Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ну раз не успел прикоснуться до того, как она в окно полезла, то уже и не попытка
Здесь кто-то отрицает, что была попытка? Говорят, что персонаж отступил и не совершил изнасилования. Попытку вроде бы никто не отрицал
Чем для него цкнна ее жизнь, если он такое скотомудилище?
Догадываюсь, что ответа не будет
Ответа не будет, потому что на настолько тупые передерги смысла отвечать нет. Ну раз хотел именно ее, то уже не считается, ага.
Было словесное домогательство. Попытки именно изнасилования,не было.
Я не знаю, кто тупее в этом сраче. Анон-фанат Б. или аноны, передергивающие так, что ошметки хуев по всему треду летают.
Считается ли озвученное намерение изнасиловать уже попыткой или нет?
настолько тупые передерги
В чем передерг, если он ее никогда не изнасиловал? Похуй, кого он хотел, он отказался от этой идеи. И поэтому он достоин уважения. Я больше люблю не тех персонажей, кто существует неискушенными, а тех, кто способен удержать себя от свиноебства, подавить в себе сволочь. В этом нахуй сила. Айвенго никогда не имел искуса насвиноебить, ему не с чем было бороться.
То есть попытки не было, девица таки истеричка и сама себе все надумала?
Нет. Он ей сказал буквально, что она будет его. Ну и ваще удерживает девушку насильно рядом, она тоже как бы понимает, что опций у него дохуя (я теперь всегда буду использовать эту тупуь фразу, но пасаран) и решает, что значит смерть, лишь бы не такая судьба.
А он такой: нет, ты что, я же лублу тибя
И реально типа влюблен
А она такая: нет, ты что, ты же мудак меня тут держишь насильно
И он типа реально держит против ее воли.
Ну и не договорились они не до чего, остались при своем. Своих слов, Б, получается, не привел в исполнение, когда Реввека ему показала, что щас допиздится. Сам он до этого мыслю не дошел, увы.
Достойная история для мля, я считаю. Жаль, В.С. не дожил...
Было словесное домогательство. Попытки именно изнасилования,не было.
Ну вот здесь уже кому как. Домогательство по сути можно рассматривать как попытку изнасилования. Девушка его так и расценила, иначе с её стороны не было бы такой реакции
Отредактировано (Сегодня 01:55:38)
Я не знаю, кто тупее в этом сраче. Анон-фанат Б. или аноны, передергивающие так, что ошметки хуев по всему треду летают.
Мне кажется ты, который пытается сделать вид, что он не с фанатами Б, чтоб рассказать, что они то не передергивают 
Домогательство по сути можно рассматривать как попытку изнасилования.
Нет, это обесценивает понятие изнасилования.
опций у него дохуя (я теперь всегда буду использовать эту тупуь фразу, но пасаран)
Нет, нельзя использовать одну и ту же фразу 
Достойная история для мля, я считаю
Блядь, я не ожидал такого вывода, но вообще да. 
Нет, это обесценивает понятие изнасилования.
Попытку, блядь. П о п ы т к у. Никто не называет это свершившимся изнасилованием, но это попытка. Что оно, блядь, обесценивает?
Нет, это обесценивает понятие изнасилования
При чем здесь изнасилование, когда речь о попытке? Домогательства вполне входят в это понятие. Тоже мерзость, только по каким-то причинам жертве удалось избежать самого действия. Чистое, имхо
вашими наговорами на мальчиков обесцениваете понятие изнасилования!!"
Каких мальчиков? Нет, если кто-то сказал "хочу тебя трахнуть", это не изнасилование, пусть он и мудак. А то когда все подряд так называют, это размывает понятие и люди думают, что свист на улице или грубый подкат равны ситуации, когда кто-то кого-то против воли трахнул. Есть хуйня большая, а есть поменьше.
Попытку
Попытка это не слово, а дело. Если б он ее схватил руками хоть за подол, это бы уже было.
Ну вы что, если жертву не полапали, а просто напугали до попытки самоубийства, это глупости просто, нельзя такое попыткой изнасилования называть 
Нет, если кто-то сказал "хочу тебя трахнуть", это не изнасилование
"Просто сказал". Еще через пяток страниц окажется, что он вообще вежливо попросил 
Нет, если кто-то сказал "хочу тебя трахнуть", это не изнасилование, пусть он и мудак
Тебе самому передергивать не надоело? Кто назвал это изнасилованием?
Чсх как только он понял, что получается пиздец, то остановился.
И отказался от своих намерений. Но это нещитово, понимаю. Что отказался, что развел 120 дней Содома, один хрен.
Есть хуйня большая, а есть поменьше.
О, внезапно до них дошло, что градации все-таки есть 
Блядь, я не ожидал такого вывода, но вообще да
А оно буквально так, чсх, аноны опять выбрали самую скучную историю и вжопиоись во всех сразу 
Но это нещитово, понимаю.
Не-не, раз мог сделать хуже, но нещитово, что сделал плохо