Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
все азиатские айдолы - срань, а кпоп просто эталон этого говнища.
Не знаю как все, но все что я видел какие-то картонки скучные, даже удивительно что народ по ним так упарывается
все что я видел какие-то картонки скучные, даже удивительно что народ по ним так упарывается
ну это как гача и коллекционирование в одном флаконе) поэтому прикола не понимают и многие любители кпоп.
Про меня однажды написали фик, где меня убили. Было очень смешно читать, мне понравилось
Меня б так хейтили в фандоме.
картонки скучные, даже удивительно что народ по ним так упарывается
Очень удобно: каждый выдумывает себе что-то свое, выбирая внешку-картонку по вкусу. А потом махач стенка на стенку чьи проекции правдивее, ничего необычного
анон-из-этих
Меня б так хейтили в фандоме.
Сорян, забыла дописать, это не был хейтфик. Просто мы были на старом форуме, где все друг друга знают, и один юзер решил нас так поздравить с Хэллоуином. И написал фик-пересказ Очень страшного кино с юзерами форума в главных ролях. Я была девушкой, которую убивают первой.
Многие, конечно, знатно кринжанули и сказали ему больше так не делать. Но меня скорее позабавило.
Заебали хейтеры Дика и Окделлов. 20 лет рассказывают какая она мразь, мразь, вы точно слышали, нет? Дрянь, сволочь, подонок и заслужил™. А если ты недоумеваешь, то сразу ультралавер Дикуши и точно-точно срался еще у Камши, даже если когда срались у Камши ты ходил в первый класс и знать не знал никаких кустов, кроме тех, что в парке. Да блин, у вас там весь канон мудаки и дураки с деяниями разной степени разрушительности! Почему крайний это пацан 16-18 лет с едущей крышей и потерявший все? Чем провинилась его семья?
Ъуъ!
Ой да ладно, любой фандом с живыми людьми - марвелы все эти или прочие звёздные властелины колец, да всё, что экранизовалось с живыми актёрами - так или иначе пересекается с РПС, иначе не капали бы слюной на фотки всяких там хиддлстонов и РДЖ
Отделение актера от персонажа особенно трудно дается, когда персонаж и актер буквально выглядят по-разному.
Заебали хейтеры Дика и Окделлов.
Меня заебало что в фандоме будто других пейрингов нет, кроме главного(
Да блин, у вас там весь канон мудаки и дураки с деяниями разной степени разрушительности! Почему крайний это пацан 16-18 лет с едущей крышей и потерявший все? Чем провинилась его семья?
Нормальный у них канон. Но есть один полоумный пацан, от которого всем один вред, и его "легендарный" предок, его мать и отец показаны точно такими же. Так решил автор. Ты можешь принять или нет. Если тебе чем-то близок этот пацан - твоё право, но очевидно, что немало читателей будет на позициях автора. Потому что это автор. Только и всего.
Отредактировано (2025-10-12 17:05:30)
Заебали хейтеры Дика и Окделлов
А меня заебало, что там будто и нет никого кроме них, все на них съезжает.
Но есть один полоумный пацан, от которого всем один вред, и его "легендарный" предок, его мать и отец показаны точно такими же.
Я не читал и не в курсе, что натворил этот пацан, но заочно его ненавижу из-за того, что его так пылко защищают от злого автора и злых хейтеров
Потому что это автор.
А вот такое бесит. Автор не бог. Но почему-то в фандомах считают, что мораль автора в книге или фильме объективна, авторские любимки иисусы, а слив канона продуманный логичный промысел.
что там будто и нет никого кроме них
Ну как же, есть Бермессер, которого в каноне три слова, но ему уже придумали жизнь, характер и 100 вариантов биографии.
а слив канона продуманный логичный промысел.
Да кто в фандомах про такие мелочи как слив думают. Есть кого шипперить - и ладненько.
Ну как же, есть Бермессер, которого в каноне три слова, но ему уже придумали жизнь, характер и 100 вариантов биографии.
Хоть какое-то разнообразие, но это капля в море
А вот такое бесит. Автор не бог.
А читатель - тем более. Если не нравится - не читай, кому надо лезть со своим уставом в чужой монастырь? Автор из-за тебя книгу не перепишет, остаётся только сливаться в хейте с такими же хейтвотчерами? Нафига?
Автор из-за тебя книгу не перепишет
Но автор уже по меньшей мере однажды буквально переписала книгу
Может и ещё раз переписать, кто её знает.
Отредактировано (2025-10-12 17:24:06)
Может и ещё раз переписать, кто её знает.
В пользу Дикушки? Это вряд ли)
В пользу Дикушки? Это вряд ли)
Главное, что прецедент есть
Потому что нравится персонаж или сюжет до энного момента?
Всё равно, какие претензии к автору? Это её книга. Меня умилила очередная сегодняшняя претензия кустоанонов.
Ну, переиздание идет явно с прокамшинских позиций. Драку Дика с Айрис вон тоже показали иллюстративно.
А с чьих ещё позиций оно должно быть? Она - автор! У меня нет слов
Отредактировано (2025-10-12 17:24:15)
Это её книга
Ну вот и бесит ее книга. И она б так не бесила, если б автор не писал сначала одно, а потом переобулся и жестко отретконил, тут же освиноебив и Алву, которого так обеляли, так обеляли, что получился как будто школьный булли, за которого вступаются мать и училка. Вы как будто никогда таких канонов не видели, ей-богу.
Нормальный у них канон. Но есть один полоумный пацан, от которого всем один вред, и его "легендарный" предок, его мать и отец показаны точно такими же. Так решил автор.
Лол, "нормальный канон" - это где главный положительный герой и рупор автора решил вместе с другими рупорами, что люди от рождения делятся на хороших и плохих (и есть буквальная цитата от другой положительной героини-рупора), и начал массово сводить с ума и выпиливать вторых превентивно, до того, как они что-то сделали? Причём те, кто уже что-то сделали, не будучи сумасшедшими, а просто будучи подонками, автор и его положительные герои одобряют, поскольку в отличие от тех, потенциальных, они не зассали жить жизнь подонков сразу?
Действительно, нормальный канон, где ни одного другого мудака, кроме "полоумного пацана"