Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Да вот он, 200 лет стоит, Буагильбер никуда не уполз, Айвенго не женился на Ревекке, все хорошо.
Ну да, к счастью, мужик, живший 200 лет назад, не придумывал такие червепидорские сюжеты, какие приходят тебе в голову.
Он на нее иногда дрочил, в смысле, вспоминал со вздохом, но любил все равно Ровену.
Это тебе сэр Вальтер напел, что он обеих не мог любить или сожалеть?
Это тебе сэр Вальтер напел, что он обеих не мог любить или сожалеть?
Это чисто твои додумки
Какая-то обсессия со злодеями, то выясняли в соседнем треде, можно ли их ебать, то теперь это тут...
червепидорские сюжеты
Скажи, пожалуйста, чего червепидорского в самой идее, что Ревекка полюбила бы Буагильбера или Айвенго ее как следует? Реально ощущение, что вы видите трэшачок, где кого-то насилуют, ломают, а потом жертва сорок лет рожает борщи и плачет в подушку. И потом это другим предъявляете. Ваши фантазии о трэшачке.
Отредактировано (Сегодня 03:55:43)
додумки
Додумки это, извини, пошлятина, что он только дрочил. Я не асекс или антисекс, но такое пренебрежение видится, что ли. Действительно, не мог он любить Ревекку, только подрачивал у жены под боком. Вы ж эту Ревекку сами и унижаете.
чего червепидорского
Я тебе даже процитировал самые червепидорские выдержки из твоего накура. Если надо объяснять — то не надо объяснять. 
червепидорские
Еще раз повторяю: если б она его полюбила.
пошлятина
Да откуда на холиварке вылезли эти фиалки со словечком "пошлятина"? То в тредах ФБ, то здесь. Здесь не институт благородных девиц.
Мне кажется, что проблема вот в чем. Аноны не могут понять, что чье-то отп не говно собаки, а так же равноправно, как их отп, более того, может и быть обоснуйно. Но их оно бесит, поэтому надо выскочить и махать ссаной тряпкой, что гаребыникогда. Так победим!
Здесь не институт благородных девиц.
Просто в контексте очень тупо. Я был из тех, кто защищал жопы хоккеистов в визитке, но блин.
Мне кажется
Тебе кажется. Аноны неоднократно разжевали, что их бесит.
Аноны неоднократно разжевали, что их бесит.
И каждый этот разжев сводился к фантазиям, как плохие шипперы ломают Ревекку об колено. Плавали, знаем. Айвенго, наверное, тоже ломают.
Знаете, я б посрался за такой рак: кто более всрат - Буагильбер или белый Гисборн из сериала 84 года. 
Бтв у каждого по еврейке.
Знаете, я б посрался за такой рак: кто более всрат - Буагильбер или белый Гисборн из сериала 84 года
А я видел твой прошлый коммент. Я смотрю, ты всерьез увлекся идеей их страхнуть. 
Страхнуть не получится: у одного аллергия на тамплиеров, у второго на тугодумов. 
Страхнуть не получится: у одного аллергия на тамплиеров, у второго на тугодумов
В смысле, так это как раз будет лучший базис для их динамики!
Из-за таких солаверов как-то неловко признаваться в приличном обществе, что тоже люблю Буагильбера с детства нежной любовью, за тем нюансом, что я-то его считаю мудаком, мне это любить его не мешает.
У меня есть прямо ощущение, что когда снимали этот сериал, то делили почкованием Буагильбера. Потому что там есть отдельно загадочный тамплиер, есть колдун с непонятными ритуалами, вывезенными с востока, ну и Гисборн - ему достался только кинк на евреек.
что я-то его считаю мудаком, мне это любить его не мешает.
Да его все тут считают мудаком. Срачик идет лишь за то, очень свиноеб или так.
там есть отдельно загадочный тамплиер, есть колдун с непонятными ритуалами, вывезенными с востока, ну и Гисборн - ему достался только кинк на евреек.
Да нет, это же просто проверенные временем штампы старого приключалова про средревековье.
проверенные временем штампы
а кто их заложил то
а кто их заложил то
Мерлин, чтоб его
В крайнем случае братья Гримм!
а кто их заложил то
В смысле? Истоки этих штампов — в средневековой литературе, от назидательной до весьма похабной. Потом их опять откопали в эпоху Ренессанса, правда, ненадолго. В эпоху романтизма и тотального увлечения Средневековьем с них опять стряхнули пыль, облагородили и от души приправили ими литературу про какраньшию. Ты думал, Вальтер Скотт это придумал?