Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6551 Вчера 23:37:35

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

красавцем

Ну, по описанию он красивый!

#6552 Вчера 23:42:51

Анон

Анон пишет:

насильников не ебут чувства жертв

Насильник — любой, кто изнасиловал. При этом он может искренне трепетать над жертвой, плакать над ней крокодиловыми слезами, носить её на руках, что угодно. Это не делает его менее насильником.

(Я помню, что Б. насильник не состоявшийся, а лишь пытавшийся, не надо это повторять, если что).

#6553 Вчера 23:47:54

Анон

Анон с "не насильником, потому что не довел дело до конца" должен всем ближайшим совам коньяк за натягивание и передергивание

#6554 Вчера 23:49:01

Анон

Анон пишет:

Анон с "не насильником, потому что не довел дело до конца" должен

в прокуроры пойти, нах. :bubu:

#6555 Вчера 23:52:48

Анон

Анон пишет:

помню, что Б. насильник не состоявшийся, а лишь пытавшийся, не надо это повторять, если что).

:facepalm:
Да вы уже честно заебали. Он ее даже пальцем не тронул, вы реально заебали приравнивать.
И к чему эта тирада выше, если речь о том, что он ее НЕ изнасиловал? Насрать, носил на руках или нет, он мог изнасиловать, потому что, еще раз, насильникам похуй, че там чувствует жертва, прыгнет ли она в окно и что за слова выходят из ее рта. Он мог сделать что угодно. Вообще все. Избить, связать, накачать чем-то и делать свое черное дело, и ничего б ему не было, высокопоставленному рыцарю из XII века. Не сделал. Не то бы не изнасиловал, но и не раздел. Не облапал, не целовал и не пялился на голое тело. Даже за руку не взял. Не было ни-ху-я. Ни состоявшегося, ни начатого.
Но вы продолжайте плясать с ножичком, это ж аргументный аргумент.

Отредактировано (Вчера 23:53:29)

#6556 Вчера 23:59:26

Анон

Анон пишет:

че там чувствует жертва, прыгнет ли она в окно

"Ладно, пойду под мостом окном подожду" (с)

#6557 Сегодня 00:17:01

Анон

Мне кажется, что считать вышеописанное изнасилованием = нахуй обесценивать изнасилование  :bull:
Мужик ничего не сделал, но он изнасиловал. Реально, ваш фандом какой-то поехавший, я даже не припомню ничего похожего.

#6558 Сегодня 00:18:26

Анон

Анон пишет:

Реально, ваш фандом какой-то поехавший, я даже не припомню ничего похожего.

А еще мы все злые радфемки :drama:

#6559 Сегодня 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Вот и мыслепреступления пошли..

Но угрожать изнасилованием - не мыслепреступление. Оно им бы было, если бы она о его намерениях не знала

#6560 Сегодня 00:22:39

Анон

Анон пишет:

А еще мы все злые радфемки

Ой, не ебу, кто вы, но от вашей шизологики у меня плавятся мозги. Чувак ее пальцем не тронул = изнасиловал. Потом тоже не трогал = все равно изнасиловал. Искренне желаю вам посмотреть на популярные фандомы со страхоеблищами, которые раз в дцать проблематичнее этого долбоящера.

#6561 Сегодня 00:23:47

Анон

Анон пишет:

Да вы уже честно заебали. Он ее даже пальцем не тронул, вы реально заебали приравнивать

Какие же вы всратые  :smoke:

#6562 Сегодня 00:28:43

Анон

Анон пишет:

Чувак ее пальцем не тронул = изнасиловал.

Покажи, кто тут это пишет.

#6563 Сегодня 00:28:53

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю вам посмотреть на популярные фандомы со страхоеблищами

Что ты всю дорогу на другие фандомы киваешь? Какое-то фандомное "а в Африке дети голодают!"  O_o

#6564 Сегодня 00:34:37

Анон

Анон пишет:

Что ты

Я зашел почитать эту шизу, где я тебе кивал?  :facepalm:

#6565 Сегодня 00:36:38

Анон

Анон пишет:

Я зашел почитать эту шизу, где я тебе кивал? 

До них просто не доходит, что от них реально могут охуевать левые аноны, которые вообще не в их фандоме)

Отредактировано (Сегодня 00:36:57)

#6566 Сегодня 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Покажи, кто тут это пишет.

Ну полистай тред, что ли, а? Здесь уже которую страницу пляшут, что намерение ничем не отличается от попытки и от свершившегося изнасилования. А на все контраргументы, что какбэ никто и не мешал насиловать, начинается бред про ножичек и стоны про страшных лаверов. Все, лишь бы доказать, что нелюбимка хуже гитлера. Это так ебануто.  :facepalm:

#6567 Сегодня 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Здесь уже которую страницу пляшут, что намерение ничем не отличается от попытки и от свершившегося изнасилования.

Анон пишет:

Я помню, что Б. насильник не состоявшийся, а лишь пытавшийся, не надо это повторять, если что

#6568 Сегодня 00:40:23

Анон

Анон пишет:

какбэ никто и не мешал насиловать

Ревекка сама малость мешала. Вряд ли Б. — некрофил.

#6569 Сегодня 00:41:16

Анон

Так это и не попытка. Он к ней подошел и более ничего не было, хотя возможности были.

#6570 Сегодня 00:43:15

Анон

Анон пишет:

Ревекка сама малость мешала.

Ну как бы, ква.  :dontknow: Видимо, в понимании анонов, Ревекка неразделима с окном, а страшный ебака ничего не может сделать в ответ ни тогда, ни час спустя, ни спустя дни.

Анон пишет:

Он мог сделать что угодно. Вообще все. Избить, связать, накачать чем-то и делать свое черное дело, и ничего б ему не было, высокопоставленному рыцарю из XII века

#6571 Сегодня 00:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь уже которую страницу пляшут, что намерение ничем не отличается от попытки и от свершившегося изнасилования.

Анон пишет:

Я помню, что Б. насильник не состоявшийся, а лишь пытавшийся, не надо это повторять, если что

Но это же явный сарказм.

#6572 Сегодня 00:48:23

Анон

Анон пишет:

Но это же явный сарказм.

Где? Человек всерьез.

#6573 Сегодня 00:49:34

Анон

Анон пишет:

Но это же явный сарказм.

Я писал этот коммент, и я написал то, что думал. Я спорил с тейком "насильники не думают о чувствах жертв", отдельно от конкретных персонажей. Насильника определяет не думание или не-думание о чувствах жертвы.

#6574 Сегодня 00:50:07

Анон

Анон пишет:

Так это и не попытка

А убиться она решила так, на всякий случай.

#6575 Сегодня 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Видимо, в понимании анонов, Ревекка неразделима с окном

Ты реально думаешь, что в мире Скотта убить себя можно только с помощью окна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума