Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Есть хорошие добрые фики с ним, где нихуя такого мерзкого нет.
Анон, а поделись ссылками, пожалуйста? Из доброго и хорошего читал только «Двенадцать стежков золотой нитью», очень понравилось 
фд Гуда
Не Робина 1984 года? Мне по степени блевоты это напомнило один прекрасный злоебучий текст по гаегисборнам с изнасилованием и всепрощением)))) такая же логика.
языком школьного сочинения!
Дак вроде язык там норм?? Содержание трэшак. Меня добило, что Ревекку ломали весь фик, еще и умерла на третьем ребенке.
Мне по степени блевоты это напомнило один прекрасный злоебучий текст по гаегисборнам с изнасилованием и всепрощением))))
Анон, ты про этот фик так часто рассказываешь, что сюжет выучили даже те, кто ни в зуб ногой про канон. Может, тебе того, как-то проработать это? 
проработать
Да все ок, я просто привел пример, какие есть на свете трэшаки, еще и без нормальных тегов. 
А что за фик про Гисборна?
Дак вроде язык там норм??
Да где норм, блин, там полное впечатление, что фик писал в лучшем случае грамотный школьник. Особенно пиздец диалоги.
А что за фик про Гисборна?
Да эта залупа с
Гисборн чуть ли не посреди ебли начинает рассказывать эту ахуительную историю. А потом они сели пить чай с конфетами. А, и еще там жене Гисборна без ее ведома в пузо подсадили личинусов-оменов слэшного пейринга.
Тот анон постоянно этот фик вспоминает в разных тредах. Еще бы, я б такую поебень тоже годами вспоминал, как ветеран Вьетнама.
Отредактировано (Вчера 23:48:55)
Не Робина 1984 года? Мне по степени блевоты это напомнило один прекрасный злоебучий текст по гаегисборнам с изнасилованием и всепрощением)))) такая же логика.
Да, возможно! Ну фд-то этот. И если да, то мы как раз это треш уже перетирали в холисрачах в прошлый буагильбероприход с кем-то из фд 
, блин, там полное впечатление, что фик писал в лучшем случае грамотный школьник. Особенно пиздец диалоги.
Бля, я теперь хочу читения 
это треш уже перетирали в холисрачах в прошлый буагильбероприход
Все в мире циклично, даже срачи 
А, и еще там жене Гисборна без ее ведома в пузо подсадили личинусов-оменов слэшного пейринга
Там еще брат Робина лежал на поле боя раненый, Робин на него посмотрел, ласково сказал "еще не помер🥰" и ушел выхаживать Гисборна.
Про чай с конфетами меня ща порвало, простите
Там еще брат Робина лежал на поле боя раненый, Робин на него посмотрел, ласково сказал "еще не помер🥰" и ушел выхаживать Гисборна
Моя любимая сцена после чая, да!
Вообще уровень херткомфорта в части диалогов с экзистенциальным фоном происходящего – прям кубриковский замах!
Старая школа, чё)
Дранон
Отредактировано (Вчера 23:55:38)
Аноны, а меня печалит фик «Выбор Ревекки». Там как раз язык хороший, мир продуманный, но Ревекку очень жаль. В этом фике Буагильбер увозит ее из прецептории и насилует, она от него сбегает, но в итоге, естественно, попадает в замес, он ее спасает, в какой-то момент их находят, кажется, бывшие друганы Буагильбера и насильно крестят Ревекку (что? Да!), и вуаля, теперь она не может вернуться к соплеменникам, жить ей теперь с Буагильбером вовеки веков, аминь. А, и папу ее вроде убили, ваще зашибись (
Там еще брат Робина лежал на поле боя раненый, Робин на него посмотрел, ласково сказал "еще не помер🥰" и ушел выхаживать Гисборна.
Спасибо за пересказ, аноны! Не, ну на этом фоне прочитанные мной еба-фики про Буагильбера еще ничего… 
Отредактировано (Сегодня 00:20:55)
Для полноценного бинго нам критически не хватает срача за подтяжки Даркен Рала или его мудачизм нельзя оправдать шрамами и потерей отца?
щас свалю к другану и стану там царём горы.
Анооон
Я эту фразу про гору Кармель просто обожаю, она у нас уже стала семейным мемом )))
срача за подтяжки
Кайло Рена. Ты видел его позорные кожаные штаны до подмышек?
Кайло Рена. Ты видел его позорные кожаные штаны до подмышек?
Этого максимум в категорию: отоморожу уши назло мамке, какое уж там бинго
Нахуя я нашел этот Deus Vult
Избранные отношения Мальвуазена с девушкой
Осторожно, нонкон и мерзкая мораль психа
После всего этого автор показывает персонажа и ожп как крепкую влюбленную пару и тян даже жертвует своей жизнью - все, чтобы защитить вонючего педобира от врагов!
А завершим мы пиздец красивым тамплиерским песнопением:
Да, автор серьезно захуярил простыней целый хорал с переводом. Это происходит до изнасилования, а, похуй.
меня печалит
Меня печалит, что в этом фандоме или нихуя, или ебанина 
тян даже жертвует своей жизнью - все, чтобы защитить вонючего педобира от врагов!
А Мальвуазен так страдает, так страдает, бедняжка 
Причем, непонятно, нахуя там это изнасилование и фубли. Если автор хотел показать милую сказку, то и написал бы, что тот его еблыцарь подобрал девушку и заботился о ней (ну и не такого возраста, аутентичность аутентичностью, но я б лично апнул до 16). А тут смешали говнище с шоколадом. И вот весь монстромакси таков.
На этом фоне канонный Бриан - дядя самых честных правил.
Башкой, конечно, занемог...
Отредактировано (Сегодня 00:45:25)
поделись ссылками, пожалуйста?
Я скину в буагильберотред чуть позже сегодня 
Меня печалит, что в этом фандоме или нихуя, или ебанина
Анон, у меня есть пара реков, но давайте лучше в переберемся в mothership буагильберотред, а то на нас уже в треде заебавших анонв ругаются, что мы сидим в треде срачей и не сремся ) В общем, внес реки сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19156455
Я скину в буагильберотред чуть позже сегодня
Спасибо, анончик, буду ждать!