Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6801 Сегодня 03:47:42

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Да вот он, 200 лет стоит, Буагильбер никуда не уполз, Айвенго не женился на Ревекке, все хорошо.

Ну да, к счастью, мужик, живший 200 лет назад, не придумывал такие червепидорские сюжеты, какие приходят тебе в голову.

#6802 Сегодня 03:48:27

Анон

Анон пишет:

Он на нее иногда дрочил, в смысле, вспоминал со вздохом, но любил все равно Ровену.

Это тебе сэр Вальтер напел, что он обеих не мог любить или сожалеть?

#6803 Сегодня 03:49:55

Анон

Анон пишет:

Это тебе сэр Вальтер напел, что он обеих не мог любить или сожалеть?

Это чисто твои додумки

#6804 Сегодня 03:50:10

Анон

Какая-то обсессия со злодеями, то выясняли в соседнем треде, можно ли их ебать, то теперь это тут...

#6805 Сегодня 03:52:46

Анон

Анон пишет:

червепидорские сюжеты

Скажи, пожалуйста, чего червепидорского в самой идее, что Ревекка полюбила бы Буагильбера или Айвенго ее как следует? Реально ощущение, что вы видите трэшачок, где кого-то насилуют, ломают, а потом жертва сорок лет рожает борщи и плачет в подушку. И потом это другим предъявляете. Ваши фантазии о трэшачке.

Отредактировано (Сегодня 03:55:43)

#6806 Сегодня 03:54:34

Анон

Анон пишет:

додумки

Додумки это, извини, пошлятина, что он только дрочил. Я не асекс или антисекс, но такое пренебрежение видится, что ли. Действительно, не мог он любить Ревекку, только подрачивал у жены под боком. Вы ж эту Ревекку сами и унижаете.

#6807 Сегодня 03:55:30

Анон

Анон пишет:

чего червепидорского

Я тебе даже процитировал самые червепидорские выдержки из твоего накура. Если надо объяснять — то не надо объяснять. :dontknow:

#6808 Сегодня 03:56:16

Анон

Анон пишет:

червепидорские

Еще раз повторяю: если б она его полюбила.

#6809 Сегодня 03:57:16

Анон

Анон пишет:

пошлятина

Да откуда на холиварке вылезли эти фиалки со словечком "пошлятина"? То в тредах ФБ, то здесь. Здесь не институт благородных девиц.

#6810 Сегодня 03:59:35

Анон

Мне кажется, что проблема вот в чем. Аноны не могут понять, что чье-то отп не говно собаки, а так же равноправно, как их отп, более того, может и быть обоснуйно. Но их оно бесит, поэтому надо выскочить и махать ссаной тряпкой, что гаребыникогда. Так победим!

#6811 Сегодня 04:01:09

Анон

Анон пишет:

Здесь не институт благородных девиц.

Просто в контексте очень тупо. Я был из тех, кто защищал жопы хоккеистов в визитке, но блин.

#6812 Сегодня 04:01:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется

Тебе кажется. Аноны неоднократно разжевали, что их бесит.

#6813 Сегодня 04:03:33

Анон

Анон пишет:

Аноны неоднократно разжевали, что их бесит.

И каждый этот разжев сводился к фантазиям, как плохие шипперы ломают Ревекку об колено. Плавали, знаем. Айвенго, наверное, тоже ломают.

#6814 Сегодня 04:10:00

Анон

Знаете, я б посрался за такой рак: кто более всрат - Буагильбер или белый Гисборн из сериала 84 года.  :lol:
Бтв у каждого по еврейке.

#6815 Сегодня 04:10:49

Анон

Анон пишет:

Знаете, я б посрался за такой рак: кто более всрат - Буагильбер или белый Гисборн из сериала 84 года

А я видел твой прошлый коммент. Я смотрю, ты всерьез увлекся идеей их страхнуть. :lol:

#6816 Сегодня 04:13:38

Анон

Анон пишет:

Бтв у каждого по еврейке

Я признаю онли гомоеблю в отношении Гисборна :lenin:

Анон пишет:

А я видел твой прошлый коммент. Я смотрю, ты всерьез увлекся идеей их страхнуть

Это как раз мой был)

Отредактировано (Сегодня 04:15:16)

#6817 Сегодня 04:14:47

Анон

Страхнуть не получится: у одного аллергия на тамплиеров, у второго на тугодумов.  :lol:

#6818 Сегодня 04:15:56

Анон

Анон пишет:

Страхнуть не получится: у одного аллергия на тамплиеров, у второго на тугодумов

В смысле, так это как раз будет лучший базис для их динамики!

#6819 Сегодня 04:18:58

Анон

Из-за таких солаверов как-то неловко признаваться в приличном обществе, что тоже люблю Буагильбера с детства нежной любовью, за тем нюансом, что я-то его считаю мудаком, мне это любить его не мешает.

#6820 Сегодня 04:18:58

Анон

У меня есть прямо ощущение, что когда снимали этот сериал, то делили почкованием Буагильбера. Потому что там есть отдельно загадочный тамплиер, есть колдун с непонятными ритуалами, вывезенными с востока, ну и Гисборн - ему достался только кинк на евреек.

#6821 Сегодня 04:21:09

Анон

Анон пишет:

что я-то его считаю мудаком, мне это любить его не мешает.

Да его все тут считают мудаком. Срачик идет лишь за то, очень свиноеб или так.

#6822 Сегодня 04:21:09

Анон

Анон пишет:

там есть отдельно загадочный тамплиер, есть колдун с непонятными ритуалами, вывезенными с востока, ну и Гисборн - ему достался только кинк на евреек.

Да нет, это же просто проверенные временем штампы старого приключалова про средревековье.

#6823 Сегодня 04:21:42

Анон

Анон пишет:

проверенные временем штампы

а кто их заложил то

#6824 Сегодня 04:25:09

Анон

Анон пишет:

а кто их заложил то

Мерлин, чтоб его  :lol:
В крайнем случае братья Гримм!

#6825 Сегодня 04:29:47

Анон

Анон пишет:

а кто их заложил то

В смысле? Истоки этих штампов — в средневековой литературе, от назидательной до весьма похабной. Потом их опять откопали в эпоху Ренессанса, правда, ненадолго. В эпоху романтизма и тотального увлечения Средневековьем с них опять стряхнули пыль, облагородили и от души приправили ими литературу про какраньшию. Ты думал, Вальтер Скотт это придумал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума