Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Просто однотипность ваших аргументов реально может заебать.
А однотипность аргументов другой стороны ты не замечаешь?
Китайцы, слава богу, не бегают в общие заебали с криком "опять, опять шизы любят Вай Усяня!"
Сорри, я просто у них только его и знаю, но тейк ты поймешь.
А у Айвенго есть свои отдельные заебали или ты просто решил хуйню спиздануть?
Вопрос, а поч ему не похуй-то, прыгнет она или нет, если он такой плохой человек?
Потому что он не хотел ебать труп, сказали же вам уже
если это суть всех ваших аргументов
Если тебе аргумент про власть и жестокость не аргумент, то я даже хз.
Вопрос, а поч ему не похуй-то, прыгнет она или нет, если он такой плохой человек?
Если она прыгнет, он её в любом случае трахнуть не смог бы. Ещё раз: он остановился не потому, что сам так решил, а потому, что Ревекка ему опций не оставила.
Я реально не понимаю, почему у защитников этого Б такая истерика. И эти фантазии о каком-то диком беспроцентном хейте...
Истерика пока только у хейтеров этого Б.
Китайцы, слава богу, не бегают в общие заебали с криком "опять, опять шизы любят Вай Усяня!"
Бля, да. Как же кому-то жмёт, что в фандоме посмели любить мудака. Сюэ Яна на них нет 
Отредактировано (Сегодня 01:24:24)
Какой такой? Он достаточно плохой человек, чтобы хотеть изнасиловать беспощную девушку. Ну, видимо, недостаточно плохой, чтобы убить ее за то, что отказала
Истерика пока только у хейтеров этого Б.
Где? То, что в заебалях кто-то посмел написать?
или ты просто решил хуйню спиздануть?
Нет, я просто заебался от душных плясок про ужасных лаверов и не припомню такое ни в китайцах, нигде. На кусты, бывает, бухтят, но на все чохом. А не выбегают с воплем "они опять вспомнили Алву!1!"
Если тебе аргумент про власть и жестокость не аргумент, то я даже хз.
Вся защита строится на "а он мог бы насвиноёбить ещё больше, но не насвиноёбил, как вам такое, а?? а???"
Ну я даже не знаю. Гитлер, наверное, мог бы есть младенцев на обед. Власть и жестокость, все дела. А он не ел, обычной едой обедал. Что это должно доказывать — решите сами.
А мне всегда было обидно за Ровену. На фоне Ревекки она прям совсем никакая
Да ну, она нормальная приятная девушка, добрая, благородная, адекватная. Вообще ни разу не картонка и тем более не сучка-разлучница, какую из нее кое-кто любит малевать.
Ну да, она несколько нарративно блекнет на фоне Ревекки, но это потому что у нее с особо эффектными сценами в сюжете не сложилось, а не потому что сама Ровена плоха.
В детстве шипперил фем с ними. Не понимал, нафиг вообще эти мужики сдались.
Я вообще ору с того, что они так рвутся из-за сообщений в заебалях, как первый раз на холиварке, честное слово. Вы подумайте, в общие заебали принесли, как такое пережить! 
Где? То, что в заебалях кто-то посмел написать?
И в этом треде с ножичком стопятьсот страниц пляшут. Ну вы уже придумайте что-нибудь новое 
Отредактировано (Сегодня 01:29:08)
Просто у нас есть отдельные заебали 
Как же кому-то жмёт, что в фандоме посмели любить мудака.
У меня в любимых персонажах тоже мудаки есть. Но я не устраиваю выход с цыганочкой "а они могли бы и хуже набесоёбить, значит, их поступки ачотакова".
Я вообще ору с того, что они так рвутся из-за сообщений в заебалях, как первый раз на холиварке, честное слово. Вы подумайте, в общие заебали принесли, как такое пережить!
Анон, ты недавно на холиварке и не в курсе, что из заебашек вытаскивают сообщения в срачные, тк в заебашках сраться нельзя?
И в этом треде с ножичком стояпятьсот страниц пляшут. Ну вы уже придумайте что-нибудь новое
А прекрасные совсем не пляшущие защитники, которые никак в набивании этих страниц не участвовали, могут придумать что-то кроме того, что он мог поступить еще хуже? 
А однотипность аргументов другой стороны ты не замечаешь?
Ой, да что ты с ним разговариваешь. Эти аноны, которые совсем-совсем не в фандоме, просто случайно мимо проходили и непредвзято осудили злых хейтеров, еще в прошлых срачах через страницу отмечались.
Просто у нас есть отдельные заебали
Который захватили рпс-ники и фанаты актёров. Сто лет там Вэй Усяня не видел 
Ещё раз: он остановился не потому, что сам так решил, а потому, что Ревекка ему опций не оставила.
Можно сначала трахнуть и пусть прыгает куда хочет, ну раз мы продолжаем натягивать свои сюжеты. Мне похуй на Б, но все ж таки опций реально дохуя, она там ничего не решала, т.к. власти не было даже чисто физической, главное что – Реввеке он нахуй не сдался, Б Реввека нужна несмотря ни на что, он мудачит удерживанием рядом с собой, на этом все.
Сказал анон и заржал, потому что какое все, щас ещё один вагончик сов перевернут
Отредактировано (Сегодня 01:31:22)
Анон, ты недавно на холиварке и не в курсе, что из заебашек вытаскивают сообщения в срачные, тк в заебашках сраться нельзя?
Я то в курсе. Я вообще не про это говорил, попробуй читать не жопой. Ты сам в курсе, что в заебали про что угодно можно написать, если заебался? Потому что непонятно, откуда это заламывание рук, что такой ужасный хейт, ни одному фандому не снилось, аж в заебали притащили.
Анон пишет:Как же кому-то жмёт, что в фандоме посмели любить мудака.
У меня в любимых персонажах тоже мудаки есть. Но я не устраиваю выход с цыганочкой "а они могли бы и хуже набесоёбить, значит, их поступки ачотакова".
Они реально не понимают, что проблема не в любви к мудаку, и спорят с ними не из-за этого, давно такой тупости не видел
Ну да, она несколько нарративно блекнет на фоне Ревекки, но это потому что у нее с особо эффектными сценами в сюжете не сложилось, а не потому что сама Ровена плоха.
Ну вот да, в этом и дело. В моем окружении всем нравилась Ревекка, а Ровена казалась скучной. Видимо уже тогда типаж
добрая, благородная, адекватная
особо не привлекал
Если она прыгнет, он её в любом случае трахнуть не смог бы. Ещё раз: он остановился не потому, что сам так решил, а потому, что Ревекка ему опций не оставила
Лол, то есть, у привилегированного насильника нет субъектности уже?)
Ну не трахнул бы эту, трахнул бы другую. Или эту, когда слезет с окна, стукнул бы и опоил чем, чтоб не могла шевелиться. Уже хуй знает, какой раз объясняется, что при наличии власти, мудаки НЕ отступают.
А он отступил и дал слово. Женщине и иноверке. Ты можешь себе такое представить где-нибудь в трущобах Колумбии или Эквадора? Я нет. Как раз потому что я читал много документального (и чуть меньше художественного) пиздеца, то уважаю Бриана как персонажа. Он не упал до уровня скотины.
таки опций реально дохуя, она там ничего не решала, т.к. власти не было даже чисто физической
ЗЫС
но аноны как ослепли