Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2851 2015-10-14 21:23:11

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Йа нашел ту "крупную сумму" от сабжей, единоразово 2000 послали. О-очень крупная. учитывая, что большинство анонов. кроме самых нищих, прислали больше, просто в несколько заходов.

Нет, ну по ельфийским понятиям - крупная, ты вспомни как из-за чумодана истерили.

#2852 2015-10-14 21:23:24

Анон

Анон пишет:

Кажется, какому-то суровому товарищу рассказывал: с меня 500 р, с одной милой девы 300 р. Шварцу, кажется?
А от Райнхарда и Нарвен там черным по белому 2000

Меня волнует агитация. Сведения, отправленные в ноосферу. Деньги - да, если что могу подтвердить, что было.

#2853 2015-10-14 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Извините, пойду-ка я отсюда. Потом еще вернусь, не переживайте, может и станцую. Если захочу.

Ты и равда пошел или как обычно сабжи уходят?  :lol:

#2854 2015-10-14 21:23:45

Анон

Это было прекрасное исполнение номера ачотакова? :lol:

#2855 2015-10-14 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Кажется, какому-то суровому товарищу рассказывал: с меня 500 р, с одной милой девы 300 р. Шварцу, кажется?

Очень Крупные Суммы  :lol: :lol: :lol:

#2856 2015-10-14 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Итак, "сплетничать о чужом алкоголизме или сестрах-лесбиянках".
Кто-то что-то сболтнул про вотку, случайно, потом сам же посмеялся, а потом - здрасьте! - обнаружил себя на холиварсоо, где кстати в треде про сестрорецких кошек спасение собсна кошек.
И собсна благорадность Райнхарду.
Или что-то напутал с сестрами. Ну всякое бывает. Так теперь что, клеймить и травить?

Смешные, ей-богу. 

:facepalm:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ребят, я уже не могу над вами смеяться.
Извините, пойду-ка я отсюда. Потом еще вернусь, не переживайте, может и станцую. Если захочу.

Жезл, деза действительно была. Кано слили этот бред, а он разнес. Дурак, как говорится. Впредь ему наука - информацию надо проверять.

#2857 2015-10-14 21:26:06

Анон

Кто такое Вентру?

#2858 2015-10-14 21:26:27

Анон

Анон пишет:

О, Вентру уже уходит? Почему?

Анон пишет:

Вся инфа по приходу открыта в ВК-группе. От них там только один приход.

Ребят, последнее время я не указываю точно, от кого. Были от них приходы, несколько.

Спасибо, Колибри.
В том, что Нарвен хочет помочь котикам сомнения нет, есть во всем остальном.

#2859 2015-10-14 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то сболтнул про вотку, случайно, потом сам же посмеялся, а потом - здрасьте! - обнаружил себя на холиварсоо, где кстати в треде про сестрорецких кошек спасение собсна кошек.

Да не, троль это.

#2860 2015-10-14 21:27:09

Анон

Анон пишет:

Кано слили этот бред, а он разнес.

Мало того, если верить скринам, слил Райнхард.

#2861 2015-10-14 21:27:52

Анон

Или что-то напутал с сестрами. Ну всякое бывает. Так теперь что, клеймить и травить?

Смешные, ей-богу. 

:facepalm:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ребят, я уже не могу над вами смеяться.

Нет-нет, подождите, мы же только начали веселиться, не бросайте нас без своих бесценных проповедей!

#2862 2015-10-14 21:28:32

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, подождите, мы же только начали веселиться, не бросайте нас без своих бесценных проповедей!

Не боись, анон. Они всегда уходят долго-долго.

#2863 2015-10-14 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Или что-то напутал с сестрами. Ну всякое бывает.

А, это вот как называется.

... хотя по всему получается, что это и есть чистая правда про Катяфинву - именно так и бывает! Кто-то что-то где-то сказал, Катяфинва подхватила и радостно понесла по кочкам разносить, обличать и воевать. Что с мотострелками, что с сестрой, что с алкоголизмами.

ОНА СЛЫШАЛА ЗВОН.

#2864 2015-10-14 21:29:47

Анон

Читая откровения сабжей, я пришел к ужасному выводу: они считают, что "плясать" и "вбрасывать" это хорошо, что это комплименты  и заслуживает похвалы, кичатся и обещают повторить. :facepalm:

#2865 2015-10-14 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Кто такое Вентру?

Вентру - это клан из ВтМ, как у Зеркала. Хм,м не стучатся с той стороны. Ок, поговорим

#2866 2015-10-14 21:31:01

Анон

То есть, теперь трепаться о чужом алкоголизме и травле сестры - это такие безобидные шуточки, хихи-хаха, с кем не бывает?
Сами пошутили, сами посмеялись, что это Кинн и Айриэн такие без юмора, самидурывиноваты.
Как много я не знал о шутках до этого момента.

#2867 2015-10-14 21:31:22

Анон

И опять любимое "тгавить", "зойчем вы тгавите".
Сидим себе тут, никого не трогаем, в личку иногда скребемся, когда приказывают в личку пойти спросить. Нет же, травим, оказывается!

Жезл, ты часом не собираешься холиварку закрывать?

#2868 2015-10-14 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Вентру - это клан из ВтМ, как у Зеркала.

Спасибо, Колибри. Я совсем не в теме. )) Ну хоть не Берен-Тингол-Хренвал, и то хлеб.

#2869 2015-10-14 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Кто такое Вентру?

Вентру - это клан из ВтМ, как у Зеркала. Хм,м не стучатся с той стороны. Ок, поговорим

Я, кстати, спутал, каюсь, хотя знаю, чем Малкавианв от Вентру отличаются.
Вентру, пффф, от пафоса кто-то точно не страдает.

#2870 2015-10-14 21:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или что-то напутал с сестрами. Ну всякое бывает.

А, это вот как называется.

... хотя по всему получается, что это и есть чистая правда про Катяфинву - именно так и бывает! Кто-то что-то где-то сказал, Катяфинва подхватила и радостно понесла по кочкам разносить, обличать и воевать. Что с мотострелками, что с сестрой, что с алкоголизмами.

ОНА СЛЫШАЛА ЗВОН.

У Канафинве, к сожалению, бывает. Но сейчас реже.

#2871 2015-10-14 21:39:49

Анон

Анон пишет:

с меня 500 р, с одной милой девы 300 р. Шварцу, кажется?

Ебать крупные суммы, простите.
И вот на этом месте я вспомнила, что кто-то из анонов посылал 10к, помнится, кто-то 5... И даже не в этом дело, понятно, что у всех разные доходы, но вот так понтоваться... Да я посылал, да я агитировал...

#2872 2015-10-14 21:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такое Вентру?

Вентру положено быть пафосным. По канону.

#2873 2015-10-14 21:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с меня 500 р, с одной милой девы 300 р. Шварцу, кажется?

Ебать крупные суммы, простите.
И вот на этом месте я вспомнила, что кто-то из анонов посылал 10к, помнится, кто-то 5... И даже не в этом дело, понятно, что у всех разные доходы, но вот так понтоваться... Да я посылал, да я агитировал...

Кто понтовался? Райнхард лично?

#2874 2015-10-14 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Аналогично охуел, бро. Этак и я могу про Крупные Суммы пиздеть, хотя прислал как все нищеброды, мелочь.

#2875 2015-10-14 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Вентру положено быть пафосным. По канону.

Вот и я о чем, выбрал же себе клан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума