Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#7101 Вчера 23:35:35

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Есть хорошие добрые фики с ним, где нихуя такого мерзкого нет.

Анон, а поделись ссылками, пожалуйста? Из доброго и хорошего читал только «Двенадцать стежков золотой нитью», очень понравилось  :heart:

#7102 Вчера 23:36:56

Анон

Анон пишет:

фд Гуда

Не Робина 1984 года? Мне по степени блевоты это напомнило один прекрасный злоебучий текст по гаегисборнам с изнасилованием и всепрощением)))) такая же логика.

#7103 Вчера 23:38:07

Анон

Анон пишет:

языком школьного сочинения!

Дак вроде язык там норм?? Содержание трэшак. Меня добило, что Ревекку ломали весь фик, еще и умерла на третьем ребенке.

#7104 Вчера 23:39:44

Анон

Анон пишет:

Мне по степени блевоты это напомнило один прекрасный злоебучий текст по гаегисборнам с изнасилованием и всепрощением))))

Анон, ты про этот фик так часто рассказываешь, что сюжет выучили даже те, кто ни в зуб ногой про канон. Может, тебе того, как-то проработать это? :lol:

#7105 Вчера 23:42:38

Анон

Анон пишет:

проработать

Да все ок, я просто привел пример, какие есть на свете трэшаки, еще и без нормальных тегов.  =D

#7106 Вчера 23:43:45

Анон

А что за фик про Гисборна?

#7107 Вчера 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Дак вроде язык там норм??

Да где норм, блин, там полное впечатление, что фик писал в лучшем случае грамотный школьник. Особенно пиздец диалоги.

Анон пишет:

А что за фик про Гисборна?

Да эта залупа с

Скрытый текст

Гисборн чуть ли не посреди ебли начинает рассказывать эту ахуительную историю. А потом они сели пить чай с конфетами. А, и еще там жене Гисборна без ее ведома в пузо подсадили личинусов-оменов слэшного пейринга.
Тот анон постоянно этот фик вспоминает в разных тредах. Еще бы, я б такую поебень тоже годами вспоминал, как ветеран Вьетнама.

Отредактировано (Вчера 23:48:55)

#7108 Вчера 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Не Робина 1984 года? Мне по степени блевоты это напомнило один прекрасный злоебучий текст по гаегисборнам с изнасилованием и всепрощением)))) такая же логика.

Да, возможно! Ну фд-то этот. И если да, то мы как раз это треш уже перетирали в холисрачах в прошлый буагильбероприход с кем-то из фд  :hug:

#7109 Вчера 23:48:55

Анон

Анон пишет:

, блин, там полное впечатление, что фик писал в лучшем случае грамотный школьник. Особенно пиздец диалоги.

Бля, я теперь хочу читения  :lol:

#7110 Вчера 23:49:07

Анон

Анон пишет:

это треш уже перетирали в холисрачах в прошлый буагильбероприход

Все в мире циклично, даже срачи  :lol:

#7111 Вчера 23:50:34

Анон

Анон пишет:

А, и еще там жене Гисборна без ее ведома в пузо подсадили личинусов-оменов слэшного пейринга

Там еще брат Робина лежал на поле боя раненый, Робин на него посмотрел, ласково сказал "еще не помер🥰" и ушел выхаживать Гисборна.  :lol:
Про чай с конфетами меня ща порвало, простите

#7112 Вчера 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Там еще брат Робина лежал на поле боя раненый, Робин на него посмотрел, ласково сказал "еще не помер🥰" и ушел выхаживать Гисборна

Моя любимая сцена после чая, да!
Вообще уровень херткомфорта в части диалогов с экзистенциальным фоном происходящего – прям кубриковский замах! ;D 
Старая школа, чё)
Дранон

Отредактировано (Вчера 23:55:38)

#7113 Вчера 23:58:57

Анон

Аноны, а меня печалит фик «Выбор Ревекки». Там как раз язык хороший, мир продуманный, но Ревекку очень жаль. В этом фике Буагильбер увозит ее из прецептории и насилует, она от него сбегает, но в итоге, естественно, попадает в замес, он ее спасает, в какой-то момент их находят, кажется, бывшие друганы Буагильбера и насильно крестят Ревекку (что? Да!), и вуаля, теперь она не может вернуться к соплеменникам, жить ей теперь с Буагильбером вовеки веков, аминь. А, и папу ее вроде убили, ваще зашибись (

#7114 Сегодня 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Там еще брат Робина лежал на поле боя раненый, Робин на него посмотрел, ласково сказал "еще не помер🥰" и ушел выхаживать Гисборна.

Спасибо за пересказ, аноны! Не, ну на этом фоне прочитанные мной еба-фики про Буагильбера еще ничего…  :creepy:

Отредактировано (Сегодня 00:20:55)

#7115 Сегодня 00:10:26

Анон

Для полноценного бинго нам критически не хватает срача за подтяжки Даркен Рала или его мудачизм нельзя оправдать шрамами и потерей отца?

#7116 Сегодня 00:11:16

Анон

Анон пишет:

щас свалю к другану и стану там царём горы.

Анооон  =D Я эту фразу про гору Кармель просто обожаю, она у нас уже стала семейным мемом )))

#7117 Сегодня 00:13:35

Анон

Анон пишет:

срача за подтяжки

Кайло Рена. Ты видел его позорные кожаные штаны до подмышек?

#7118 Сегодня 00:19:30

Анон

Анон пишет:

Кайло Рена. Ты видел его позорные кожаные штаны до подмышек?

Этого максимум в категорию: отоморожу уши назло мамке, какое уж там бинго

#7119 Сегодня 00:25:48

Анон

Нахуя я нашел этот Deus Vult :puke:
Избранные отношения Мальвуазена с девушкой
Осторожно, нонкон и мерзкая мораль психа

Скрытый текст

После всего этого автор показывает персонажа и ожп как крепкую влюбленную пару и тян даже жертвует своей жизнью - все, чтобы защитить вонючего педобира от врагов!
А завершим мы пиздец красивым тамплиерским песнопением:

Скрытый текст

Да, автор серьезно захуярил простыней целый хорал с переводом. Это происходит до изнасилования, а, похуй.

#7120 Сегодня 00:27:41

Анон

Анон пишет:

меня печалит

Меня печалит, что в этом фандоме или нихуя, или ебанина  :wall:

#7121 Сегодня 00:40:12

Анон

Анон пишет:

тян даже жертвует своей жизнью - все, чтобы защитить вонючего педобира от врагов!

А Мальвуазен так страдает, так страдает, бедняжка  :puke:

#7122 Сегодня 00:44:54

Анон

Причем, непонятно, нахуя там это изнасилование и фубли. Если автор хотел показать милую сказку, то и написал бы, что тот его еблыцарь подобрал девушку и заботился о ней (ну и не такого возраста, аутентичность аутентичностью, но я б лично апнул до 16). А тут смешали говнище с шоколадом. И вот весь монстромакси таков.
На этом фоне канонный Бриан - дядя самых честных правил.  :lol: Башкой, конечно, занемог...

Отредактировано (Сегодня 00:45:25)

#7123 Сегодня 00:47:08

Анон

Анон пишет:

поделись ссылками, пожалуйста?

Я скину в буагильберотред чуть позже сегодня  :hug:

#7124 Сегодня 00:54:53

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что в этом фандоме или нихуя, или ебанина 

Анон, у меня есть пара реков, но давайте лучше в переберемся в mothership буагильберотред, а то на нас уже в треде заебавших анонв ругаются, что мы сидим в треде срачей и не сремся ) В общем, внес реки сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19156455

#7125 Сегодня 00:57:27

Анон

Анон пишет:

Я скину в буагильберотред чуть позже сегодня 

Спасибо, анончик, буду ждать!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума