Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Сказал анон и заржал, потому что какое все, щас ещё один вагончик сов перевернут
Ну конечно все должны тотчас принять натянутую тобой как истину и согласиться, раз ты сказал, что на этом все 
А он не ел, обычной едой обедал
Вот это передерг
Ты можешь себе такое представить где-нибудь в трущобах Колумбии или Эквадора?
Не думал, что они окажутся еще более всратыми, но они смогли
Потому что непонятно, откуда это заламывание рук, что такой ужасный хейт, ни одному фандому не снилось, аж в заебали притащили.
И я этого не писал
Здесь несколько анонов, которых вы все время путаете и почему-то всех считаете защитниками Б
И я этого не писал
Так чего доебался, если не писал? То сообщение ни кого не цитировало, нахуя принимать на свой счет, рассказывать про правила заебалей не в тему, а потом объявлять, что тебя с кем-то перепутали? 
Ещё раз: он остановился не потому, что сам так решил, а потому, что Ревекка ему опций не оставила
А что мешало изнасиловать ее после того, как она слезла с этого окна?
Анон, который не помнит эту арку в книге
Не думал, что они окажутся еще более всратыми, но они смогли
Ну кто виноват, если на аргумент "реальные насильники ведут себя иначе и не отступают", идет такая реакция. Все, лишь бы натянуть сову. Он и изнасиловал дистанционно - подойдя. И отказался, не потому что сам решил. И способа добиться своего у него не было. И ножичек не забудьте притащить.
мешало изнасиловать ее после того, как она слезла с этого окна?
Призма у анонов в голове(. Очень мешает.
уважаю Бриана как персонажа. Он не упал до уровня скотины.
Мне чот стало так мерзко, что, пожалуй, ретируюсь из срача. Уважайте кого хотите, но без меня.
Мне чот стало так мерзко
От чего тебе мерзко, что он НЕ изнасиловал?
Какое же причудливое мышление.
Ну кто виноват, если на аргумент "реальные насильники ведут себя иначе и не отступают", идет такая реакция
А какую реакцию ты ждешь на такой идиотский аргумент? Реальные насильники очень по разному себя ведут, и это необязательно должны быть как насильники из подворотни Эквадора. Но очень напоминает тех, кто любит отрицать насилие, если оно не произошло в каких-то только конкретных условиях. Сразу и в семье не насилие, и на вечеринке быть не может, реальные то насильники не такие!
Так чего доебался, если не писал? То сообщение ни кого не цитировало, нахуя принимать на свой счет, рассказывать про правила заебалей не в тему, а потом объявлять, что тебя с кем-то перепутали?
Потому что, блядь, ты цитировало моё сообщение и на него отвечал. Но вообще это уже оффтоп, а не фандомные срачи, поэтому сворачиваюсь.
Скажу лишь, что этот несчастный Б - мудак и мразь, но его лаверы в этом сраче выглядят более приятными
От чего тебе мерзко, что он НЕ изнасиловал? Какое же причудливое мышление.
Причудливое мышление - уважать за то, что мог изнасиловать, но раз девушка чуть себя не убила, так уж и быть, сдержался
Потому что, блядь, ты цитировало моё сообщение и на него отвечал.
Ты совсем ебобо, там не было цитаты 
Реальные насильники очень по разному себя ведут
А знаешь, что объединяет всех насильников, от миллионера до бомжа дядь Василя?
Они насилуют. Совершают насильственный половой акт, либо попытку его совершить. Чего в книге не было.
очень напоминает тех, кто любит отрицать насилие, если оно не произошло в каких-то только конкретных условиях.
Вот это ты приплел, мое почтение, конечно. Если изнасилование произошло хоть где, то оно произошло. Если человек шагнул вперед, потом сказал себе "нахуй" и остановился - изнасилование НЕ произошло.
либо попытку его совершить. Чего в книге не было.
Ну что за пиздеж 
его лаверы в этом сраче выглядят более приятными
Всем очень важно знать, кто выглядит приятнее в глазах постороннего беспристрастного анона. Спасибо, что сообщил.
То есть попытки не было, девица таки истеричка и сама себе все надумала?
Если человек шагнул вперед, потом сказал себе "нахуй" и остановился
Да хватит пиздеть. Он остановился, потому что Ревекка бы не остановилась. Не потому, что он осознал, что так нельзя.
Ну что за пиздеж
Он дотронулся хотя бы, сцуко, до руки Ревекки? Он снял с нее одежду или полез куда-то клешнями, или, может, елду и муде перед ней вывалил? Нет, он сказал какую-то чушь, потом сделал шаг вперед, потом отступил назад и все. Все, нахуй.
У вас какая-то мания называть изнасилованиями все подряд.
Всем очень важно знать, кто выглядит приятнее в глазах постороннего беспристрастного анона
Который не читал книгу и не знает ни персонажа, ни конкретную сцену, замечу! 
Нет, он сказал какую-то чушь, потом сделал шаг вперед, потом отступил назад и все.
Угу, и ваще неважно, что именно побудило его отступить назад.
Он остановился, потому что Ревекка бы не остановилась. Не потому, что он осознал, что так нельзя.
Так она же в итоге остановилась? И он её больше не тронул
Ну раз не успел прикоснуться до того, как она в окно полезла, то уже и не попытка 
Он остановился, потому что Ревекка бы не остановилась. Не потому, что он осознал, что так нельзя.
Вопрос в 100500 раз: почему нельзя? Почему ему не похуй? Почему его волнует ее жизнь? Почему он не пойдет в бордель или к рабыням, или не заведет себе богатую куртизанку за хорошие деньги? Почему никогда за все время, что они общались с того дня, он никогда не пытался изнасиловать Ревекку? Чем для него цкнна ее жизнь, если он такое скотомудилище?
Догадываюсь, что ответа не будет.