Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6901 Вчера 16:33:49

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

только один вариант быть мудаком

Нет, просто привилегированные мудаки именно такие.  :dontknow: Хочешь ты этого или нет. Но понимаю, это слишком страшно осознать, что 99.99% мудаков с положением Буагильбера в сто раз мерзее.

#6902 Вчера 16:33:58

Анон

Почему защитники этого персонажа постоянно любят рассказывать про пляски оппонетов на самые обычные сообщения?  :really:

#6903 Вчера 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Попобуй не причитать

Я вообще другой анон.  :really:

#6904 Вчера 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Нет, просто привилегированные мудаки именно такие.   Хочешь ты этого или нет. Но понимаю, это слишком страшно осознать, что 99.99% мудаков с положением Буагильбера в сто раз мерзее

Ты можешь сколько угодно мерзенько приписывать анонам, что им страшно, от этого твои квадратно-гнездовые утверждения, что только один образ мудака может существовать, лучше не станут.

#6905 Вчера 16:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попобуй не причитать

Я вообще другой анон.  :really:

Но конечно влез рассказать, что ответ на причитания это пляски  ;D

#6906 Вчера 16:38:14

Анон

Анон пишет:

Когда женщину считают вещью и обладают абсолютной властью, никто не пляшет вокруг нее в ожидании, согласится или нет, "даст" или нет. Их насилуют, бьют, убивают и продают. Могу попробовать написать болдом, но мне кажется, часть анонов здесь тупо тролли, если не видят разницы между типичным привилегированным мудаком и Буагильбером.

Почему не пляшет?
Вот этот хотел плясать, может ему хотелось чтобы она сама ему сдалась, но что на самом деле она там чувствовать для него не важно.
Сейчас таких мудаков тоже полно, не у всех просто есть такая власть.

А человеческий траффинг это следующее дно, это не мудак, это просто нелюдь.
Я не знаю зачем ты так отчаянно пытаешься бульбулятора отменить. Ну мудак он, и нет, не хуже Айвенго, и нет, автор не виноват

#6907 Вчера 16:39:21

Анон

Анон пишет:

Я не знаю зачем ты так отчаянно пытаешься бульбулятора отменить

Он же наоброт, пытается спасти от злой авторской кансел калчи!

#6908 Вчера 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Почему защитники этого персонажа постоянно любят рассказывать про пляски оппонетов на самые обычные сообщения?  :really:

Это обычные сообщения в основном состоят из передергов. Канон точно не могли слить, потому что есть лишь одно мнение, и зачем Ревекку с кем-то шипперить, даже с Айвенго, штаны наши штаны, кубики и кубикоебы, Буагильбер сотона, а еще он жалкий лицемер. Ну и ножичек. Вы реально очень, прямо максимально душные душничи. А потом удивляетесь и агритесь. Оказывается, лаверы и просто мимокроки могут быть не рады цирку и не понимать его.

#6909 Вчера 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Он же наоброт, пытается спасти от злой авторской кансел калчи!

Опечатался, защитить, конечно же

#6910 Вчера 16:43:46

Анон

Анон пишет:

может ему хотелось чтобы она сама ему сдалась

Именно. Может он и не любитель прям-таки избить и зверски трахнуть сопротивляющуюся жертву, а достаточно, если ей просто некуда бежать, поплачет и смирится. И вот, ура, я девушку спас от изнасилования - я ее уговорил ;D

#6911 Вчера 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Вы реально очень, прямо максимально душные душничи. А потом удивляетесь и агритесь

Я бы это сказал на однообразное "а мог бы и хуже поступить", но это ты конечно плясками не считаешь  :lol:

#6912 Вчера 16:44:16

Анон

Анон пишет:

мерзенько приписывать анонам

Чего тут мерзкого, если до романтизированного полумультяшного персонажа доеблись, как будто он вылез из худших образцов трукрайма или ну, реалистичных произведений по мотивам. Ну блядь, это как пинать косоглазую плюшевую собачку с плюшевыми зубами, затыкая уши на предложение прочесть сводку о бешеных собаках или хотя бы Куджо Стивена Кинга.

#6913 Вчера 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Чего тут мерзкого, если до романтизированного полумультяшного персонажа доеблись, как будто он вылез из худших образцов трукрайма или ну, реалистичных произведений по мотивам

А вот это не передерг, ага.

#6914 Вчера 16:46:47

Анон

Анон пишет:

А вот это не передерг, ага.

Это буквально истина. За него потому и впираются, что он злодей, но не конченный.

#6915 Вчера 16:46:53

Анон

Анон пишет:

Чего тут мерзкого, если до романтизированного полумультяшного персонажа доеблись, как будто он вылез из худших образцов трукрайма или ну, реалистичных произведений по мотивам. Ну блядь, это как пинать косоглазую плюшевую собачку с плюшевыми зубами, затыкая уши на предложение прочесть сводку о бешеных собаках или хотя бы Куджо Стивена Кинга.

Теперь у них стандарты не только про единственный способ быть мудаком, но про единственных персонажей, до которых можно доебываться. Только в любом случае фантазировать, что твой собеседник чего-то боится, раз он с тобой спорит, очень ебануто.

#6916 Вчера 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Это буквально истина.

Поэтому вы и выглядите такими ебанутыми со своими плясками в его защиту. Настолько в своей шизопризме быть уверенным  :facepalm:

#6917 Вчера 16:48:31

Анон

Анон пишет:

единственный способ быть мудаком

Никто не говорил, что Буагильбер не мудак.

#6918 Вчера 16:48:47

Анон

Он теперь у них милая плюшевая собачка  :lol:

#6919 Вчера 16:49:40

Анон

Ещё немного и мой мозг польётся через уши от этой блядской буагильберосансары. Как будто два тетерева сидят

Отредактировано (Вчера 16:50:07)

#6920 Вчера 16:50:14

Анон

Анон пишет:

шизопризме

Meanwhile, шизопризма: Буагильбер не худший образец, а еще он умный и яркий.
С этого все началось.

#6921 Вчера 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Meanwhile, шизопризма: Буагильбер не худший образец, а еще он умный и яркий.

Твою* шизопризму, которую ты* считаешь истиной, и с которой вы второй день пляшете, там выше процитировали

#6922 Вчера 16:52:35

Анон

Анон пишет:

фантазировать, что твой собеседник чего-то боится

Это фигура речи. Ок, не боится, просто совершенно упускает логический аргумент, что при абсолютной власти 99.99% мудаков не будут себя вести как Буагильбер. Потому что этот аргумент ему то ли непонятно, то ли неинтересен, а вот насрать "бульбазавра" интересно.

#6923 Вчера 16:53:55

Анон

Меня больше всего поразило, что эти ебанутые защитники считают, что это только им решать, какого именно осуждения мудачества любимки заслуживают, и чуть что сразу бегуть с линейкой и возмущениями, что нет, так осуждать можно только вот конкретно таких вот свиноебов.

#6924 Вчера 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Это фигура речи

Это не фигура речи, это всратенькая попытка приосаниться  ;D

#6925 Вчера 16:54:55

Анон

Анон пишет:

выше процитировали

Где? Не надо врать, сам срач, изначальный, начался с того, что в полумертвом треде романов похвалили Буагильбера, и хейтеры тут же побежали в заебали - рассказывать, какую мразь любят аноны и какие они странные. А потом пришли сюда и который день уже доказывают, что и Б плохой, и роман не слит, и даже Айвенго Ревекке точно не надо, а кто несогласен - тот дурак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума