Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Потому что не очень хотелось ебать труп.
Он уошка и не смог бы ее поселить там, где нет окон?
Бля, ну серьезно, кого из насильников останавливает "нет" жертвы? Тем более, когда насильник не сбегает, а продолжает находиться рядом, но насилия все еще не следует.
И не стоит их самих определять в свиноебы, когда они даже нонкон в вымышленной истории не хэдканонят и категорически против.
А я тебя* ни в кого и не определяю так-то. И не знаю, почему ты* так напираешь, что не дрочишь на нон-кон, мне без разницы.
Лепшего друга де Бефа чего ж они не вынесли?
Пофиг значит на лепшего друга. А вот сердце девушки можно было бы и завоевать, спася ее отца и ее саму, а потом - ключевое - отпустив. А не оставив после хероического спасения у себя в НОВОМ ПЛЕНУ, ну, вдруг все-таки даст.
никто мне не напишет хоть малюсенький драббличек по пейрингу Саладин/король Ричард.
Не буду железно обещать, но возможно на летнюю ФБ...
А я тебя* ни в кого и не определяю так-то.
В заебалях активно пишут, какие фанаты Буагильбера ебнутые дрочеры на насильников. Никак ветром надуло.
как будто речь о том, что лично вот ты кого-то определил, а не это в целом заебавшая тенденция.
Пофиг значит на лепшего друга.
А на девушку не пофиг.
Он уошка и не смог бы ее поселить там, где нет окон?
Есть куча способов убить себя и без окна. Тупо язык себе откусить и кровью истечь. Ревекка показала, что отчаянная и не хочет его вот аж до такой степени.
Бля, ну серьезно, кого из насильников останавливает "нет" жертвы?
Его остановило то, что она убить себя всерьёз собралась. Если бы он остановился на стадии "нет", я бы к нему совсем иначе относился.
Он уошка
Ну вообще да. 
вообще да.
Давай, скажи что аутист 
Тупо язык себе откусить и кровью истечь
Такой распространенный способ 
Вы щас серьезно приравняли уо и аутизм? 
Давай, скажи что аутист
К чему ты приплел РАС вообще? Ты ебобо? 
Такой распространенный способ
Какая разница, распространённый он или нет? Ревекка согласна умереть, но не спать с ним. Всё.
Еще через пару страниц окажется, что Буагильбер вообще никого не домогался и не угрожал изнасилованиями, просто он аутист и плохо понимает социальные танцы, оно само. 
А на девушку не пофиг.
Конечно, друга (который слишком уж открыто замазался в преступлениях, лучше отползти от него в сторонку) он трахать-то не хочет 
Фрон де Беф ему вообще не лепший друг, а, ну, коллега.
И я бля не понимаю, как то, что Буагильбер его не спас, говорит в пользу морального облика Буагильбера.
а вот был бы Буагильбер описан неземным красавцем с несчастным детством, его фанбаза бы держалась столетиями
Ну вот, а трахнул бы друга, может, сказка бы хорошо закончилась! 
Мне показалось, что это была заебашка об диагнозы персонажам.
Ну вот, а трахнул бы друга, может, сказка бы хорошо закончилась!
Блин, какой неожиданный вывод! Мне нравится. 
Мне показалось, что это была заебашка об диагнозы персонажам.
Какие диагнозы кому часто ставят?
бля не понимаю, как то, что Буагильбер его не спас, говорит в пользу морального облика Буагильбера
Тем, что при дилемме вагонетки он все же выбрал спасать девушку, которая якобы ему нужна только на поебаться. Серьезно, кто-то думает, что богатый мужик с мечом типа него не нашел бы себе другую?..
это была заебашка об диагнозы персонажам.
Зыс. Заебали пиздец, куда не зайдёшь так уже ставят диагнозы психуёлохи с дипломами, тот аутист, этот уо... Хватит придумывать хуйню!
Какая разница, распространённый он или нет?
Такая, что а) насильников не ебут чувства жертв б) если жертва выпилится, можно найти другую в) если есть цель получить рабыню, которая и даст и не выйдет в окно, то ее связывают, опаивают или бьют.
А не ходят вокруг на комсомольской дистанции. Он нудный сталкер, да, мудак - но не инфернальный скотоеб.
Какие диагнозы кому часто ставят?
Ставлю диагноз всему этому фандому: срачка и шизофрения!