Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я думаю в том, что Эйгон выбрал Дейнару (хз как у нас её имя адаптировали), таки ещё немаленькую роль сыграло то, что её ему Бейла и Рейна посватали
читаешь очень много чернухи
Новости я читаю и трукрайм. И ты опускаешь: он на ней женился, а не взял в число придворных. Женился.
Какая же это все срань.
Воинствующие ханжи, у которых даже не смей назвать маленькую девочку красивой - это реально срань.
Новости я читаю и трукрайм.
Я и говорю, читаешь очень много чернухи, которая формирует у тебя призму. А общения разновозрастных детей, да и вообще детей не наблюдаешь.
Значит, ты очень мало видишь живых детей и читаешь очень много чернухи.
Плюсую сюда. Неоднократно встречал подростков (обоих полов), которым было прикольно играть с гораздо более мелкими детьми. И подростков (обоих полов), которым было не прикольно. Дети — они вообще разные бывают, но ничего удивительного и из ряда вон выходящего в этой ситуации я не вижу.
Так ему надо было жениться на ком-то
Так ему привезли целую толпу девушек более годного возраста. Не то чтобы выбор был "два инвалида, сорокалетняя старая дева и Дейнейра".
Так ему надо было жениться на ком-то, его долбали по этому поводу
Кстати, вот именно что мальчик не рвался жениться, никаких "положенных здоровым пацанам" оверреакций насчет секса не выдавал. Может он потому и выбрал самую маленькую из претенденток, чтобы к нему еще несколько лет не лезли с сексами, а он бы с женой радостно играл в игрушки
Женился
И потом ещё несколько лет просто играл с ней
Дети — они вообще разные бывают, но ничего удивительного и из ряда вон выходящего в этой ситуации я не вижу.
Тем более что у обсуждаемого подростка самым ярким впечатлением детства стала пожираемая заживо драконом мать.
Ему вот совсем не до сексов было, он обрел в маленькой невесте друга, с которым можно наверстывать детство.
Я понимаю претензии к Дени с Дрого, и отчасти СанСану, но эту парочку уж совсем напрасно приплели.
Отредактировано (2025-10-16 15:54:54)
Анон пишет:Так ему надо было жениться на ком-то
Так ему привезли целую толпу девушек более годного возраста. Не то чтобы выбор был "два инвалида, сорокалетняя старая дева и Дейнейра".
Так как раз хорошо, вроде и закрыл проблему, и можно кучу лет ещё тянуть резину с размножением. Он же был гигадепрессарик, которому никакого брака и детей в подростковом возрасте явно не хотелось (ему со всеми его психологическими травмами вполне вероятно и секса до взрослого возраста не хотелось). А тут вроде приятная девочка, воспитанница его старшей кузины, невесты его покойного брата, с которой у него хорошие отношения и с которой он войну и её последствия прошёл
Отредактировано (2025-10-16 16:03:23)
Ну да. А так выбрал бы из огромного ассортимента невесту лет 15 и в ближайшее время - здравствуй, брачная ночь и далее отцовство, зачем и главное нахрена)
Подростки разные, и у Мартина есть такие вот как этот Эйгон, а есть гиперсексуальные, как Оберин или Эйрис Безумный, заделавшие первых детей, когда сами по современным понятиям были еще дети.
отчасти даже к сансану
Ну Пес себя в руках держал. Я вообще к нему претензий не понимаю. Очень злой мужик-солдафон из семьи психопатов ведет себя с Сансой совсем не так, как мог бы. Если б он был прямо совсем комфортыш, это бы к хуям уничтожило характер.
Пёс же кстати в книге моложе своей сериальной версии, в первоисточнике он молодой парень до тридцати. Ебать тринадцатилеток конечно всё равно нельзя в таком возрасте, но он и не ебал, только песенку вроде спеть попросил
Ну он стремно вел себя, угрожая кинжалом, и вообще видно, что ему рвало крышу и он мог взять, что хотел. Не взял же, однако, а расплакался от песни и ушел) Соглашусь с аноном выше, при биографии Пса сложно вырасти джентльменом, но с Сансой он все же пытается.
Я не фан пейринга, хотя понимаю, чем фанов кинкануло)
Отредактировано (2025-10-16 16:18:11)
количество актов сексуального насилия в первую очередь над женщинами (мужчины появляются невероятно редко несмотря на ужасы войны)
Ну так вообще-то это каквжизне, при чем тут феминизм произведения или его отсутствие? Бесит. Автор пишет, что женщины умирают в родах и их насилуют во время военных походов, и все это происходит в каксредневековье с неразвитой медициной, где женщины умирают при родах и от всего остального, мужики от ран и болезней, он мизогин!
Хотя у него же есть женщины с кучей детей и умершие не от этого (Кейтилин, Алисанна) и есть работорговля мальчиками для разных целей.
Убил родами первую жену ради мертворожденной дочери
А что он мог сделать, аборт ей что-ли выкатить на позднем сроке в их жопе?
вторая умерла от простуды?
И при чем тут муж?.. Он ее на сквозняке сажал, чтоб, простите, детей ветром надуло или что? Пиздец, уже и в респираторном заболевании муж виноват.
Такое чувство, что анон из ненависти - ЦА дома драконов. Вот где из мартиновской сделали правильную феминистичную историю!
Отредактировано (2025-10-17 09:33:31)
Да это тот же, кто недавно рвался, как о великую королеву Серсею вытер ноги автор-женоненавистник.
и есть работорговля мальчиками для разных целей.
Угу. Он, видать, пролистывал и весь Эссос, где в рабство могут попасть все, кого не защищает статус, и главы железнорожденных, с их тюремным менталитетом в отношении слабых мужиков.
Отредактировано (2025-10-17 10:36:16)
Анон пишет:как по мне, тоже нет. там есть куски, где одна сцена показана с разных сторон и видно, что Дик витает в облаках и пропускает половину информации.
Именно. Но меня торкнуло прямо так конкретно в сцене Октавиановской ночи, когда Дик впервые показан глазами Луизы. До того он весь такой из себя, и вдруг "да крутится вокруг маршала какое-то малолетнее недоразумение, не зная, куда себя деть" (цитата неточная, я так запомнил)
А меня вот сейчас бомбануло.
Луиза, типа, конечная инстанция и её репортёрство и оценка Дика = объективное мнение, потому что...
Есть ситуация и факты, часть которых всегда остаётся за кадром. Есть их оценка людьми, через призму собственного жизненного опыта, собственного мировоззрения и собственных интересов. Так что ВСЕ репортёры априори необъективны.
То, что эта тётка сходу посчитала пацана "малолетним недоразумением", говорит больше о ней, чем о нём. А не у нее ли причины для неприязни были.
Кто-то, а не она, имеет возможность "крутиться вокруг" красивого мужика, которого ей не видать, как своих ушей. Конечно, Дик при таком раскладе, для неё "малолетнее недоразумение".
Нет, ну… судя по тому, что книжной 13-летней Дени понравилось ебаться со страшным варваром, представление о юных девочках у Мартина и правда своеобразные
судя по тому, что книжной 13-летней Дени понравилось ебаться со страшным варваром, представление о юных девочках у Мартина и правда своеобразные
Ведь никогда такого не могло быть, потому что анон такого не встречал.
Ведь никогда такого не могло быть, потому что анон такого не встречал.
Могло, разумеется, просто в этом случае какое-то слишком уж удивительное стечение обстоятельств, что и напуганная малолетка смогла расслабиться и возбудиться, и варвар вдруг оказался достаточно искусен в ублажении женщин, что смог расслабить и возбудить. Тем более с учётом того, что дальше у них была вполне жёсткая ебля.
Этот срач протух, несите новый.
Луиза, типа, конечная инстанция и её репортёрство и оценка Дика = объективное мнение, потому что
Вот откуда это взялось, что Луиза конечная инстанция? Она сорокалетняя закомплексованная баба-срака, ненавидящая абсолютно всех, кроме двух красивеньких старших девочек, Алвы и Савиньяков. У нее объективности в жизни не водилось