Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Но, что удивительно, с перечисленными волдемортами и вейдерами не бегают. От это удивительное, я считаю. Всратыши всратышами, однако с ними так не подрываются на каждый чих.
Я ни на что не намекаю, но возможно, разница обусловлена не моральным обликом персонажей, а поведением их лаверов?
прогрессивный
Для средневекового ебаки - да. 
Но, что удивительно, с перечисленными волдемортами и вейдерами не бегают. От это удивительное, я считаю.
Ну вот выше вспомнили про томарри-анона, он такой же нервный, как и ты. А фанаты Вейдера на ХФ как-то не фестивалили на моём веку, вот с ними и срачей нет. Любят Вейдера, ну и ок.
поведением их лаверов?
А какое такое ужасное поведение лаверов Б?
Дранон.
Для средневекового ебаки - да.
Мы не в средневековье и не обязаны давать ебакам скидку. В Айвенго все персонажи из одного века, попаданцев нет, но не все пытаются насиловать.
Невозможность забить хуй на то, что их ебака и фаноны про него не всем нравятся. И устраивание красочных фестивалей на эту тему.
Заебали дрочеры на бедного детоубийцу Энечку, который так стродал, так страдал
И ты рассказываешь это сейчас, чтобы разбавить Буагильбера, но чет я не вижу каждый день криков в заебали, что где-то обсудили твоего нелюбимку.
где-то обсудили твоего нелюбимку.
Не обсуждают 
Невозможность забить хуй на то, что их ебака и фаноны про него не всем нравятся
Если бы хейтеры не доебывались до каждого пука и не врали, никто б не реагировал.
Невозможность забить хуй на то, что их ебака и фаноны про него не всем нравятся. И устраивание красочных фестивалей на эту тему.
Очень напоминает фестивали в соседнем треде. Канон на С начинается, на Н заканчивается, у них еще свой тред для срачей есть
Если бы хейтеры не доебывались до каждого пука
Ты мог просто не подрываться и не тащить сюда пост из Заебалей. Но это невозможно, шарик должен танцевать.
Мы не в средневековье и не обязаны давать ебакам скидку
Тогда начнем с того, что Айвенго тоже ходил в крестовые походы, а не мирно ходил за плугом.
Я даже не лавер вашего буя, но камон, есть до чего доебаться.
Для средневекового ебаки - да
Что ж Айвенго так себя не ведет? Он так-то тоже средневековый. 
Тогда начнем с того, что Айвенго тоже ходил в крестовые походы, а не мирно ходил за плугом.
Ну, можешь хейтить его за это, я не буду защищать его честь.
Очень напоминает фестивали в соседнем треде.
Ты заебал уже приплетать толчков, кусты тоже за эту хуйню срутся годами, дальше что?
Плюсану, пожалуй. Конкретно в этом треде ничего ужасного в их поведении не вижу
Еще один мимо-анон
Отредактировано (Вчера 22:04:08)
шарик должен танцевать.
Ну вот кстати.
Шарики это те, кому до усрачки жмет забытый богом мелкофандом и они бегают по всей холиварке. Буагильбер, опять Буагильбер, а вон там бульбазавр и еще бульбазавр, а буагильбероеб пофорсил попису и порису, а вон там лаверы похвалили любимке усы и трусы, какие ж они свиноебы, как их много 1!!1!
можешь хейтить его за это
А зачем его хейтить. Я просто говорю, что сеттинг и эпоху за окошко не выкинуть.
Тогда начнем с того, что Айвенго тоже ходил в крестовые походы, а не мирно ходил за плугом
Ээээ, и что?
Он туда ходил кого-то насиловать, по-твоему?
забытый богом мелкофандом
Как будто это на что-то влияет. У томарри-анона не мелкофандом, а надрыв такой же, и тоже заёбывал.
А зачем его хейтить. Я просто говорю, что сеттинг и эпоху за окошко не выкинуть.
Не считаю, что хождение в крестовые походы и попытка изнасилования, от которой девушка чуть не самоубилась — один и тот же сквик. Но если ты не видишь разницы, спорить не буду, мне влом.
У Вальтера Скотта в крестовые походы ходят, чтоб склеить какого-нибудь красивого сарацина. Я в "Талисмане" читал. Один Буагильбер ходил туда гусей ебать. Странный, короче, чел.
У Вальтера Скотта в крестовые походы ходят, чтоб склеить какого-нибудь красивого сарацина
Сто лет не читал Вальтера Скотта и не хотелось, но сейчас внезапно заинтересовался 
не пытал при ней отца
А если не при ней и в итоге спасли внешние обстоятельства, то ничо, норм? Там его слуги как раз и прислуживали в застенке.
Он туда ходил кого-то насиловать, по-твоему
Как минимум, он убивал людей. Бтв, тех, которые ему никто и ничего не сделали, это его привело на другой конец Земли. Опционально, людей одного возраста и пола. Охотно верю, что сам не насиловал, но и не думаю, что бегал отбивать у каждого товарища-крестоносца арабку, которую тот куда-то тащит за волосы. Короче, Уилфред варился в том же самом котле, что и Буагильбер. Кроме того, ему ок наличие рабов. И на еврейке он так же не женится. Так что мораль 21 века и на него налазит не очень. Но это авторский камертон.