Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Нельзя же просто так взять и допустить, что канон, в котором девушка чудом остается жива, воссоединяется с отцом, с которым они взаимно считали друг друга погибшими, и уезжает в относительно безопасные края, где много ее соотечественников, вполне для нее хорош. Надо обязательно веселым пирком да за свадебку прикрутить.
Ну да, шипперство оно такое 
Нет у нас профильного, его переименовали в тред Буагильбера. Сиротинушки мы.
Ну неправда жи
Переименовали в тред имени Буагильбера (потому что раньше там было имя Квентина Дорварда), посвященный любым историческим романам, кроме Дюма.
Прочитала вашу дискуссию, и в очередной раз поняла, что настоящий ГГ Айвенго, и по совместительству лучший мальчик - это свинопас Гурт
Кстати, ты прав! Гурт просто солнышко. 
Даю добро на этот пейринг.
Отредактировано (Сегодня 13:28:51)
Если бы мне давали рубль каждый раз, как слешеры с пеной у рта говнят на "а кто сказал, что персонажу кто-то нужен", но только когда это женщина, а потом пищат от восторга ровно в той же ситуации по своему любимому слешному шипу, я бы обогатилась как Маск, блядь.
Я слешер и в школе шипперил Айвенго с Реввеккой с силой тысячи солнц, мимоходом открыв что мне нравится троп заботы о всем таком сильном мужике
Ничего уже из романа не помню, кроме моего искреннего огорчения, что Айвенго такой валенок 
Почему за миледи постоянно срутся, а треда с мушкетерами и слешем нету(
А что мешает обсуждать в треде Дюма слэш с мушкетерами?
Чёт подозреваю, будь в этой роли страшненький вонючий старикан, за него не рвались бы столько страниц
Э, ну да, фандомы про внешность и интересный характер в том числе. Много там пишут романса и нцы с Исааком и какой-нибудь средних лет ОС второй жены?
Нельзя же просто так взять и допустить
Что у людей разное мнение? Честно, очень подзаебали хейтеры штанов и отношений, которые везде, и даже в фандомы пролезают с "зочем отношеньки, зочем мужики". Вам в ваши хэды не срут, а если срут, то делают это базовички и базовИчки. А когда человек просто сожалеет, что у персонажей не сложилось отношений, это так же нормально, как когда вы сожалеете о чем-то, чего недодали вам.
Буальгибер - охуенный мужик, потому что не изнасиловал Ревекку, а мог иизнасиловать?
Ну да. Он имеет долю человечности, а еще умный, решительный (ну а разве нет?), богатый (это важно для поддержания уровня жизни, никаких "раев в шалаше" с ним не будет) и плюющий на сословные предрассудки, когда ему нужно с кем-то быть. Я, например, ненавижу классизм. Поэтому персонаж из сословного общества, который хотя бы в чем-то от него отходит, хотя бы для отдельных людей, это уже охуенный чел.
Ну и, наконец, он внешне описан как сплошное
Единственное, что сорок лет многовато, было б ему тридцать, вообще идеально.
Если бы мне давали рубль каждый раз, как слешеры с пеной у рта говнят на "а кто сказал, что персонажу кто-то нужен", но только когда это женщина, а потом пищат от восторга ровно в той же ситуации по своему любимому слешному шипу, я бы обогатилась как Маск, блядь.
Ты модер и видишь ники? Нет? Тогда почини пронзатор, не обогатишься ты с ним ни как Маск, ни как обычный сетевой аскатель.
Думаю, он просто говорит о хорошо известном явлении. Ну серьезно, хейтеры "отношенек" заебали. Они, видимо, считают, что это прогрессивно - навязывать другим то, что женщинам непременно не нужны отношения. Поперек чужого хэда, что нужны. Нахуя, типа хотите чужие хэды перековать? Где-то есть квота, что свыше N % превышение порога начинается замещение канона фаноном?
Я просто как ни зайду в срач о Ревекке, так появляются люди, которые усиленно доказывают, что пейринги не нужны.
Отредактировано (Сегодня 14:49:05)
Ну да. Он имеет долю человечности
Ох ебать. Ох нихуяшечки себе. Ну если "героически не изнасиловал женщину у него в плену, когда женщина от отчаяния в окно хотела сигануть, перед этим бросив ее отца на смерть у нее на глазах, причём еще и с ксенофобным "пофиг мне на этого еврея" - это повод ссаться кипятком, то я даже не знаю.
Ты, анон, только ирл так мужиков не выбирай, хорошо?
навязывать другим то, что женщинам непременно не нужны отношения
Но Ревекке самой в каноне не нужны отношения с тем, кто их навязывает, он не нужен ей как мужчина и точка. Ей нравится Айвенго, с которым религиозно-национальная пропасть непреодолима и у него есть Ровена. Ревекка там изначально вздыхала, ни на что не рассчитывая.
И она не производит впечатление девы, которая будет вечно лелеять свое разбитое сердце. Уйдет в медицину и благотворительность с головой, проживет вполне интересную уважаемую жизнь, где тебя никто на костер не тащит (как ее наставницу в Англии), а может и встретит достойного соотечественника, впереди много лет молодости.
Отредактировано (Сегодня 14:54:39)
Ревекке самой в каноне не нужны отношения с тем, кто их навязывает,
Скажи пжл, а чем тогда плохо не радоваться тому, что не сложилось, блин, с Айвенго?
Ну да, она не умрет и проживет жизнь, но все еще не понимаю, почему люди не могут вместить в голову концепт шипа. И не только шипа. Это нормально, когда не заходит финал, он не сотка долларов. Особенно, сквозь призму современного мировоззрения.
А то как Буагильбер, так сразу вспоминают, что для нашего времени он мудак. А как не пошли отношения с Айвенго, так все надо принять. Бесит, что такая аллергия на несогласие с каноном.
Отредактировано (Сегодня 15:01:22)
Ты, анон, только ирл так мужиков не выбирай, хорошо?
Вы тут все ебу дали, да? Какое нахуй ирл в фандомном срачике... Ирл 50% наших любимок должны сидеть в тюрьме или дурке. 
Ирл 50% наших любимок должны сидеть в тюрьме или дурке.
За своих говори.
За своих говори
Ну так твои, значит, входят в другие 50%.
ирл так мужиков не выбирай, хорошо?
Вот и стало понятно, что аноны проецируют реал современности на персонажа из 12 века, написанного автором из 19.
Но опять же, если выбирать между Фрон де Бефом и Буагильбером, то второй а) таки не стал насиловать ни тогда, ни потом б) умный и готов делать исключения. Насчет отца Ревекки, ну да, на него Бриану плевать, но вот с пожара он не вытащил вообще никого, кроме самой Ревекки. Как бы, никто и не говорил, что он ангел. Но я более чем уверен, что Фрон де Беф, будь он в здравии, не стал бы спасать Ульрику, она ему нахуй не нужна. Все познается в сравнении.
Зато на разницу в положении с самой Ревеккой ему было насрать, тогда как добрый человек Айвенго совершил благотворительность, а потом ушел к социально приемлемой Ровене.
Зато на разницу в положении с самой Ревеккой ему было насрать, тогда как добрый человек Айвенго совершил благотворительность, а потом ушел к социально приемлемой Ровене.
Человек, который спасает не любовь всей своей жизни, а просто несправедливо обреченную женщину, заслуживает еще большего уважения, чем спасающий любимую. За любимых-то все нормальные люди стоят горой.
А нет, Буагильбер вот был не горой, он у костра повздыхал и смирился, "ок, гори".
заслуживает еще большего уважения, чем спасающий любимую
Тебе про пейринг, ты про уважение. Айвенго мог вынести с пожара три деревни, как это соотносится с тем, что он не сошелся с одной Ревеккой? Алсо, Скотт в этом плане прокатил и одного и другого. Равноправие.
Мне напоминает кустоканон, только укороченный. К чему-то идут, а пришли к пустой хуйне. Буагильбер у него всирает свою решительность, потому что так надо, и до кучи непонятно умирает, лишь бы никто ничего не решал. Айвенго не может жениться на Ревекке - ведь так надо. Как вишенка, тошнотворная сцена, где Ревекка, эмоционально задавленная, приходит посмотреть на Ровену.
Охуенчик.
Ну тебе это нравится, поздравляю, ты, наверное, в когорте большинства. Меня это бесило в детстве, бесит и 20 лет спустя. Бтв, как оказалось при расспросах, у нас в семье все имели те же взгляды, включая прабабку 1900 г.р, которая читала еще при царе. 
Не, там было не "ок, гори", там было "ну как ты не понимаешь, что лучше стать моей любовницей, чем сгореть на костре?! Ну сама виновата тогда, раз такая дура".
Тебе про пейринг, ты про уважение
Ага, тут же никто не скакал, какое уважение заслуживает то, что он не изнасиловал 
дранон
Отредактировано (Сегодня 15:47:59)
И снова приходим к вопросу, что у Буагильбера очень странный характер. Как будто автор писал одновременно решительного мудака, нерешительного мудака (это никак не сочетается), человека с проблесками совести и типичное пугало "тамплиеры сосут хуй Бафомета и мечтают править миром".
Не многогранно, а надели все сразу.
Ага, тут же никто не скакал, какое уважение заслуживает то, что он не изнасиловал
А нафига ты смешиваешь разные пейринги и передергиваешь?
Как будто автор писал одновременно решительного мудака, нерешительного мудака (это никак не сочетается)
А что в нем нерешительного? Что все-таки в итоге положил хуй на тяночку, которая ему не дала, и не захотел спасать?
Отредактировано (Сегодня 15:50:00)