Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Расслабься, хотели бы ткнуть кого-нибудь в морщины – опять бы доебались бы до толчков, это всегда несложно

уныло обсасывают
Потому и уныло, что не твой фандом. При чем тут плесень и говно мамонта? Если бесит какой-нибудь геншин, срачи вокруг него будут иначе восприниматься? Нихуя.
Неправда, я люблю читать срачи незнакомых фандомов
Ну так и от личного вкуса зависит. Вряд ли тебе все сеттинги одинаково интересны. Я, например, могу читать срач кустов, но не толчков. Или ГП, но не трижды сраную систему, в которой дьявол не разберется под угрозой развоплощения.
Анон пишет:Там одни и те же аноны душнят.
В фандоме старого сериала про Робингуда действительно есть слизанная у Скотта линия про еврейку...и внезапно, в качестве Буагильбера с алиэкспресс там Гисборн.
А где в робингудах еврейка была? Если Джак, так она сарацинка, а не еврейка. Но Гисборн на нее даже внимания не обращал.
Ну так и от личного вкуса зависит. Вряд ли тебе все сеттинги одинаково интересны. Я, например, могу читать срач кустов, но не толчков. Или ГП, но не трижды сраную систему, в которой дьявол не разберется под угрозой развоплощения.
А нахуя мне эта информация? Анон, ты переживёшь, что кто-то назвал ваши срачи душными
Только, судя по риторике, анон, который любит Гисборна и Буагильбера, стоит на том, что Атос уебок. :fucking_mouse:
Эээ, а как вы это пронзили?
Я за срачами слежу, но не так подробно, по мне так все три одно говно
душными
Да похуй на душноту, над каноном приосанились. Как будто фандомы не субъективщина, лол, и старое хуже нового.
А где в робингудах еврейка была? Если Джак, так она сарацинка, а не еврейка. Но Гисборн на нее даже внимания не обращал.
Это другой БобинБуд
Из нулевых, а срутся в основном за Бобина 80х.
Я тоже сначала постоянно путала, когда всплывал срач с Робин Гудами, и постоянно пыталась вспомнить, где там такое было?
Я может бездну открою, но почему толчки регулярно упоминают Феанора? Это какой-то мем? Я ни одно имя не знаю кроме этого и лишь потому что оно постоянно мелькает
Контроверсийный персонаж.
Точнее как, у самого автора он не то чтоб контроверсийный, автор сам прям пишет почему тот не ок, где проебывается и что делает не так, но часть толчков увидели в нем юного пламенного революционера, может быть еще под влиянием "Черной Книги Арды", очень популярного в свой час фанфика, оправдывающего всех злодеев, типа они хорошие, просто вам показали их с неправильной стороны! И, естественно или вжопились, или нарекли любимкой и хасубандо.
И крч понеслось. Один из основных срачей, на которых стоит весь толкинофандом.
Мудак ли Феанор и правильно ли вырезал других эльфов, или надо понять и простить и они сами виноваты, что не дали корабли погонять.
Отредактировано (2025-11-01 16:35:50)
робингудах
Это не те робингуды. Это сериал 84 года, где другой Гисборн, толстый блондин.
Анон пишет:А где в робингудах еврейка была? Если Джак, так она сарацинка, а не еврейка. Но Гисборн на нее даже внимания не обращал.
Это другой БобинБуд
Из нулевых, а срутся в основном за Бобина 80х.
Я тоже сначала постоянно путала, когда всплывал срач с Робин Гудами, и постоянно пыталась вспомнить, где там такое было?
Это который с Костнером? А там где еврейка?
Это который с Костнером
Это который с Майклом Прейдом. Еврейка где-то во втором сезоне или хуй знает.
где другой Гисборн, толстый блондин.
Что хейт блондинов в последнее время? 
Один из основных срачей, на которых стоит весь толкинофандом.
Мудак ли Феанор и правильно ли вырезал других эльфов, или надо понять и простить и они сами виноваты, что не дали корабли погонять.
И у кого есть права на созданные им побрякушки 
Это еще кто? Я совсем запуталась в этих ваших робингудах. Я знаю только один сериал - там где Армитаж
Целый тред этого сериала есть, с картинками.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9486
Наслаждайся-приобщайся
Анон пишет:Это еще кто? Я совсем запуталась в этих ваших робингудах. Я знаю только один сериал - там где Армитаж
Целый тред этого сериала есть, с картинками.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9486
Наслаждайся-приобщайся
О! Надо же! Спасибо
И у кого есть права на созданные им побрякушки
Ну там проще, если у Феанора, то требовать кораблики он не мог.
А если мог требовать кораблики и отнимать их силой, то и на камушки прав у него не было
(ща начнется!)
Анон пишет:И у кого есть права на созданные им побрякушки
А если мог требовать кораблики и отнимать их силой, то и на камушки прав у него не было![]()
(ща начнется!)
А откуда такая дихотомия? На блестяшки у Феанора права есть, а на корабли нет. Как одно другому мешает?
А если мог требовать кораблики и отнимать их силой, то и на камушки прав у него не было
Так автор решил, что не было у него прав на камни. Права собственности есть внезапно у всех, кроме семьи Феанора. В т.ч. и на камни семьи Феанора.
Он попросил не сами корабли, а услуги по перевозке, не надо 
Так что этот наброс нерабочий 
Все проще. Если Феанор у кого-то что-то требует, то он прав, потому что герой войны, оболган и унижен фандомом и обижен авторов и вообще самый дрочный масик фандома. Если от Феанора чего-то требуют или не дают по первому "ОТДАЛ НЕМЕДЛЕННО" - то это все плохие, слуги местного сатаны и гады гадкие, зачем-то ведущие себя с Феанором плохо.
Если Феанор на кого-то напал, то это они сами виноваты, и вообще местный сатана и не уважили. Если Феанору дали сдачи - это они плохие и обидели героя.
Отредактировано (2025-11-01 17:00:53)