Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Аноны так уверены что здесь только женщины, страшно разочаровывать...
Я за все годы помню только шиза и чувака с семью полотенцами (и то не факт что это был не шиз) 
тейк анона в том, что автор подсуживает Айвенго, прописывая его хорошим человеком, а надо было, чтоб оба насиловали.
Чтобля
Нет, тейк в том, что или средневековье работает со всеми, и тогда Б мудак, но не конченная мразь, потому что для средневекового злобного храмовника не так плох. Или с Б мы его меряем меркой 21 века, а про Айвенго не думаем, что по меркам этого же века он убийца. Не насильник, но убийца и, скорее всего, свидетель разного насилия.
Отредактировано (Вчера 22:40:58)
Аноны так уверены что здесь только женщины
И крестоносцы
что на убийства на войне всем насрать, а на изнасилования не насрать? Да, вот так вот, представьте себе.
Шта 
На холиварке-то?
Ток недавно видел, один анон говорил, на хс есть какие-то его знакомые мужики с автомобильного, сука, форума.
Хотел бы я, чтоб в этот тред пришли типичные мудики-поклонники Скотта, ну знаете, вот эти, у которых с детства психотравма, что Айвенго не женился на Ревекке. И призрак Теккерея Хочу мультикроссовер сразу всех срачей дохлого фандома. Хочу, чтоб мир горел.
за все годы помню только шиза и чувака с семью полотенцами
Так это неймфаги... Под пакетом-то хуй не видно
Айвенго не женился на Ревекке
Я и сам того хочу©
Только опять начнется, что автор и тут молодец, хотя в уравнении уже нет ужаслого тамплиера.
а про Айвенго не думаем, что по меркам этого же века он убийца. Не насильник, но убийца и, скорее всего, свидетель разного насилия
Да мне как-то насрать на моральный облик Айвенго, ебаный в рот. Я хочу простого советского чтоб Ревекка выбрала себе достойную пару например, меня
насрать на моральный облик Айвенго
А на Буагильбера почему не насрать-то?
Или с Б мы его меряем меркой 21 века, а про Айвенго не думаем, что по меркам этого же века он убийца. Не насильник, но убийца и, скорее всего, свидетель разного насилия.
Ну, меня попытка в сексуальное насилие больше триггерит, чем возможное насилие в рамках крестового похода. Что хочешь говори.
на убийства на войне всем насрать, а на изнасилования не насрать? Да, вот так вот, представьте себе
Я в вашем сраче мимокрокодил, и Айвенго читал один раз в глубоком детстве, т.е. лет 30 назад. Но вот тут прям восхитился двойными стандартами.
А на Буагильбера почему не насрать-то?
Мне в целом и на него насрать — ну мудак, но мало ли в литературе мудаков. А вот пляски с тем, какой он прогрессивный (и прочие оправдашки) уже вызывают желание посраться)
Но вот тут прям восхитился двойными стандартами.
О, очередной мимокрокодил, который ну просто решил ввязаться в срач и для которого новость, что изнасилования большинство фандомных сквикают больше убийств.
попытка в сексуальное насилие больше триггерит, чем возможное насилие в рамках крестового похода.
Прикол в том, что в крестовый поход ходили не евнухи...
Но вот тут прям восхитился двойными стандартами.
Ну давайте ещё заявим, что если ты хейтишь насильников, то обязан хейтить заодно всех сказочных рыцарей, пиратов, богатырей (тоже убивали!) и вообще всех, кто не за плугом ходит. А иначе лицемер.
Прикол в том, что в крестовый поход ходили не евнухи...
Пока в романе нет инфы, что Айвенго кого-то пытался принудить к сексу, мне глубочайше похуй на всех неевнухов мира.
изнасилования большинство фандомных сквикают больше убийств.
Я бы понял, но изнасилования не было, а было домогательство даже без прикосновения, на словах.
Еще один анон
Ну давайте ещё заявим, что если ты хейтишь насильников, то обязан хейтить заодно всех сказочных рыцарей, пиратов, богатырей (тоже убивали!) и вообще всех, кто не за плугом ходит
Буквально недавно был такой срач в каком-то треде 
Пока в романе нет инфы, что Айвенго кого-то пытался принудить к сексу, мне глубочайше похуй на всех неевнухов мира
Он среди них вертелся, прием!
Или ты думаешь, что он реально бегал и смотрел, как бы вокруг кого не изнасиловали не дай Бог?
какой он прогрессивный
На фоне многих того времени - да.
изнасилования не было, а было домогательство даже без прикосновения, на словах
Попытка была. И хуй знает, остановился бы этот прогрессивный (с), не окажись Ревекка такой отчаянной и не попытайся себя убить на месте. Если б она в ступор от ужаса впала, а не на окно полезла? Хуй знает.
Короче, мерзкий персонаж, фубля. Со школы мнение моё не поменялось.
Я бы понял, но изнасилования не было, а было домогательство даже без прикосновения, на словах
Ебать-сосать, ну это совсем другое дело! Как же Ребекке после этого не растаять и не влюбиться, а вместе с ней и анонам! 
Ебать-сосать, ну это совсем другое дело!
Если для тебя "хотел украсть миллион" и "украл миллион" это одно, то о чем речь-то?
Он среди них вертелся, прием!
Или ты думаешь, что он реально бегал и смотрел, как бы вокруг кого не изнасиловали не дай Бог?
Господи, да давай сойдёмся на том, что Айвенго всех изнасиловал за кадром, раз тебе это так важно. Всё ещё не принимаю оправдашек того, что в кадре делал Буагильбер.
Если для тебя "хотел украсть миллион" и "украл миллион" это одно, то о чем речь-то?
Ну, разница в том, что формально сажать первого не за что. А с т.з. моего личного отношения — оба с воровской прошивкой.