Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Не очень понимаю, почему это говорится типа в защиту персонажа.
Ну потому что других вводных Буагильберу не завезли, если че. Если поломанный и озлобленный выбирает более человечное, это имеет больший вес, чем доброта того, кто никогда не был в говне.
гомоеблю при живой жене
Не могу осуждать 
По такой логике, когда какой-нибудь Ланнибал Гектор жертву не съест, а поперчит, посолит, услышит "не ешь меня, я с гепатитом" и отпустит, его надо тоже уважать. Мог бы съесть! Злобный циничный дядька! А он! Отпустил! 
Если поломанный и озлобленный выбирает более человечное, это имеет больший вес, чем доброта того, кто никогда не был в говне.

Не могу осуждать
А при мертвой? Я думаю, главное, чтоб у жены тоже была своя гомоебля, ну а в крайнем случае буагильбера отпишем 
Если поломанный и озлобленный выбирает более человечное, это имеет больший вес, чем доброта того, кто никогда не был в говне.
Нет. 
поперчит, посолит,
По твоей логике, Буагильбер Ревекку раздел или хотя бы показал ей хуй. А этого не было.
Оправдан нахуй.
👩⚖️
Я думаю, главное, чтоб у жены тоже была своя гомоебля
Да, это самое важное, чтоб, значит, не было мизогинии. Но ее не с кем особо страхивать.
Нет
Почему нет-то, если он не дал в себе убить человечность?
По твоей логике, Буагильбер Ревекку раздел или хотя бы показал ей хуй. А этого не было.
Сколько можно скакать с этим хуем...
Ну ты что, если сдержался и не показал хуй, хотя мог, уже герой!
Сколько можно скакать с этим хуем...
Потому что изнасилование обычно совершают им, хотя не только. Но энивей, не было там ни хуя, ни руки, ни палки,,никого не раздели.
Почему нет-то, если он не дал в себе убить человечность?
Потому что обесценивает доброту тех, кто не "злобный циничный дядька-убийца".
Пусть хоть гарем из мальчиков заведет
Я против, он должен пейринговаться только с Саладином! Это буквально исторический канон, Саладин ему во время осады мандарины присылал, когда Ричард болел.
Апд. Вру, не мандарины, а груши и сливы, и еще снег. Мандарины — это у меня что-то из советского детства выскочило. 
Отредактировано (Сегодня 02:31:34)
Потому что обесценивает доброту тех, кто не "злобный циничный дядька-убийца".
А можно не обесценивать ничью доброту, га? Но и не заламывать руки, что Буагильбер ужасен для своего бэкграунда. Он для него неплох.
Но энивей, не было там ни хуя, ни руки, ни палки,,никого не раздели.
Мой гипотетический Ланнибал Гектор не равен твоему Б., это был пример, а не точная аналогия. Мой Ланнибал в примере жертву отпустил, а твой Б. - нет 
твой Б. - нет
Не изнасиловал 
Но и не заламывать руки, что Буагильбер ужасен для своего бэкграунда.
Я буду называть мудака мудаком, без скидки на "а мог бы быть и хуже".
Я против, он должен пейринговаться только с Саладином! Это буквально исторический канон, Саладин ему во время осады мандарины присылал.
Блин, ну мандарины - это аргумент. Тогда гарем живой жене)
Ладно, сливы и груши тоже пойдут 
Отредактировано (Сегодня 02:33:01)
Не изнасиловал
Отпустил?
Тогда гарем живой жене)
Да, вот так будет справедливо!
Пусть хоть гарем из мальчиков заведет
Ага, так он положение свое использует ващет. Я не хейтер конкретно Ричарда, но вот прям без иронии, эти королевечи кого только не трахали, если захочется, понятно, что и любовь стучалась, но это как зайчатки у Б., сначала надо до нее свои умом дойти, вон сколько проклятых королей™ полегло на этом поприще, но с французами хотя бы у Ричарда реально был коннект, одна сотона* на двоих (а мб и больше
)
Отредактировано (Сегодня 02:33:23)
буду называть мудака мудаком
Называй как хочешь, только отстань уже с удивлением, почему многие его не считают полным уебком и появляются на холиварке. Потому что любят и находят положительные черты, а аргументы, чтобы уважать их мнение, тебе не вкатили. Ну ок.
Если б не топотуны, которые подрываются с бульбазавром в переноске на каждое упоминание Б не в контексте "а сдох бы", никакого срача бы не было.