Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6451 Вчера 22:12:56

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

хождение в крестовые походы

Это, если задуматься, буквально резня, а не просто красивые парни в ведрах на голове и платьях с крестами идут куда-то под голубым небом и под саундтрек католического церковного пения.

#6452 Вчера 22:14:38

Анон

Анон пишет:

Сто лет не читал Вальтера Скотта и не хотелось, но сейчас внезапно заинтересовался

Да там всю книгу Ричард Львиное Сердце лежит в красивой помирательной позе, а Саладин его лечит, потому что у них особенная связь. А главгер смотрит на это и думает о том, какой Саладин кросивый, и у них тоже устанавливается особенная связь. Сюжет там тоже есть, но чисто в гомеопатических дозах.

#6453 Вчера 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Бтв, тех, которые ему никто и ничего не сделали, это его привело на другой конец Земли. Опционально, людей одного возраста и пола. Охотно верю, что сам не насиловал, но и не думаю, что бегал отбивать у каждого товарища-крестоносца арабку, которую тот куда-то тащит за волосы

Анон, это все твои фанфики, а слова и действия Буагильбера — канон. :hmm:

#6454 Вчера 22:17:09

Анон

Анон пишет:

Ричард Львиное Сердце лежит в красивой помирательной позе, а Саладин его лечит

О да  :yeah:

#6455 Вчера 22:17:30

Анон

Анон пишет:

Анон, это все твои фанфики

Скажи, Христа ради, как можно сходить в крестовый поход, никого там не убить и не быть свидетелем убийства? Он в обозной телеге, что ли, все время лежал, или у Ричарда за пазухой?

Отредактировано (Вчера 22:18:15)

#6456 Вчера 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Это, если задуматься, буквально резня

Все, что не пися в попу, совершенно нормально и порицания не заслуживает.

#6457 Вчера 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Скажи, Христа ради, как можно сходить в крестовый поход, никого там не убить и не быть свидетелем убийства?

В романтизированном приключенческом романе? Спокойно.

#6458 Вчера 22:20:12

Анон

Анон пишет:

В романтизированном приключенческом романе? Спокойно.

Нет, даже в романе крестовый поход это...внезапно, крестовый поход, а не поездка с школьным классом в музей богородской деревянной игрушки.

#6459 Вчера 22:21:59

Анон

Да пофиг, убивал там Айвенго или не убивал, в честном бою или не очень. Он приехал раненым сражаться за спасение с костра еврейки, которую даже не любит, а очутилась она на этом почти зажженном костре благодаря прогрессивному Буагильберу.

#6460 Вчера 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, убивал там Айвенго или не убивал, в честном бою или не очень.

Во, как Айвенго, так похуй).

#6461 Вчера 22:23:25

Анон

Аноны, вы в состоянии понять или нет, что на убийства на войне всем насрать, а на изнасилования не насрать? Да, вот так вот, представьте себе.
Ну, можете хейтить Айвенго, если это поможет вам справиться с великой несправедливостью. Но другие аноны от этого не перестанут считать Буагильбера хуесосом, это так не работает.

#6462 Вчера 22:24:54

Анон

Анон пишет:

благодаря

Дедушке Луке, который проснулся и обнаружил, что по прецепториям ебутся, а не слушают радио Радонеж. И виноваты в ебле почему-то женщины.
Дранон

#6463 Вчера 22:25:13

Анон

Анон пишет:

Во, как Айвенго, так похуй).

Я вообще про него и про крестовые походы не спорил, мне это неинтересно. Мне интереснее, кто физическим деянием вложился в спасение ненужной ему в романтическом плане женщины, а кто любяще держал ее в плену и фактически отправил на костер. Лучше уж тушить тайгу, чем любовь такая (с)

Отредактировано (Вчера 22:28:28)

#6464 Вчера 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Во, как Айвенго, так похуй)

Ты на полном серьезе счас пытаешься сделать вид, что у Айвенго есть лаверы, и именно они гнусно и подло очерняют светлый облик бульбуля? :lol:

#6465 Вчера 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в состоянии понять или нет, что на убийства на войне всем насрать, а на изнасилования не насрать? Да, вот так вот, представьте себе.

Тебе насрать, другим нет, не всекай тут.

#6466 Вчера 22:29:53

Анон

Я просто повторю свой вчерашний тейк: почитаешь поклонниц Буагильбера — и понимаешь, что вот эти вот мужики, которые двести лет ломают копья за жопу и прекрасные глаза Ревекки еще ничо так, не худшие софандомовцы. :bubu:

#6467 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

сделать вид, что у Айвенго есть лаверы,

Нет, не лаверы-лаверы, а средневековье на нем и буе работает выборочно. Потому что буй козел отпущения, а Айвенго относится к категории "все, кто не Б".

#6468 Вчера 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Нет, не лаверы-лаверы, а средневековье на нем и буе работает выборочно. Потому что буй козел отпущения, а Айвенго относится к категории "все, кто не Б".

Этот тейк был бы справедлив, если бы они оба пытались насиловать девушек. Или оба не пытались, зато в крестовые походы ходили. Короче, вели себя одинаково, а аноны относились к ним по-разному.

Но нет, они именно что по-разному себя ведут.

#6469 Вчера 22:32:35

Анон

Анон пишет:

почитаешь поклонниц Буагильбера

Почему ты считаешь что среди них нет мужиков  =D
А вдруг

#6470 Вчера 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Но нет, они именно что по-разному себя ведут

Кяп, тейк анона в том, что автор подсуживает Айвенго, прописывая его хорошим человеком, а надо было, чтоб оба насиловали.

#6471 Вчера 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Да, я считаю, что лучше бы Скотт выдал ему гонорею. Это лучше сочетается с темой персонажа.

Я сначала не понял, а потом как понял  :lol: honor

#6472 Вчера 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Кяп, тейк анона в том, что автор подсуживает Айвенго, прописывая его хорошим человеком, а надо было, чтоб оба насиловали.

Мнэ. Не, ну анон имеет право и на такую т.з., конечно...

#6473 Вчера 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Почему ты считаешь что среди них нет мужиков

Ну нет, знаю я мужиков в этом фандоме. Мужики бы уже писали фанфики литературные переосмысления а-ля стульчик, а не заламывали бы руки на холиварке, что их другие аноны кибербублят их своей нелюбовью к персонажу.

#6474 Вчера 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Почему ты считаешь что среди них нет мужиков 

На холиварке-то? :lol:

#6475 Вчера 22:37:57

Анон

Анон пишет:

На холиварке-то

Аноны так уверены что здесь только женщины, страшно разочаровывать...  =)

Отредактировано (Вчера 22:38:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума