Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ещё немного и мой мозг польётся через уши от этой блядской буагильберосансары. Как будто два тетерева сидят
Как там сегодня писали: посрали, выйдите из треда, дайте и другим нужду справить 
Реально, день сурка какой-то)
Отредактировано (Сегодня 16:55:32)
Ок, не боится, просто совершенно упускает логический аргумент, что при абсолютной власти 99.99% мудаков не будут себя вести как Буагильбер
А где эта статистика, простите?
хейтеры тут же побежали в заебали
Вот бомбеж из-за этого особенно у вас тупой
Меня больше всего поразило, что эти ебанутые защитники считают, что это только им решать, какого именно осуждения мудачества любимки заслуживают, и чуть что сразу бегуть с линейкой и возмущениями, что нет, так осуждать можно только вот конкретно таких вот свиноебов.
Аноны-хейтеры, прикрутите, пж, градус агрессии. Со своими шизоидами и прочими диагнозами вы превращаете тред в раковник
Отредактировано (Сегодня 17:02:11)
А потом пришли сюда и который день уже доказывают, что и Б плохой, и роман не слит
Тебе напомнить, кто сюда первым пришел? 
осуждения мудачества любимки
Я бы очень хотел, чтобы люди освоили скилл отъебываться от чужих любимок. Но нет, за "не люблю" всегда лезет желание расписать, как именно, щедрое на проекции, фантазии и приосанку над лаверами. Касается многих фандомов. И каждый раз такое неприятие, что, оказывается, если засирать чужих любимок и лаверов, это не вызывает в ответ дзен.
и хейтеры тут же побежали в заебали - рассказывать, какую мразь любят аноны и какие они странные
Да не совсем, в заебалях писали, что заебали потреблядские тейки "автор слил лучшего героя ради благопристойных картонок"
Аноны-хейтеры, прикрутите, пж, градус агреессии. Со своими шизоидами и прочими диагнозами вы превращаете тред в раковник
Анон-защитник, ты уже давно начал это превращение, не переживай. И хоть не ври, что от вас оскорблений не было.
Я бы очень хотел, чтобы люди освоили скилл отъебываться от чужих любимок
А как я бы хотел, чтобы вы освоили скилл отъебаться от людей с другим мнением 
потреблядские тейки
Чсх половина фандомной культуры.
Анон-защитник, ты уже давно начал это превращение, не переживай. И хоть не ври, что от вас оскорблений не было.
Я вообще не участвую в вашем сраче, вы реально заебали грести всех под одну гребенку и пронзать защитников в любом аноне. Это все еще тред общефд, а не б-срачей, и вы внезапно можете заебать своей грязноротостью. Вы, блин, уже не персонажа хейтите, а его лаверов 
Отредактировано (Сегодня 17:01:36)
Аноны-хейтеры
Такая странная логика не только хейтеров может до глубины души поразить, с добрым утром
Я вообще не участвую в вашем сраче
Зато все остальные точно участвуют и точно хейтеры, но ты то никого не пронзаешь, ага
Там сообщение такое же мнение о сраче, как и твое
Отредактировано (Сегодня 17:02:44)
Ладно, давайте, действительно, не раковать. Я больше не буду говорить, что кто-то душный.
Ну тогда это точне не сообщение хейтера, и кто ты получаешься, хмм?
Анон, которого заебал уровень агрессии в треде и который попросил вас слегка прикрутить хейт лаверов, а не персонажа?
Анон, которого заебал уровень агрессии в треде и который попросил вас слегка прикрутить хейт лаверов, а не персонажа?
Так может этот анон прикрутит заодно свои пронзания не в тему и фантазии про одностороннюю агрессию?
Я все еще хотел бы понять вот что. Ок, Буагильбер ужасный человек. А почему шип с Айвенго тоже что-то такое, о неуканонивании чего сожалеть нельзя?(
А к чему сейчас было это совсем не агрессивное "да, это точно сообщение защитника" хотя этого никто и не утвеждал? Сам бы градус драмы прикрутил что ли.
Я все еще хотел бы понять вот что. Ок, Буагильбер ужасный человек. А почему шип с Айвенго тоже что-то такое, о неуканонивании чего сожалеть нельзя?(
Потому что вы помешались на святых штанах, очевидно же6 
Отредактировано (Сегодня 17:17:26)
...короче, спасибо, из-за этого треда и срачей я теперь расшипперил Буагильбера с Ревеккой и больше не верю, что он ее любил. Он действительно жалкий, трусливый и противный тип, который никого не любил и не смог бы спасти.
Мне очень больно и пошло оно все нахуй. 
▼оффтоп⬍