Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
хуй знает
Как с Айвенго и походами, так хуй точно знает, что там все было сказочно и вокруг него крестоносцы с арабами (исключительно мужчинами старше 14-16!) играли в ладушки , чехарду и пили пиво как на Октоберфест. А как Буагильбер, так хуй не знает.
А с т.з. моего личного отношения — оба с воровской прошивкой.
Вот и мыслепреступления пошли...
Как с Айвенго и походами, так хуй точно знает, что там все было сказочно и вокруг него крестоносцы с арабами (исключительно мужчинами старше 14-16!) играли в ладушки , чехарду и пили пиво как на Октоберфест.
Я выше написал: можешь считать, что Айвенго всех изнасиловал и убил, не буду оспаривать твой хэдканон. Канон от этого не поменяется.
Если для тебя "хотел украсть миллион" и "украл миллион" это одно
Не надо переводить стрелки на менее серьезные преступления. Да, то, что у Буагильбер в принципе было намерение кого-то изнасиловать, делает его однозначным скотоебищем, которое надо как минимум изолировать от общества. Сдох — земля ему стекловатой. 
Я пишу, что сажать не за что. Но моё личное отношение вот такое. Читай глазами.
То, что он бросил ее отца на пытки и на смерть в пожаре, и говорил ей прямым текстом, что похуй на твоего батю - это зато не мыслепреступление, и выжил старик не благодаря Буагильберу.
(дранон)
Отредактировано (Вчера 22:59:58)
Ужас, тоталитаризм! Это буквально то, о чем 1984. 
можешь считать, что Айвенго всех изнасиловал и убил, не буду оспаривать твой хэдканон.
Зачем передергивать? Он не насиловал, но был там, где насилуют и убивают. Это не хэдканон, это сраные крестовые походы в XII веке. С ним, получается, этика наших дней не включается. Зато у Буагильбера намерения равны действию. Ну это какая-то моральная чехарда, ящетаю.
То, что он бросил ее отца на пытки и на смерть в пожаре, и говорил ей прямым текстом, что похуй на твоего батю
Это ж другое, как ты не понимаешь! Батя старый и недрочный. И вообще, в каких-то лырах сомцы еще хуже. 
Он не насиловал, но был там, где насилуют и убивают. Это не хэдканон, это сраные крестовые походы в XII веке.
Это сраная приключенческая идеализированная книжка про пресветлого рыцаря и прекрасную даму. Да, пока там не показано изнасилование в кадре, при котором стоит Айвенго и ковыряет в носу — это твой хэдканон. А действия Б. - канон.
бросил ее отца на пытки и на смерть в пожаре
Его таки не пытали. Насчет пожара, Буагильбер оттуда вынес одну Ревекку. Он не поперся спасать Фрон де Бефа, не усрался за де Браси, а это его друзья. А не чужой ему старик. Не было там времени ни на кого и ни на что. И да, если б он был скотоебище, то кинул бы Ревекку и отправился благополучно искать новую.
И да, если б он был скотоебище, то кинул бы Ревекку
Реально, а мог бы полоснуть! 
И да, если б он был скотоебище, то кинул бы Ревекку и отправился благополучно искать новую.
А где-то прописаны единые для всех критерии скотоёбищ? Для меня его канонных действий достаточно, чтобы его туда отправить. Не знал, что должны выполняться какие-то ещё обязательные условия.
Это сраная приключенческая идеализированная книжка про пресветлого рыцаря и прекрасную даму
То есть, они там действительно играли в ладушки? Ладушки-ладушки, срать будем у бабушки.
В их мире пони нет войн, убийств изнасилований? Фрон де Беф Ульрику принуждал исключительно к шитью, что ей настоебенило?
Но раз книжка такая идеализированная сказка-понарошку, тогда и Буагильбер просто пиздел. 
Реально, а мог бы полоснуть
То есть, для уебков типично спасать "одноразовых" девушек с риском для жизни?
Внезапное хэдканонное после прочтения срача
:
С моей точки зрения, если мы сравниваем двух людей, оба военные, т.е. убийцы, но при этом один в кадре/в тексте угрожал изнасилованием, а другой нет, то первый явно большее скотоебище.
никогда не думала о хэдканоне Гисборна с Буагильбером
Ну, кстати, внешне они были бы красивой парой 
Но раз книжка такая идеализированная сказка-понарошку, тогда и Буагильбер просто пиздел.
Там всезнающий автор, и от всезнающего автора мы знаем, что не пиздел, просто она реально готова была из окна выйти.
А где-то прописаны единые для всех критерии скотоёбищ?
Нет, просто не стоит удивляться, что не все видят то же, что и ты. И не стоит их самих определять в свиноебы, когда они даже нонкон в вымышленной истории не хэдканонят и категорически против. Не помню, чтобы кто-то на хс подрачивал на принуждение Ревекки.
мы знаем, что не пиздел,
Однако, почему-то оставил попытки ее изнасиловать. Совсем.
Бесит, что все обсуждают только Айвенго, и никто мне не напишет хоть малюсенький драббличек по пейрингу Саладин/король Ричард. 
Его таки не пытали.
Потому что не успели, а так там лично слуги Буагильбера были в подручных.
Не было там времени ни на кого и ни на что.
А трое или четверо слуг куда делись по волшебству? Или они умеют только пыточные инструменты раскалять?
Да не посылал он их помогать и даже не думал, ему пофиг было на старика. Чем меньше родни у девушки, которую ты ненавязчиво держишь в плену и уговариваешь дать, тем лучше 
почему-то оставил попытки ее изнасиловать
Потому что не очень хотелось ебать труп.
трое или четверо слуг куда делись по волшебству? Или они умеют только пыточные инструменты раскалять?
Лепшего друга де Бефа чего ж они не вынесли? Это не старик еврей.