Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2376 2025-11-01 11:28:11

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

(и то только по их мнению их личное)

Не поклонник ПД, но чье оно объективно было, если не их личное? Общественное? Общее?

#2377 2025-11-01 11:30:43

Анон

Анон пишет:

А по сути у вас двоих подгорело,

Ну то есть ответить нечем, только переходить на "азаза у тебя бомбит".
Мелко, Хоботов!

Анон пишет:

Не поклонник ПД, но чье оно объективно было, если не их личное? Общественное? Общее

По мнению Эльвинг - ее собственное унаследованное, по мнению автора и мироздания - хз, потому как на тот момент объективно мы не знаем, утратили или нет.
После героического штурма Сириона - утратили 100%

Отредактировано (2025-11-01 11:32:49)

#2378 2025-11-01 11:34:51

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ответить нечем, только переходить на "азаза у тебя бомбит".

Но у тебя и правда бомбит. Вот ты ненавидишь моих любимок, и мне пофиг. А я сказал (по пунктам) Б в каноне великий герой, я лично не считаю Б великим героем, и назвал причину. Всё. И ты* начал рваться ещё в нашем треде. И при чем тут Сирион вообще?

#2379 2025-11-01 11:39:42

Анон

Анон пишет:

Вот ты ненавидишь моих любимок, и мне пофиг. А я сказал (по пунктам) Б в каноне великий герой, я лично не считаю Б великим героем, и назвал причину. Всё. И ты* начал рваться ещё в нашем треде.

Рваться и ненавидеть - вежливо с тобой не согласиться, так и запишем :evil:

#2380 2025-11-01 11:43:20

Анон

Анон пишет:

вежливо с тобой не согласиться

С чем ты "вежливо не согласился"? С тем, что мне не нравится Б? Потому что я ничего другого не утверждал.

#2381 2025-11-01 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Рваться и ненавидеть - вежливо с тобой не согласиться, так и запишем :evil:

Банально, Хоботов! (с)
Кстати, ты там выше цитировал неправильно. Правильно — Хоботов, это мелко (с).
Кстати, я обустройство личного счастья и его свадебный квест тоже героизмом не считаю.

#2382 2025-11-01 11:46:43

Анон

Анон пишет:

С чем ты "вежливо не согласился"?

С тем, что ПД плевали на личное благополучие. Как раз ради него они и атаковали сначала Дориат, потом Сирион.

#2383 2025-11-01 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, я обустройство личного счастья и его свадебный квест тоже героизмом не считаю.

Ну а я не считаю героизмом нападание на мирные поселения и после то, что жителей ими же разгромленного населения ПД помирать не бросили. И речь Келегорма в Нарготронде тоже нихрена не про героизм.

#2384 2025-11-01 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну а я не считаю героизмом нападание на мирные поселения и после то, что жителей ими же разгромленного населения ПД помирать не бросили. И речь Келегорма в Нарготронде тоже нихрена не про героизм.

Это-то каким боком в маленьком домике с русской печкой, полом деревянным, лавкой и свечкой, которые себе обустроил Берен?

#2385 2025-11-01 11:54:38

Анон

Анон пишет:

Как раз ради него они и атаковали сначала Дориат, потом Сирион.

А я тебе ответил уже: это как-то мешало им выполнять обязанности по защите своих территорий и населения? Они забили на всё это и свалили в закат, или планировали это сделать, когда заберут камень? Очевидно, что нет. И где в этой истории прячется "личное благополучие" вообще?

#2386 2025-11-01 12:25:52

Анон

Анон пишет:

А я тебе ответил уже: это как-то мешало им выполнять обязанности по защите своих территорий и населения?

Блин, я из-за вас начал путаться в тредах, когда этот срач и так и тут передают.

#2387 2025-11-01 12:35:56

Анон

Анон пишет:

этот срач и так и тут передают

Этот срач уже 100 лет везде передают, хотя он абсолютно бессмысленный.

#2388 2025-11-01 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Унылая клюква, но, поскольку клюква старая, как бы с благородной плесенью, ее любители нафталиново душнят на высоких стульчиках, оттопыривают все мизинцы и катают простыни  Они меня еще на фб заебали

А твои фандомы чем лучше? Кому-то и они говно. Заебали приосаниваться и меряться. Аркейны-ГП-гачи-китайцы ничем не лучше и не хуже старых канонов.  :really:

#2389 2025-11-01 15:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Унылая клюква, но, поскольку клюква старая, как бы с благородной плесенью, ее любители нафталиново душнят на высоких стульчиках, оттопыривают все мизинцы и катают простыни  Они меня еще на фб заебали

А твои фандомы чем лучше? Кому-то и они говно.

На здоровье, мне не жалко

#2390 2025-11-01 16:04:24

Анон

Анон пишет:

Насрать на вашего Бульбазавра,

Что вы сделали, черти, мне теперь нужен этот персонаж как Бульбазавр, у которого от любви луковица на спине превращается в цветок!
Только не вонючий, как у канонных эволюций

#2391 2025-11-01 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Там одни и те же аноны душнят.

В фандоме старого сериала про Робингуда действительно есть слизанная у Скотта линия про еврейку...и внезапно, в качестве Буагильбера с алиэкспресс там Гисборн. В мушкетерах просто есть Атос и миледисрач. :casper:

#2392 2025-11-01 16:08:19

Анон

Анон пишет:

А твои фандомы чем лучше? Кому-то и они говно. Заебали приосаниваться и меряться. Аркейны-ГП-гачи-китайцы ничем не лучше и не хуже старых канонов. 

Вообще-то да. Потому что у того анона получилось однозначно: "Заебали старухи, вон отсюда со своим говном мамонта". Это не заебаля, а хамство.

#2393 2025-11-01 16:14:45

Анон

Можно подумать ГП уже не говно мамонта Найти эйджизм в том, что аноны крайне душно и уныло обсасывают своих Атосов, это надо было постараться, не знал что в фандоме сидят современники Дюма

#2394 2025-11-01 16:14:46

Анон

Я может бездну открою, но почему толчки регулярно упоминают Феанора? Это какой-то мем? Я ни одно имя не знаю кроме этого и лишь потому что оно постоянно мелькает

#2395 2025-11-01 16:15:29

Анон

Анон пишет:

В фандоме старого сериала про Робингуда действительно есть слизанная у Скотта линия про еврейку...и внезапно, в качестве Буагильбера с алиэкспресс там Гисборн. В мушкетерах просто есть Атос и миледисрач.

Но на что не намекаю, но во всех трех случаях, в сюжете присутствует сильная женщина, которая отказывается любить и подчиняться персонажу, которого часть фандома видит как мудака, а другого как непонятого трагичного страдальца  :evil:

Думайте Подписаться  :evil:

#2396 2025-11-01 16:16:22

Анон

Анон пишет:

Это не заебаля, а хамство.

:omg:

#2397 2025-11-01 16:17:33

Анон

Анон пишет:

современники Дюма

Да не современники, а типа советские старики, неактуальное любят.

#2398 2025-11-01 16:17:56

Анон

Анон пишет:

во всех трех случаях, в сюжете присутствует сильная женщина, которая отказывается любить и подчиняться персонажу

Вот поэтому меня и блевать тянет от таких пейрингов, видимо  :think: Типа, никуда не денешься, влюбишься и подчинишься, и похуй, чего ты там сама хотела/не хотела в каноне.

Отредактировано (2025-11-01 16:18:42)

#2399 2025-11-01 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Думайте

Только, судя по риторике, анон, который любит Гисборна и Буагильбера, стоит на том, что Атос уебок.  :fucking_mouse:

#2400 2025-11-01 16:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

современники Дюма

Да не современники, а типа советские старики, неактуальное любят.

Расслабься, хотели бы ткнуть кого-нибудь в морщины – опять бы доебались бы до толчков, это всегда несложно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума