Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
...короче, спасибо, из-за этого треда и срачей я теперь расшипперил Буагильбера с Ревеккой и больше не верю, что он ее любил.
Да ладно, анон, тебе не пофиг на мнение незнакомых тебе людей? Вообще не представляю, как можно кого-то расшипперить из-за того, что кто-то не одобрил мой ОТП
То есть мимоанон-незащитник и фанат пейринга совершенно одинаково и почти одновременно кривляется, как мило 
На ЗФБ приносили фик, где он включил совесть и ринулся спасать Ревекку с едва загоревшегося костра безо всяких условий "будь моей". Но там все кончилось трагично не по его вине, просто не было шанса отбиться от товарищей-тамплиеров.
В общем, Ревекка в каноне верно говорит, что в его душе есть хорошие ростки, но забиты они наглухо. Сам кузнец своего щастья, чо 
тебе не пофиг на мнение незнакомых тебе людей?
На хс часто встречается "я любил этого персонажа/это ОТП, но его лаверы/хейтеры заставили меня не любить"
То есть мимоанон-незащитник и фанат пейринга совершенно одинаково и почти одновременно кривляется, как мило
Вы реально необучаемые 
Отредактировано (Сегодня 17:26:47)
тебе не пофиг на мнение незнакомых тебе людей?
Это не мнение, а аргументы. Я не могу верить, когда показывают, насколько это не работает. Он ведь действительно уебок, который ей не помог и умер от хуйни. Он действительно ужасен, нет, просто вообще никчемен.
▼оффтоп, последний⬍
На ЗФБ приносили фик, где он включил совесть и ринулся спасать Ревекку с едва загоревшегося костра безо всяких условий "будь моей". Но там все кончилось трагично не по его вине, просто не было шанса отбиться от товарищей-тамплиеров.
Ну так-то фикситы - наше все. Да, как правило, это оос персонажа, но не зря же в фандомах любят всякие арки искупления. В случае с Б это тоже может работать
В фике может быть все, вопрос в том, что канонный бы забил хуй.
Он не может ничем поступиться и ничего лишиться, и проблема не в том, что автор его слил, а в том, что это такой человек блядь
Отредактировано (Сегодня 17:30:35)
Главное первым сказать, что оппоненты необучаемые, если тебе что-то не нравится 
Хочу такой же срач по "Призраку оперы", там похожая пара 
Ты решил выкопать всю программу, да?
Может сразу за царя Соломона посрёмся?
Может лучше Миледи? 
Продолжение - говно!
Может лучше Миледи?
А что там? Мудак ли Атос?
Ну кстати, там то автор как раз захотел немудака и девушку свести все-таки в итоге, анонам должно понравится 
приносили фик
Надеюсь, автор не читает вотэтовсе 
Грим Призрака - говно, вот что объединит всех срачеров. Тоже мне, страдающее чудовище, с небольшим секси-шрамом 
Отредактировано (Сегодня 17:35:43)
А что там? Мудак ли Атос?
Скажешь не мудак? 
Грим Призрака - говно, вот что объединит всех срачеров. Тоже мне, страдающее чудовище, с небольшим секси-шрамом
++++ Его в экранизациях еще делают таким загадочным страдальцем, что думаешь: чего этой Кристине вообще надо? Вот в книге этой романтики не ощущалось, только ужас от сталкерства и сопереживание Кристине
Отредактировано (Сегодня 17:40:36)
а в том, что это такой человек блядь
Ну вообще-то это действительно зависит от автора
он "такого человека" прописал и с шансами всрал.
В книге-то он выглядел не так.
А если Бульбозавр на Миледи налезет, кто кого заборет?
он "такого человека" прописал и с шансами всрал.
Да почему всрал-то, если задумывал его такой вот эгоистичной магнолией?
А если Бульбозавр на Миледи налезет, кто кого заборет?
Никто и никого, у них будет хороший секс.
почему всрал-то,
Потому что такой решительный, как был прописан до, не кинул бы девушку погибать, скорее всего