Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6951 Сегодня 17:21:32

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

...короче, спасибо, из-за этого треда и срачей я теперь расшипперил Буагильбера с Ревеккой и больше не верю, что он ее любил.

Да ладно, анон, тебе не пофиг на мнение незнакомых тебе людей? Вообще не представляю, как можно кого-то расшипперить из-за того, что кто-то не одобрил мой ОТП

#6952 Сегодня 17:22:06

Анон

То есть мимоанон-незащитник и фанат пейринга совершенно одинаково и почти одновременно кривляется, как мило  ;D

#6953 Сегодня 17:22:20

Анон

На ЗФБ приносили фик, где он включил совесть и ринулся спасать Ревекку с едва загоревшегося костра безо всяких условий "будь моей". Но там все кончилось трагично не по его вине, просто не было шанса отбиться от товарищей-тамплиеров.
В общем, Ревекка в каноне верно говорит, что в его душе есть хорошие ростки, но забиты они наглухо. Сам кузнец своего щастья, чо :dontknow:

#6954 Сегодня 17:22:34

Анон

Анон пишет:

тебе не пофиг на мнение незнакомых тебе людей?

На хс часто встречается "я любил этого персонажа/это ОТП, но его лаверы/хейтеры заставили меня не любить"

#6955 Сегодня 17:24:44

Анон

оффтоп, последний
Анон пишет:

То есть мимоанон-незащитник и фанат пейринга совершенно одинаково и почти одновременно кривляется, как мило 

Вы реально необучаемые  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 17:26:47)

#6956 Сегодня 17:26:36

Анон

Анон пишет:

тебе не пофиг на мнение незнакомых тебе людей?

Это не мнение, а аргументы. Я не могу верить, когда показывают, насколько это не работает. Он ведь действительно уебок, который ей не помог и умер от хуйни. Он действительно ужасен, нет, просто вообще никчемен.

#6957 Сегодня 17:28:05

Анон

Анон пишет:
оффтоп, последний
Скрытый текст

#6958 Сегодня 17:28:39

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ приносили фик, где он включил совесть и ринулся спасать Ревекку с едва загоревшегося костра безо всяких условий "будь моей". Но там все кончилось трагично не по его вине, просто не было шанса отбиться от товарищей-тамплиеров.

Ну так-то фикситы - наше все. Да, как правило, это оос персонажа, но не зря же в фандомах любят всякие арки искупления. В случае с Б это тоже может работать

#6959 Сегодня 17:29:33

Анон

В фике может быть все, вопрос в том, что канонный бы забил хуй.  :bull: Он не может ничем поступиться и ничего лишиться, и проблема не в том, что автор его слил, а в том, что это такой человек блядь

Отредактировано (Сегодня 17:30:35)

#6960 Сегодня 17:29:49

Анон

Главное первым сказать, что оппоненты необучаемые, если тебе что-то не нравится  :facepalm:

#6961 Сегодня 17:31:51

Анон

Хочу такой же срач по "Призраку оперы", там похожая пара :lol:

#6962 Сегодня 17:33:23

Анон

Анон пишет:

Хочу такой же срач по "Призраку оперы", там похожая пара

Ты решил выкопать всю программу, да?  :lol:
Может сразу за царя Соломона посрёмся?

#6963 Сегодня 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Может лучше Миледи?  :evil:

#6964 Сегодня 17:33:49

Анон

Анон пишет:

Продолжение - говно!

#6965 Сегодня 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Может лучше Миледи?

А что там? Мудак ли Атос?

#6966 Сегодня 17:34:31

Анон

Ну кстати, там то автор как раз захотел немудака и девушку свести все-таки в итоге, анонам должно понравится  :lol:

#6967 Сегодня 17:34:32

Анон

Анон пишет:

приносили фик

Надеюсь, автор не читает вотэтовсе  :lol:

#6968 Сегодня 17:35:25

Анон

Грим Призрака - говно, вот что объединит всех срачеров. Тоже мне, страдающее чудовище, с небольшим секси-шрамом :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:35:43)

#6969 Сегодня 17:36:06

Анон

Анон пишет:

А что там? Мудак ли Атос?

Скажешь не мудак?  :troll:

Анон пишет:

Грим Призрака - говно, вот что объединит всех срачеров. Тоже мне, страдающее чудовище, с небольшим секси-шрамом

++++ Его в экранизациях еще делают таким загадочным страдальцем, что думаешь: чего этой Кристине вообще надо? Вот в книге этой романтики не ощущалось, только ужас от сталкерства и сопереживание Кристине

Отредактировано (Сегодня 17:40:36)

#6970 Сегодня 17:38:35

Анон

Анон пишет:

а в том, что это такой человек блядь

Ну вообще-то это действительно зависит от автора  :really: он "такого человека" прописал и с шансами всрал.

#6971 Сегодня 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Грим Призрака - говно, вот что объединит всех срачеров. Тоже мне, страдающее чудовище, с небольшим секси-шрамом

В книге-то он выглядел не так.

#6972 Сегодня 17:39:00

Анон

А если Бульбозавр на Миледи налезет, кто кого заборет?

#6973 Сегодня 17:39:59

Анон

Анон пишет:

он "такого человека" прописал и с шансами всрал.

Да почему всрал-то, если задумывал его такой вот эгоистичной магнолией?

#6974 Сегодня 17:40:53

Анон

Анон пишет:

А если Бульбозавр на Миледи налезет, кто кого заборет?

Никто и никого, у них будет хороший секс.

#6975 Сегодня 17:41:21

Анон

Анон пишет:

почему всрал-то,

Потому что такой решительный, как был прописан до, не кинул бы девушку погибать, скорее всего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума