Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
красавцем
Ну, по описанию он красивый!
насильников не ебут чувства жертв
Насильник — любой, кто изнасиловал. При этом он может искренне трепетать над жертвой, плакать над ней крокодиловыми слезами, носить её на руках, что угодно. Это не делает его менее насильником.
(Я помню, что Б. насильник не состоявшийся, а лишь пытавшийся, не надо это повторять, если что).
Анон с "не насильником, потому что не довел дело до конца" должен всем ближайшим совам коньяк за натягивание и передергивание
Анон с "не насильником, потому что не довел дело до конца" должен
в прокуроры пойти, нах. 
помню, что Б. насильник не состоявшийся, а лишь пытавшийся, не надо это повторять, если что).
Да вы уже честно заебали. Он ее даже пальцем не тронул, вы реально заебали приравнивать.
И к чему эта тирада выше, если речь о том, что он ее НЕ изнасиловал? Насрать, носил на руках или нет, он мог изнасиловать, потому что, еще раз, насильникам похуй, че там чувствует жертва, прыгнет ли она в окно и что за слова выходят из ее рта. Он мог сделать что угодно. Вообще все. Избить, связать, накачать чем-то и делать свое черное дело, и ничего б ему не было, высокопоставленному рыцарю из XII века. Не сделал. Не то бы не изнасиловал, но и не раздел. Не облапал, не целовал и не пялился на голое тело. Даже за руку не взял. Не было ни-ху-я. Ни состоявшегося, ни начатого.
Но вы продолжайте плясать с ножичком, это ж аргументный аргумент.
Отредактировано (Вчера 23:53:29)
че там чувствует жертва, прыгнет ли она в окно
"Ладно, пойду под мостом окном подожду" (с)
Мне кажется, что считать вышеописанное изнасилованием = нахуй обесценивать изнасилование
Мужик ничего не сделал, но он изнасиловал. Реально, ваш фандом какой-то поехавший, я даже не припомню ничего похожего.
Реально, ваш фандом какой-то поехавший, я даже не припомню ничего похожего.
А еще мы все злые радфемки 
Вот и мыслепреступления пошли..
Но угрожать изнасилованием - не мыслепреступление. Оно им бы было, если бы она о его намерениях не знала
А еще мы все злые радфемки
Ой, не ебу, кто вы, но от вашей шизологики у меня плавятся мозги. Чувак ее пальцем не тронул = изнасиловал. Потом тоже не трогал = все равно изнасиловал. Искренне желаю вам посмотреть на популярные фандомы со страхоеблищами, которые раз в дцать проблематичнее этого долбоящера.
Да вы уже честно заебали. Он ее даже пальцем не тронул, вы реально заебали приравнивать
Какие же вы всратые 
Чувак ее пальцем не тронул = изнасиловал.
Покажи, кто тут это пишет.
Искренне желаю вам посмотреть на популярные фандомы со страхоеблищами
Что ты всю дорогу на другие фандомы киваешь? Какое-то фандомное "а в Африке дети голодают!" 
Что ты
Я зашел почитать эту шизу, где я тебе кивал? 
Я зашел почитать эту шизу, где я тебе кивал?
До них просто не доходит, что от них реально могут охуевать левые аноны, которые вообще не в их фандоме)
Отредактировано (Сегодня 00:36:57)
Покажи, кто тут это пишет.
Ну полистай тред, что ли, а? Здесь уже которую страницу пляшут, что намерение ничем не отличается от попытки и от свершившегося изнасилования. А на все контраргументы, что какбэ никто и не мешал насиловать, начинается бред про ножичек и стоны про страшных лаверов. Все, лишь бы доказать, что нелюбимка хуже гитлера. Это так ебануто. 
какбэ никто и не мешал насиловать
Ревекка сама малость мешала. Вряд ли Б. — некрофил.
Так это и не попытка. Он к ней подошел и более ничего не было, хотя возможности были.
Ревекка сама малость мешала.
Ну как бы, ква.
Видимо, в понимании анонов, Ревекка неразделима с окном, а страшный ебака ничего не может сделать в ответ ни тогда, ни час спустя, ни спустя дни.
Он мог сделать что угодно. Вообще все. Избить, связать, накачать чем-то и делать свое черное дело, и ничего б ему не было, высокопоставленному рыцарю из XII века
Но это же явный сарказм.
Где? Человек всерьез.
Но это же явный сарказм.
Я писал этот коммент, и я написал то, что думал. Я спорил с тейком "насильники не думают о чувствах жертв", отдельно от конкретных персонажей. Насильника определяет не думание или не-думание о чувствах жертвы.
Так это и не попытка
А убиться она решила так, на всякий случай.
Видимо, в понимании анонов, Ревекка неразделима с окном
Ты реально думаешь, что в мире Скотта убить себя можно только с помощью окна?