мораль 21 века и на него налазит не очень. Но это авторский камертон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума