Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1076 2025-10-17 18:10:19

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Луиза, типа, конечная инстанция и её репортёрство и оценка Дика = объективное мнение, потому что...

где это написано?  :hmm:  анон говорит ровно о том же, о чем и ты: одни и те же события даются глазами разных репортеров, их повы дополняют друг друга (в том числе и с т.з. того, как персонажи видят себя и как их видят другие), и никто из них не объективен, ни Дик, ни Луиза

но характерно, что у тебя бомбануло от одной довольно невинной фразы и ты тут же вывалил свои домыслы про Луизу и ее зависть к Ричарду. как будто зависть — единственная причина, по которой кто-то посторонний может подумать про Ричарда "малолетнее недоразумение", а не "какой прекрасный и достойный юноша"

#1077 2025-10-17 18:44:49

Анон

Анон пишет:

но характерно, что у тебя бомбануло от одной довольно невинной фразы и ты тут же вывалил свои домыслы про Луизу и ее зависть к Ричарду.

Ну, для кустов такое вполне характерно)) А тем временем я нашёл цитату, и там всего-навсего "Рядом с герцогом стоял какой-то дворянин в генеральском мундире и вертелся русоволосый юноша." Я ж сказал, что цитирую не точно, а как запомнил. Никакой зависти Луизы нет, никакого отношения вообще, она просто отмечает наличие некого юноши, остальное достраивает читатель. То, что юношу оценивают не по форме и званию, а по возрасту и цвету волос, что он не стоит, не занят делом или думает о чем-то, а "вертится", что подчёркнуто контрастирует с происходящим вокруг серьёзным пиздецом. Три слова, а образ вполне сложился.

Отредактировано (2025-10-17 18:57:34)

#1078 2025-10-17 19:58:28

Анон

Луизе Ричард вполне нравился

Скрытый текст

#1079 2025-10-19 11:53:18

Анон

Бесит дроч на студию Гибли и Миядзаки

#1080 2025-10-19 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Не дрочи, нашёл проблему.

#1081 2025-10-19 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тебе в соседний тред с бесящими фандомами.
Спокойно отношусь к Гибли и люблю у них некоторые фильмы, но меня как анимешника раздражает мысль, что вот всё аниме говно и только Миядзаки делает нормальное.

#1082 2025-10-19 13:31:47

Анон

Из соседнего треда выбесил анон с хейтом к аушкам, как будто его заставляют читать кофешопы про его орков  :omg:

#1083 2025-10-21 10:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, ведь в толкинотреде затыкают обсуждения не про ПД, а не строго наоборот

Обсуждения про ПД ин э натшелл:

Анон пишет:

А если бы феаноринги не слишком, то чем были бы заняты все более уважаемые Профом лингвисты и прочие мудрые мужи? Просто кринж. Не уважает автор профессиональных военных, не понимает их каждодневный труд. Они для него неправильные герои. И это в военном-то сеттинге

Молодец, ты снова выдернул сообщение, причём вообще из другого обсуждения, когда изначально мы говорили про абсолютно мирный и никому сука не мешающий ПД и гномы
Я тоже могу обсуждений где ПД выставляют хуже морготовых тварей надёргать и тебе принести со словами "мирные обсуждения не ПД лаверов", это сделает наш диалог конструктивнее?  :hmm:

#1084 2025-10-21 10:17:28

Анон

Я другой анон, но вы* хуже горькой редьки заебали со своими героями на передовой, не забывайте, у нас герои на передовой, пока остальные отсиживаются на горах золота в сокрытых городах, там везде бохатства, гедонистическая роскошь, фу во время войны такими быть.
Для мимокроков: эта песня исполняется в треде каждые несколько недель.
А сейчас к ней добавилось еще и пинание автора, который прошел Первую Мировую, во время Второй писал ВК и слал воюющему сыну письма с обсуждениями сюжета. Вау, видите ли, военных он не уважает. Дно.

Отредактировано (2025-10-21 10:21:57)

#1085 2025-10-21 10:23:02

Анон

За сообщение, которое притащил анон в качестве доказательства того, что правильно любое обсуждение ПД затыкают, анону напихали все, любители ПД в том числе.
Речь изначально шла о мирных накурах, на которые обязательно выпрыгнет отряд вахтёров, которым само упоминание ПД мешает кушать  :drama:

Отредактировано (2025-10-21 10:24:36)

#1086 2025-10-21 10:23:42

Анон

Анон пишет:

А сейчас к ней добавилось еще и пинание автора, который прошел Первую Мировую, во время Второй писал ВК и слал воюющему сыну письма с обсуждениями сюжета. Вау, видите ли, военных он не уважает.

И как всё это доказывает уважение к военным?
транон

#1087 2025-10-21 10:24:13

Анон

Анон пишет:

За сообщение, которое притащил анон в качестве доказательства того, что правильно любое обсуждение ПД затыкают, анону напихали все, любители ПД в том числе.

Я заметил :friends: такие набросы от солаверов нормальному фанату не в радость.

#1088 2025-10-21 10:26:49

Анон

Анон пишет:

И как всё это доказывает уважение к военным?

Чтение канона не жопой доказывает уважение к военным. Но для тебя военные = ПД и никто более, поэтому приведенный в сраче оттакенный список других эльфов, людей и гномов, которые много воевали, просвистел мимо ушей.

#1089 2025-10-21 10:28:39

Анон

Анон пишет:

такие набросы от солаверов нормальному фанату не в радость

Мне интересно, вот этот анон, который стабильно угнетается тем, что автор недостаточно уважает ПД - это тот же анон, который срать не может, как хейтит телери?  :lol:

#1090 2025-10-21 10:29:49

Анон

Анон пишет:

такие набросы от солаверов нормальному фанату не в радость.

Любые набросы не в радость, но в одну сторону (ПД) можно приписывать любую часовню, выставлять их такими блядями, что Моргота корёжит от зависти, и всё это с полного одобрения.
Но в другую сторону пикнуть не смей, да что там пикнуть, просто не упомянуть уже преступление, как доказал анон, порвавшийся об отсутствие Финрода в обсуждении дружбы ПД и гномов  :heh:
И да, зеркалочники заебали, потому что никак не могут определить кто да первый открыл блядский ящик Пандоры и начал круговое засирание любимок оппонентов, но эта срань длится уже столько лет, и только ты заткнёшь одних, всплывают другие, хватают последнее сообщение как стяг, снимающий с анона ответственность за откровенный хейтерский наброс(зеркалочка же хули), влетают в уже давно мирное обсуждение с двух ног и начинают новый круговорот говнища

Отредактировано (2025-10-21 10:30:38)

#1091 2025-10-21 10:31:10

Анон

Анон пишет:

Чтение канона не жопой доказывает уважение к военным.

Другими словами, "прошел Первую Мировую, во время Второй писал ВК и слал воюющему сыну письма с обсуждениями сюжета" к уважению военных никакого отношения не имеет. Почему ты* постеснялся сказать это прямо?

#1092 2025-10-21 10:34:09

Анон

Анон пишет:

уважению военных

А что ты понимаешь под "уважением к военным"?

#1093 2025-10-21 10:37:11

Анон

Анон пишет:

просто не упомянуть уже преступление, как доказал анон, порвавшийся об отсутствие Финрода в обсуждении дружбы ПД и гномов 

Слушай анон, ты так близко к сердцу не принимай, я например тоже был в этот момент в треде, чел просто два слова сказал, никакого хватания за жемчуга там не было. Зачем так преувеличивать то.

#1094 2025-10-21 10:38:47

Анон

Анон пишет:

Зачем так преувеличивать то.

Потому что любое мирное обсуждение о ПД заканчивается вахтёром, любимку которого клятые ПДёбы забыли, ущемили и вычеркнули. Если бы это был единичный случай, меня бы не бесило

#1095 2025-10-21 10:40:19

Анон

По мне это просто проброс в беседе был.

#1096 2025-10-21 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Другими словами, "прошел Первую Мировую, во время Второй писал ВК и слал воюющему сыну письма с обсуждениями сюжета" к уважению военных никакого отношения не имеет.

Имеет, но ты слишком рептилоид и даже ни одно из этих писем, писанных автором в перерыве между пятичасовым чаем и походом в бомбоубежище не открывал, так может хоть канон читал? Ну там, про великого поединщика Финголфина, тысячелетнего пограничника Белега, партизана Берена, вождя-амазонку Халет? Я уж молчу про таких малоизвестных личностей, как половина персонажей ВК.
Нет, не думаю. Все это белый шум, если не про ПД, а ПД тоже "военные" и про их работу не написана половина Сильма, значит можно влезть на табуретку и требовать доказательств, что автор ваще хоть сколько-нибудь уважает труд военных.
Вот такая простая цепочка, вуаля.

Отредактировано (2025-10-21 10:45:38)

#1097 2025-10-21 10:56:18

Анон

Анон пишет:

Имеет

Какое? Автор писал ВК, потому что шла Вторая Мировая, а если бы ее не было, то он бы не написал ВК? Автор слал воюющему сыну письма с обсуждениями сюжета, потому что сын воевал (в учебке в Южной Африке, но я же писем не читал и этого не знаю), а если бы сын не воевал, то автор не слал бы ему писем и не обсуждал сюжет? Эти вещи и уважение или не уважение к военным (или электрикам, или поварам, все равно к кому) не связаны вообще никак, но ты слишком не умеешь в логику, чтобы это понять.

#1098 2025-10-21 10:57:53

Анон

Элберет мою Гилтониэль. В слэнговом словаре под словом "рептилоид" должен быть пример этого анона :lol:

#1099 2025-10-21 11:08:48

Анон

Анон пишет:

Элберет мою Гилтониэль. В слэнговом словаре под словом "рептилоид" должен быть пример этого анона :lol:

Просто уважение к военным для него значит "а ПД воевали за всех и поэтому были самые охуенные, пока все сидели и нихуя не делали, ПД воевали с Морготом, никто больше не воевал, только ПД"

#1100 2025-10-21 11:23:17

Анон

Анон пишет:

потому что сын воевал (в учебке в Южной Африке, но я же писем не читал и этого не знаю)

В Северной и одной учебкой жизнь летчика-истребителя в то время не ограничивалась, так что не знаешь.
Но это действительно все пустое сотрясание воздуха, когда автор дрочил на германо-скандинавскую мифологию во всей ее красе, в каноне есть 100500 явно симпатичных ему воинов, а читатель занимается подменой понятий и спрашивает, пошто автор не уважает труд военных. Вместо того, чтобы честно сказать "автор не уважает конкретно моих любимок", ну, это же не так весомо будет звучать :)

Отредактировано (2025-10-21 11:27:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума