Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6776 Сегодня 03:04:32

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

что его кинки самые лучшие

Не, он про пару написал же, за что как раз и срутся

#6777 Сегодня 03:05:00

Анон

Блин, аноны, я благодаря этим буагильберосрачам понял, насколько все-таки крут Вальтер Скот! Жизнь надо прожить так, чтобы из-за твоих книжек народ и через 200 лет срался как в последний раз  ;D

Отредактировано (Сегодня 03:07:03)

#6778 Сегодня 03:06:01

Анон

Анон пишет:

Ну фу, анон, до кинков доебаться

Где ты увидел доеб до кинков? Какие-то уже совсем рандомные вбросы  :lol:

#6779 Сегодня 03:06:35

Анон

Анон пишет:

оправдашки

Никто его не оправдывал  :facepalm:

#6780 Сегодня 03:08:56

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я благодаря этим буагильберосрачам понял, насколько все-таки крут Вальтер Скот!

Буагильбер это Миледи соседнего канона  :lol:

#6781 Сегодня 03:12:32

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я благодаря этим буагильберосрачам понял, насколько все-таки крут Вальтер Скот! Жизнь надо прожить так, чтобы из-за твоих книжек народ и через 200 лет срался как в последний раз

Воооот, я то же самое говорил еще в прошлый раз! А аноны мне не верили!

#6782 Сегодня 03:12:52

Анон

Анон пишет:

чего так? Там как раз часто такие лучшие пары сияют

Не такие. Там конвенционально красивые клоны Кавилла с тремя клетками мозга, порой реально насилующие, не имеющие никакой личности, их стереотипные златовласые дерзкочики, сучки-разлучницы из картона и ноль сюжета. Все предсказуемо. А у Вальтера Скотта не так. Никакого натянутого фансервиса, грубой мерзости, классный сюжет и напряжение. Если б он из этого вывел хотя бы открытый конец для храмовника и еврейки, я бы счел эту книгу одной из лучших среди старых приключений. А то и лучшей.

Отредактировано (Сегодня 03:13:22)

#6783 Сегодня 03:14:00

Анон

Анон пишет:

цитаты

Попроси на какой-то тейк, я ее постараюсь внести.

#6784 Сегодня 03:16:30

Анон

Анон пишет:

порой реально насилующие

:lol:

#6785 Сегодня 03:18:01

Анон

А чего смеешься? Есть пласт лыров, где без прикрас весь процесс, разумеется, уже на этом моменте они у меня обычно летят в жопу. Куда там Буагильберу.

#6786 Сегодня 03:21:31

Анон

Анон пишет:

Буагильбер и Ревекка - лучшая пара в Айвенго

Анон пишет:

хотя бы открытый конец для храмовника и еврейки

Анон, ну у тебя и призма. :facepalm: Ты свои АУшки-то с каноном не путай. Они ни в каком смысле не пара и парой не предполагались, он нахуй Ревекке не сдался, о чем она прямым текстом говорит, Буагильбер даже близко не ее тип мужика. Ревекка любила только Айвенго, Буагильбер вообще ни в каком качестве не рассматривался. Вся страсть и трагедь там исключительно в голове мужика.

#6787 Сегодня 03:23:42

Анон

Анон пишет:

Ревекка любила только Айвенго

Аще и его ей не дали, что ж теперь  :dontknow: Это второй вариант, который был бы неплох, но его тоже не дали, а почему, бляхамуха?

#6788 Сегодня 03:26:28

Анон

Анон пишет:

АУшки-то с каноном не путай

А у меня и нет аушек, я рукожоп, чтобы создать хотя бы десятую долю от того, что получилось в романе Скотта. Но!
В каноне автор мог дать Ревекке любые чувства, в тч и потихоньку повернуть ее в сторону Бриана. Но не дал. Вышло, что всю химию пролили даром на пол. И это вот очень обидно.

#6789 Сегодня 03:28:25

Анон

Анон пишет:

Аще и его ей не дали, что ж теперь

И ничего, посвятила жизнь профессиональной деятельности и помощи людям. Может, когда-нибудь потом передумала насчет безбрачия и вышла замуж за какого-нибудь хорошего еврейского парня, а может, просто прожила жизнь крутым врачом. Прекрасно, я считаю.
Ты думаешь, обязательно надо героине выдать мужика в конце?

Анон пишет:

Но не дал

И не планировал. С чего бы ему это делать? "Химия" там вообще не в тексте, а в твоей призме.

Отредактировано (Сегодня 03:29:55)

#6790 Сегодня 03:30:32

Анон

Анон пишет:

обязательно надо героине выдать мужика в конце?

Я просто не вижу в наличии мужика ничего плохого, я не ароэйс, а персонажи Скотта живут не в XX веке.
Тем более, она тоже не ароэйс или лесби и ее одиночество относительно мужчин было вынужденным. Спасибо, что автор прокинул и эту линию. Вкусно (нет).

Отредактировано (Сегодня 03:30:58)

#6791 Сегодня 03:32:18

Анон

Анон пишет:

Химия" там вообще не в тексте, а в твоей призме

Конечно-конечно, только в моей. 200 лет подряд тоже один я срусь, фики колобасят и фансервисят в кино тоже ради меня одного и мои же тульпы.  :sacrasm: мал клоп, да лапок много.

#6792 Сегодня 03:34:20

Анон

Мне бля просто интересно, как в представлении анона Ревекка должна была сойтись что с Айвенго, который ее не любит, что с Буагильбером, который ей противен, если один — христианин, а другой — цЫничный тамплиер-атеист. Они бы приняли иудаизм? Камон, бля. :lol:

#6793 Сегодня 03:35:06

Анон

Анон пишет:

который ее не любит

Вообще-то он ее всю жизнь вспоминал  O_o

#6794 Сегодня 03:38:07

Анон

Остаётся только выяснить мудак ли Эрик из Призрака Оперы и нахуя столько фанфиков понаписали (там тройничек даже более популярен, чем стандарт, кмк) фильмов и сериалов сняли, раз автор ниче не вкладывал. А мб дело и не в авторе, ихимия между гг в глазах смотрящего, и оба правы... :NOOO: 

#6795 Сегодня 03:39:22

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он ее всю жизнь вспоминал

??? Ты реально сейчас будешь топить за то, что Айвенго был влюблен в Ревекку? Аноны, вообще-то, шутили, когда поминали фичок Теккерея.

#6796 Сегодня 03:40:56

Анон

Анон пишет:

как в представлении анона Ревекка должна была сойтись

Изи. С Буагильбером проще всего. Для вида притворяться христианкой, скрыто исповедовать иудаизм, как в реальности жила часть европейских евреев там, где было опасно. В случае Буагильбера, можно поселиться в далеких, но богатых пердях, благо он обещал ей роскошную жизнь, и там уже за его деньги никто и не спросит, кто эта девушка.
А есть и вариант, где Буагильбер по приколу пройдет гиюр. Он все равно циник и атеист, который может безболезненно быть кем угодно.

#6797 Сегодня 03:41:32

Анон

Анон пишет:

реально сейчас будешь топить за то, что Айвенго был влюблен в Ревекку

Эпилог канона открой, зачем какой-то фичок.

#6798 Сегодня 03:42:49

Анон

Анон пишет:

Для вида притворяться христианкой, скрыто исповедовать иудаизм

Анон пишет:

лаго он обещал ей роскошную жизнь, и там уже за его деньги никто и не спросит, кто эта девушка

Бля, как же тебе похуй на эту героиню, ее чувства и убеждения, а. :facepalm:

#6799 Сегодня 03:45:55

Анон

Анон пишет:

как же тебе похуй на эту героиню, ее чувства и убеждения

Если ты не заметил, я говорю про вариант, где ей надо сойтись  :really: это пиздец. Какие же любители обосрать чужое отп душные. Как будто у них отбирают канон. Да вот он, 200 лет стоит, Буагильбер никуда не уполз, Айвенго не женился на Ревекке, все хорошо.

#6800 Сегодня 03:46:00

Анон

Анон пишет:

Эпилог канона открой, зачем какой-то фичок

Сам открой. Он на нее иногда дрочил, в смысле, вспоминал со вздохом, но любил все равно Ровену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума