Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6576 Сегодня 00:52:19

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Насильника определяет не думание или не-думание о чувствах жертвы.

Ты этот тейк даже не понял. Он был в том, что насильнику поебать, че там жертва. Он берет и насилует (чего не случилось). И не то чтобы у Буагильбера не было возможностей, а наоборот.

#6577 Сегодня 00:53:34

Анон

Анон пишет:

Ты реально думаешь, что

Обездвижить девушку и поселить ее в месте, где не выпилится, это мишн импоссимбл?

#6578 Сегодня 00:54:44

Анон

Анон пишет:

Обездвижить девушку и поселить ее в месте, где не выпилится, это мишн импоссимбл?

И типа надо памятник ему выдать, что он настолько мерзко не заморочился?

#6579 Сегодня 00:55:44

Анон

Анон пишет:

Он был в том, что насильнику поебать, че там жертва

А если не поебать, то уже не насильник, даже если выебал без согласия?  :really:

#6580 Сегодня 00:56:13

Анон

Анон пишет:

типа надо памятник ему выдать, что он настолько мерзко не заморочился

Типа так и поступают насильники.  :dontknow: Еще раз, им поебать на жертв. Эта выпадет в окно или повесится, будет другая. А он о ней думал и с пожара спас, а тоже мог бросить.

#6581 Сегодня 00:57:16

Анон

Анон пишет:

даже если выебал без согласия

Ты какую-то чушь говоришь. Если выебал без согласия, то это и есть поебать. А Буагильбер ее не выебал, так что хуй знает, к чему ты это вытащил.

#6582 Сегодня 00:59:14

Анон

Анон пишет:

Ты какую-то чушь говоришь. Если выебал без согласия, то это и есть поебать

Это ты какую-то чушь говоришь, чтобы выебать без согласия не обязательно должно быть абсолютно похуй на жертву, можно даже ее любить, достаточно просто быть мудаком

#6583 Сегодня 00:59:57

Анон

Анон пишет:

А он о ней думал и с пожара спас, а тоже мог бросить.

А потом они обижаются на "а мог бы ножичком полоснуть"  :lol:

#6584 Сегодня 01:01:01

Анон

У меня только один вопрос: как мелкофандом по даже не самому популярному в своем жанре роману обзавелся настолько жаркими срачами :lol:

#6585 Сегодня 01:02:04

Анон

Да это вообще какая-то шиза, что если ему помешали изнасиловать, и он эти преграды не преодолел, то все, значит, молодец, и попытка изнасилования не считается

#6586 Сегодня 01:02:54

Анон

Анон пишет:

А потом они обижаются на "а мог бы ножичком полоснуть"

Попробуй* не токовать про ножички, пожалуйста. Если мужик свиноеб, какого он будет спасать девушку с пожара, еще и посреди бойни? Там стреляли, рубились, все горело. Она последняя в мире девушка? Она королевская дочка, за которую можно взять выкуп?
Какой резон спасать с риском для жизни какую-то бабу для такого бессердечного, как вы его представили?

#6587 Сегодня 01:02:54

Анон

Анон пишет:

У меня только один вопрос: как мелкофандом по даже не самому популярному в своем жанре роману обзавелся настолько жаркими срачами :lol:

Да тут половина, подозреваю, даже не в фандоме, просто охуели от этих оправдашек  :lol:

#6588 Сегодня 01:03:25

Анон

Анон пишет:

Попробуй* не токовать про ножички, пожалуйста

Ну ты* попробуй не оправдывать тем, что мог поступить еще хуже

#6589 Сегодня 01:04:06

Анон

Анон пишет:

, чтобы выебать без согласия не обязательно должно быть абсолютно похуй на жертву, можно даже ее любить

Нет, если человек ебет без согласия, ему похуй. Если он любит, то не будет лезть через боль и ужас.
Чсх, Бриан ее и не изнасиловал.

#6590 Сегодня 01:05:16

Анон

Анон пишет:

Нет, если человек ебет без согласия, ему похуй. Если он любит, то не будет лезть через боль и ужас

А чего тогда ваш прогрессивный герой полез через ужас, что самоубийством пришлось угрожать?

#6591 Сегодня 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Да тут половина, подозреваю, даже не в фандоме, просто охуели от этих оправдашек 

Ну я не в фандоме, но скорее охуел от хейта :lol:

#6592 Сегодня 01:06:21

Анон

Анон пишет:

Ну я не в фандоме, но скорее охуел от хейта

О нет, попытку изнасилования называют попыткой изнасилования, какой отвратительный хейт  :drama:

#6593 Сегодня 01:07:31

Анон

То есть я правильно понимаю, что насиловать можно только левых неинтересных баб, если заинтересован именно в ней - уже изнасилованием не будет?  :lol:

#6594 Сегодня 01:09:25

Анон

Анон пишет:

попробуй не оправдывать тем, что мог поступить еще хуже

Так если он уебок, то и поступил бы как уебок. Блядь, я, честно, не знаю, в какой картине мира у вас насильники готовы не насиловать и рисковать жизнью ради жертв? Можно в розовопонию, где маньяк или траффикер в ответ на отказ говорит "ок, чилл, ничего тебе не сделаю" и уходит пить чай с плюшками? А потом на своем горбу вытаскивает расчеловеченную жертву с пожара и из-под стрел и мечей.
Это какой-то выверт мозга, но я его не понимаю. Он лишен логики. На все следует однообразное токование о ножичке и уравнивание жопы с пальцем. Все, лишь бы не признать, что Бриан вовсе не настолько мразота, как вы нафанонили.
Не няшный конфетный рыцарь, но не мразота.

#6595 Сегодня 01:09:37

Анон

Анон пишет:

О нет, попытку изнасилования называют попыткой изнасилования, какой отвратительный хейт 

Вот-вот. Спасибо за подтверждение. Вот от таких передергов и охуеваю  :lol:
Вообще, в первый раз вижу, чтобы от перса/его лаверов так бомбили, а я ведь сюда от китайцев заглянул

Отредактировано (Сегодня 01:11:50)

#6596 Сегодня 01:10:57

Анон

Анон пишет:

правильно понимаю

Вот я правильно понимаю, что ты читаешь не печатный текст, а некие иероглифы. Иначе б ты их так странно не понял.

#6597 Сегодня 01:11:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо за подтверждение. Вот от таких передергов и охуеваю

А в чем передерг, что попытки изнасилования на самом деле не было, девица просто истеричка?

#6598 Сегодня 01:11:57

Анон

Анон пишет:

насиловать можно только левых неинтересных баб, если заинтересован именно в ней - уже изнасилованием не будет

Изнасилование это все, где был насильственный половой акт. Подойти к девушке, повращать глазами и удалиться, не половой акт!

Отредактировано (Сегодня 01:12:11)

#6599 Сегодня 01:12:29

Анон

Анон пишет:

Так если он уебок, то и поступил бы как уебок

Он и поступил как уебок, то, что бывают большие уебки этого не отменяет

#6600 Сегодня 01:13:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, в первый раз вижу, чтобы от перса/его лаверов так бомбили, а я ведь сюда от китайцев заглянул

И ты еще что-то про передерги говоришь  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума