Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-02-21 20:59:48

Анон

Re: выхожу из токсичных отношений [дыбр] [отношения] [yes commets]

Стыдно скорее за то, что я был не до конца с собой честен. Мне видимо не просто секс нужен был, но и интерес и симпатичная ко мне, как к человеку, развитие общения.
А так я понимаю, что не очень его заинтересовал, типа спасибо, было классно, пока.
Он у меня всё-таки узнал, как мое состояние, я попробовал завязать разговор, но он быстро оборвался. Поэтому с этого еще кринжуюсь, что я был слегка навязчив возможно.

#27 2026-02-21 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Он у меня всё-таки узнал, как мое состояние, я попробовал завязать разговор, но он быстро оборвался. Поэтому с этого еще кринжуюсь, что я был слегка навязчив возможно.

Эх... Постарайся забить. Тебе с ним, в итоге, детей не крестить.

#28 2026-02-21 21:12:14

Анон

Это да) Утешаюсь, что пострадаю пару дней и отпустит. Спасибо за поддержку  :heart:

#29 2026-02-21 23:10:55

Анон

А впрочем, накидался таблеток и шлифанул алкоголем. Я слишком неустойчив, чтобы жить дальше.

#30 Сегодня 02:16:23

Анон

Анон пишет:

Окей, моего бодрого куража хватило на сутки. Больше повторять не буду.
Чувствую себя отвратительно. Я сама дала собой воспользоваться, мне даже винить некого, кроме себя. Вот что со мной не так?

Сижу и плачу. Я так устала.

Анончик, ну ты чего! :comfort:

Почему ты думаешь, что этот человек тобой воспользовался? Ну то есть, по тому, что ты описываешь, скорее выглядит так: ты понял, что тебя к нему тянуло скорее физически, предложил переспать, у вас был неплохой тет-а-тет, а потом чел продолбался. Почему секс по обоюдному согласию, пускай и на одну ночь / вне великой любви, становится для тебя "использованием"? Тут анон выше правильно говорит: это ты скорее воспользовался ситуацией и подсуетился.

Мне кажется, что на самом деле чел тебя избавил от кучи проблем и не ебал мозги. Ну то есть, смотри: ты за несколько месяцев сделал очень крутые успехи, раз вылез из ркн-ямы и бодро предложил переспать новому приятному мужчине. То, что ты рассказываешь, и правда очень здорово, но увы, ты ещё недостаточно исцелился. Тебе рановато лезть в продолжительные серьёзные отношения, потому что где-то ты и в себе не разобрался, где-то до сих пор скучаешь по тем самым эмоциональным качелям от бывшего. Это не значит, что ты неправильный анон, из такого ужаса любой будет лезть долго и задалбываясь в процессе. Я тоже в своё время заколебался из психики выковыривать всякое, что бывший мне подсадил.

Но это не значит, что ты должен уйти в монастырь. Ты вон заглянул вглубь себя, попробовал новое в личной жизни. Подумай, было бы тебе ок, если б ты списался с привлекательным человеком и сразу обозначил бы рамки: давай одну ночь, но после этого разойдёмся как в море корабли? и обозначил бы, что есличо можно передоговориться, но the любовь ты не хочешь?

И анонче, даже если ты решишь, что всё-таки такие приколы не для тебя, теперь ты знаешь про себя больше. Что не всякий краш про желание именно романтических отношений, иногда это чисто физическая тяга. Реализовывать её или нет — это уже другой вопрос, и ты имеешь право для себя отвечать на него как угодно и даже по-разному в зависимости от ситуации (решить не спать с женатым, но спать со свободным, к примеру; или не спать, пока вы не законнектитесь по-человечески, или ещё что).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума