Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
внезапно до них дошло, что градации все-таки есть
Я просто не понимаю, почему с поведением Буагильбера пляшут так, как будто он реально насильник. Чтоб вы так с ядреными уебками из других канонов плясали, а
Попытка это не слово, а дело. Если б он ее схватил руками хоть за подол, это бы уже было.
Он был с ней в комнате один на один, явно выразил свои желания, с учетом того времени (это все же не наш 20-21 век), ему даже хватать не обязательно. Ревекка и так все прекрасно поняла, поэтому так испугалась
Чсх как только он понял, что получается пиздец, то остановился. И отказался от своих намерений
А вот здесь молодец, значит, все же есть остатки/зачатки человечности
Отредактировано (Сегодня 02:08:05)
А оно буквально так, чсх, аноны опять выбрали самую скучную историю и вжопиоись во всех сразу
Soooka.
Блин, реально ведь, могли бы за Ульрику посраться или за Исаака. Или за любой менее расхайпленный роман.
А то когда все подряд так называют, это размывает понятие и люди думают, что свист на улице или грубый подкат равны ситуации, когда кто-то кого-то против воли трахнул
И сказать, что собираешься изнасиловать человеку, который полностью в твоей власти, гораздо ближе ко второму. И называть это попыткой изнасилования ничего не размывает.
Я просто не понимаю, почему с поведением Буагильбера пляшут так, как будто он реально насильник
Я не понимаю, почему ты сам придумал, сам теперь жалуешься, что пляшут будто он насильник. И эти постоянные попытки перевести стрелки такие тупые 
жалуешься, что пляшут будто он насильник
Предлагаю посмотреть тред. 
Чтоб вы так с ядреными уебками из других канонов плясали, а
Нахуй мне твои другие каноны? Кто они такие, я их не знаю.
Я просто не понимаю, почему с поведением Буагильбера пляшут так, как будто он реально насильник. Чтоб вы так с ядреными уебками из других канонов плясали, а
"Пляшут" не потому что считают его насильником, и даже не потому, что считают уебком. А потому что вы пляшете с ачотакова, мог бы и хуже поступить.
могли бы за Ульрику посраться или за Исаака.
А за что там сраться? С Ульрикой все понятно, а с Исааком и вовсе нет проблем.
потому что вы пляшете с ачотакова, мог бы и хуже поступить
Ну потому что вся ебучая суть, что мог. Мы как-то стали забывать, что и кто Буагильбер, какая вокруг организация, общество и эпоха. Но рассуждаем так, как будто кто-то предлагает уравнять Б и уебышей 21 века, которые насилуют одноклассницу на вписке. При том, что они насилуют, а он нет. Но все равно Б хуже всех, походу.
много людей, которые их прям хейтят
За что нахуй? Ульрика отомстила за себя, Исаак вообще тихий дедуля.
А вот здесь молодец, значит, все же есть остатки/зачатки человечности
Но этого слона аноны не примечают, хотя он бегает вокруг и трубит им в ухи
Мы как-то стали забывать, что и кто Буагильбер, какая вокруг организация, общество и эпоха.
Мы читаем это из 21 века и не обязаны оправдывать мудаков. Нет, даже в средневековье не все кидались на девиц против их желания.
Ну потому что вся ебучая суть, что мог
Я не могу, они реально пляшут с "ачотакова, он же мог хуже", и на любое несогласие с этой ущербной логикой придумывают, что кто-то называет его насильником
Но этого слона аноны не примечают, хотя он бегает вокруг и трубит им в ухи
А что это меняет? Не на 100% мудак, а на 90%? Серьёзно, как это должно повлиять на моё отношение?
Но рассуждаем так, как будто кто-то предлагает уравнять Б и уебышей 21 века, которые насилуют одноклассницу на вписке
А почему они уебыши? Могли бы и убить же, и искалечить
А что это меняет?
Вообще, реально меняет. Если перс передумал совершать какое-то ужасное действие, для его лаверов это дополнительный плюсик в копилку любимки. Можно понять
Отредактировано (Сегодня 02:18:31)
Мы читаем это из 21 века и не обязаны оправдывать мудаков
Но мы не можем стирать контекст. Так вот, для сорокалетнего злого циничного убийцы из военного ордена он поступил человечно. Просто потому что я очень хорошо понимаю, как бы там было в 99% с вводными Бу. Поэтому и не могу ненавидеть.
Поэтому и не могу ненавидеть.
Так тебя никто и не заставляет
За что нахуй? Ульрика отомстила за себя, Исаак вообще тихий дедуля
Ричард! Посраться за ричардовы пляски с французами, гомоеблю при живой жене и живую жену мудачку/не мудачку очень свежо и актуально (и 21 век как раз, можно никого временем не оправдывать)
ущербной логикой
Это не ущербная логика, а реалистичная. Человек с абсолютной властью и отсутствием ценности жизни чужака - это живая бомба. Он на 99% и есть потенциальное "хуже". Но автор показал редкое исключение.
для сорокалетнего злого циничного убийцы из военного ордена
Не очень понимаю, почему это говорится типа в защиту персонажа.
Ричард! Посраться за ричардовы пляски с французами, гомоеблю при живой жене и живую жену мудачку/не мудачку очень свежо и актуально
ДА, наконец-то! За гомоеблю полностью оправдан. Приставлен к ордену за заслуги на поприще гомоебли. То, что на сколько-то с хуем лет вышел за хлебом в крестовый поход... Ну, в целом можно понять. Житие было тяжкое, человеку надо как-то развеяться.