Вы не вошли.
TachiyomiSy(или mihon) на телефон - и на сами сайты можно вообще не заходить.
Согласился бы, но у меня mangalib и yaoilib раз в две неделю отваливаются.
Вот недавно на bato перешел, а он без впн не скачивает, эх
М-да, новость про Минт прям "порадовала". И что теперь делать с древними тайтлами, которые переведены хрен знает когда (и команды переводчиков либо давно распались, либо неактивны, чтобы следить за ними), а с Мангалиба их позорно подтёрли (потому что перенести на слэшлиб религия не позволяет, видимо) или скрыли под модерацию (даже на слэшлибе, да; нет, добавление в сборники не помогает)
А подскажите (чем больше, тем лучше!) англоязычные сайты со сканлейтом (присоединяюсь к просьбе выше)?
а с Мангалиба их позорно подтёрли (потому что перенести на слэшлиб религия не позволяет, видимо) или скрыли под модерацию
У меня с этой модерации жопа сгорела нахуй, когда я полез в свое отложеное прочитать что-нибудь законченное, и обнаружил, что где-то четверть тайтлов под ней, хотя за неделю до этого все было заебись
На минте написали большой пост с пояснениями по випу и как на него можно заработать действиями на сайте при желании
Дальше там идут пояснения по оплате и длинный список того, сколько кармы и за что начисляется (за отзывы, комменты и посты на форуме она тоже идёт, например). Подписка на 2 месяца стоит 300 р или 900 очков кармы.
Отредактировано (2025-10-17 19:59:11)
Сейчас закрыты только те тайтлы, которые не обновлялись представителями переводчиков. Также исключения делаются для тайтлов с основными переводчиками.
Что-то ничего не понял, если честно.
Блин, остаются только тг каналы, правда многие уже закрыты и поэтому хештеги через шлобал поиск не ищутся уже(
Блин, остаются только тг каналы, правда многие уже закрыты и поэтому хештеги через шлобал поиск не ищутся уже(
Да сайтов с мангой даже сейчас жопой жуй
Тем более вон минт те же пишут, что зеркала работают, как работали, и там ничто не скрыто. Кто-нибудь их знает, кстати?
У меня, в принципе, почти все на тян еще выкладываются - буду туда ходить, ну и по телегам.
Да сайтов с мангой даже сейчас жопой жуй
Дайте хоть один