Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
а что если бы на месте Буагильбера был противный старикашка
Так в том и дело что диснеевский не противный! Там же реально по Фролло целая толпа сохнет, о какая дура Эсмеральда, там ведь ТАКОЙ МУЖЧИНА
Емнип все так же в обмен на ее согласие стать любовницей
На месте Ревекки я б его наебал
Соглашаешься, потом под шумок бежишь.
Нам нужен фест на тему «Если бы «Айвенго» писал…»
Блин, вспомнил старую пасту "Если бы "Красную Шапочку" писал..." и заностальгировал. 
На месте Ревекки я б его наебал Соглашаешься, потом под шумок бежишь.
В окно?
Так-то да, я бы тоже) Но она очень правильная идейная девушка, такой характер.
Отредактировано (Вчера 23:04:51)
В окно?
Почему? Во время переезда. Или ты думаешь, что старый хрыч бы позволил им жить в прецептории, как в доме свиданий?
А до того говоришь, что месячные и все болит. Мужчины обычно брезгуют месячных, тем более в старые времена.
Отредактировано (Вчера 23:05:32)
На самом деле, не факт, потому что, выезжая за обвинение
Емнип, если бы он не выехал за обвинение, за защиту ему всё равно никто не дал бы выехать. То есть там из опций - либо сразу всех послать и свалить с Ревеккой до суда и костра, либо выйти обвинителем, а потом переобуться в защитника (и опять же всех послать и валить). Ну вот про второй вариант я и пошутил, что ему пришлось бы надвое разорваться 
Почему? Во время переезда. Или ты думаешь, что старый хрыч бы позволил им жить в прецептории, как в доме свиданий?
Так чего ж она тогда раньше не сбежала, если так просто?
Взял бы ее в "кухарки", и держал бы под замком, а перед этим снасильничал.
Жениться он бы на ней точно не стал, еврейка же.
переобуться в защитника
Это как? Кинуть Айвенго в толпу, чтоб отвлечь народ, а самому бежать с кошонкой девой за пазухой?
О, анон, я, когда читал, очень хотел, чтобы так и было ) Опционально - чтобы сначала согласилась, планируя в процессе от него свалить, но потом в силу каких-то обстоятельств не свалила (например, на них в лесу разбойники напали, Буагильбер во время сражения с ними был ранен, и ей как-то неудобно было бросать его раненого, пришлось лечить, ну и как-то они в итоге нашли общий язык). Но если просто обманула бы его и свалила, тоже было бы норм ) Понятно, конечно, что Ребекка на такое бы не пошла, она для этого слишком правильная, нооо… в общем, я такой фичок почитал бы 
Отредактировано (Вчера 23:09:59)
Взял бы ее в "кухарки", и держал бы под замком, а перед этим снасильничал.
Жениться он бы на ней точно не стал, еврейка же.
Что. Ты. Несешь.
какие кухарки, какое насильничать. Точно с свиндебефом не путаешь?
Буагильбер ей собирался устроить роскошную жизнь, а не жизнь кухонного раба.
В общем имхо диснеевский Фролло скорее подтверждает что на красивых горячих любого возраста кто-нибудь да подрочит. Дрочили ли на книжного Фролло? Да вроде нет.
А вот на диснеевского кто только не
Читал я ужасный фик, где она так сбежала от всратого, но очень заботливого Бу. Ее через километр же поймали какие-то нищие, избили до полусмерти и изнасиловали, после чего она потеряла волю, и Бу приходилось заботиться как о трехлетке. Страшный фик, страшные кинки у автора.
Там она потом много раз сбегала, как только отлежится и ее искал Айвенго, но каждый раз Бу его пиздил и выгонял, а ее приводил домой.
Отредактировано (Вчера 23:13:33)
Это как?
Да так, как он Ревекке предлагал. Я ж дальше в скобках написал. Типа, прыгай на моего коня, Боливар вывезет двоих, за подпругу не ручаюсь, а вас, мерзкие тамплиеры, я в гробу господнем видел, щас свалю к другану и стану там царём горы.
О, это же известный сюжетный ход, когда строптивая девица сбегает от альфа-самца, а тут хопа, мир так страшен и опасен, под каждым кустом по разбойнику! И тут появляется Он, всех раскидывает нафиг, и она понимает, что с ним все-таки лучше, чем без него ) Даже в «Красавице и чудовище» это было, только там вместо разбойников/насильников волки )
понимает, что с ним все-таки лучше, чем без него
Не, в том фике она только лет в сорок сказала ему "я тебя все же люблю". А до этого убегала постоянно, даже к цыганам в табор и к бомжам, рожала там, лишь бы не Бу. Неприятный фик. Мне он напомнил советский мультик Живая игрушка, только с гуро и явно симпатией автора к Бу. А еще там постоянно пиздили Гурта. 
Ее через километр же поймали какие-то нищие, избили до полусмерти и изнасиловали, после чего она потеряла волю, и Бу приходилось заботиться как о трехлетке.
Это, случайно, не тот трэш, где сцена изнасилования списана с книжки про птичку Эмму? Deus vult, кажется? Там еще Мальвуазен девочку-подростка изнасиловал, и это было подано как великая любовь 
Отредактировано (Вчера 23:27:53)
Deus vult, кажется?
Блять да
я специально даже нашел, благо на аоз полтора фика на русском. Там еще шедевральная сцена, как Мальвуазен в походе насилует юную арабскую девушку, а потом начинает с ней ласково сюсюкать и она становится его любящей парой.
И там же гуро с каким-то безглазым пацаном на колу.
Ты это тоже читал?.. Только я не знал, что сцена содрана с Птички, я ту Птичку на ней и дропнул.
Отредактировано (Вчера 23:27:49)
Это, случайно, не тот трэш, где сцена изнасилования списана с книжки про птичку Эмму? Deus vult, кажется?
Я то же самое только в фд Гуда читала...
Это действительно самый расхожий троп у подобных пар.
Причем я вполне норм отношусь к книжному Б., но фанфиковский в 90% случаев это такая трешня... Люди чешут свои кинки, хуц с ним, не против. Главное вовремя нажать на крестик.
Отредактировано (Вчера 23:31:08)
Да, читал (сам не знаю, зачем), но дропнул на том моменте, где Буагильбер выставил жалкого, ничтожного Айвенго за дверь 
изнасиловал, и это было подано как великая любовь
У меня такое чувство, что автор вот вообще ничего не понимает в насильниках, когда те не неписи типа разбойников, а гг.
И зачем-то мешает жестокость с сюсюсю, как будто у него персонажи играют в ролевку в постели.
Там еще шедевральная сцена, как Мальвуазен в походе насилует юную арабскую девушку, а потом начинает с ней ласково сюсюкать и она становится его любящей парой.
Дааа, это отдельный кринж 
фанфиковский в 90% случаев
Есть хорошие добрые фики с ним, где нихуя такого мерзкого нет.
Дааа, это отдельный кринж
Такое ощущение, что автор такой "а сейчас покажем ужасы крестовых походов!..ой бля, давай обратно, срочно несем пледик, подушку в виде сердечка и какавушку"
Тьфу на вас, черти. Пошел нашел этот фик зачем-то. Там больше 90к слов! И все написано языком школьного сочинения! Пиздец.