Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
(и то только по их мнению их личное)
Не поклонник ПД, но чье оно объективно было, если не их личное? Общественное? Общее?
А по сути у вас двоих подгорело,
Ну то есть ответить нечем, только переходить на "азаза у тебя бомбит".
Мелко, Хоботов!
Не поклонник ПД, но чье оно объективно было, если не их личное? Общественное? Общее
По мнению Эльвинг - ее собственное унаследованное, по мнению автора и мироздания - хз, потому как на тот момент объективно мы не знаем, утратили или нет.
После героического штурма Сириона - утратили 100%
Отредактировано (2025-11-01 11:32:49)
Ну то есть ответить нечем, только переходить на "азаза у тебя бомбит".
Но у тебя и правда бомбит. Вот ты ненавидишь моих любимок, и мне пофиг. А я сказал (по пунктам) Б в каноне великий герой, я лично не считаю Б великим героем, и назвал причину. Всё. И ты* начал рваться ещё в нашем треде. И при чем тут Сирион вообще?
Вот ты ненавидишь моих любимок, и мне пофиг. А я сказал (по пунктам) Б в каноне великий герой, я лично не считаю Б великим героем, и назвал причину. Всё. И ты* начал рваться ещё в нашем треде.
Рваться и ненавидеть - вежливо с тобой не согласиться, так и запишем 
вежливо с тобой не согласиться
С чем ты "вежливо не согласился"? С тем, что мне не нравится Б? Потому что я ничего другого не утверждал.
Рваться и ненавидеть - вежливо с тобой не согласиться, так и запишем
Банально, Хоботов! (с)
Кстати, ты там выше цитировал неправильно. Правильно — Хоботов, это мелко (с).
Кстати, я обустройство личного счастья и его свадебный квест тоже героизмом не считаю.
С чем ты "вежливо не согласился"?
С тем, что ПД плевали на личное благополучие. Как раз ради него они и атаковали сначала Дориат, потом Сирион.
Кстати, я обустройство личного счастья и его свадебный квест тоже героизмом не считаю.
Ну а я не считаю героизмом нападание на мирные поселения и после то, что жителей ими же разгромленного населения ПД помирать не бросили. И речь Келегорма в Нарготронде тоже нихрена не про героизм.
Ну а я не считаю героизмом нападание на мирные поселения и после то, что жителей ими же разгромленного населения ПД помирать не бросили. И речь Келегорма в Нарготронде тоже нихрена не про героизм.
Это-то каким боком в маленьком домике с русской печкой, полом деревянным, лавкой и свечкой, которые себе обустроил Берен?
Как раз ради него они и атаковали сначала Дориат, потом Сирион.
А я тебе ответил уже: это как-то мешало им выполнять обязанности по защите своих территорий и населения? Они забили на всё это и свалили в закат, или планировали это сделать, когда заберут камень? Очевидно, что нет. И где в этой истории прячется "личное благополучие" вообще?
А я тебе ответил уже: это как-то мешало им выполнять обязанности по защите своих территорий и населения?
Блин, я из-за вас начал путаться в тредах, когда этот срач и так и тут передают.
этот срач и так и тут передают
Этот срач уже 100 лет везде передают, хотя он абсолютно бессмысленный.
Унылая клюква, но, поскольку клюква старая, как бы с благородной плесенью, ее любители нафталиново душнят на высоких стульчиках, оттопыривают все мизинцы и катают простыни Они меня еще на фб заебали
А твои фандомы чем лучше? Кому-то и они говно. Заебали приосаниваться и меряться. Аркейны-ГП-гачи-китайцы ничем не лучше и не хуже старых канонов. 
Насрать на вашего Бульбазавра,
Что вы сделали, черти, мне теперь нужен этот персонаж как Бульбазавр, у которого от любви луковица на спине превращается в цветок!
Только не вонючий, как у канонных эволюций
Там одни и те же аноны душнят.
В фандоме старого сериала про Робингуда действительно есть слизанная у Скотта линия про еврейку...и внезапно, в качестве Буагильбера с алиэкспресс там Гисборн. В мушкетерах просто есть Атос и миледисрач. 
А твои фандомы чем лучше? Кому-то и они говно. Заебали приосаниваться и меряться. Аркейны-ГП-гачи-китайцы ничем не лучше и не хуже старых канонов.
Вообще-то да. Потому что у того анона получилось однозначно: "Заебали старухи, вон отсюда со своим говном мамонта". Это не заебаля, а хамство.
Можно подумать ГП уже не говно мамонта Найти эйджизм в том, что аноны крайне душно и уныло обсасывают своих Атосов, это надо было постараться, не знал что в фандоме сидят современники Дюма
Я может бездну открою, но почему толчки регулярно упоминают Феанора? Это какой-то мем? Я ни одно имя не знаю кроме этого и лишь потому что оно постоянно мелькает
В фандоме старого сериала про Робингуда действительно есть слизанная у Скотта линия про еврейку...и внезапно, в качестве Буагильбера с алиэкспресс там Гисборн. В мушкетерах просто есть Атос и миледисрач.
Но на что не намекаю, но во всех трех случаях, в сюжете присутствует сильная женщина, которая отказывается любить и подчиняться персонажу, которого часть фандома видит как мудака, а другого как непонятого трагичного страдальца
Думайте Подписаться 
Это не заебаля, а хамство.

современники Дюма
Да не современники, а типа советские старики, неактуальное любят.
во всех трех случаях, в сюжете присутствует сильная женщина, которая отказывается любить и подчиняться персонажу
Вот поэтому меня и блевать тянет от таких пейрингов, видимо
Типа, никуда не денешься, влюбишься и подчинишься, и похуй, чего ты там сама хотела/не хотела в каноне.
Отредактировано (2025-11-01 16:18:42)
Думайте
Только, судя по риторике, анон, который любит Гисборна и Буагильбера, стоит на том, что Атос уебок. :fucking_mouse: