Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Геи это тоже повесточка, кстати
Не жмет нигде, не?
А почему должно жать? Если не против одной линии повестки, то автоматом должен быть интересен акцент вообще на всех линиях?
авторы пойдут на поводу твиттера и фандома
Да Джейкоб за деньги не пошёл, зачем ему бесплатно кому-то угождать.
Геи это тоже повесточка, кстати
Не жмет нигде, не?
Не передергивай. Ромео и Джульетта - в какой-то степени она тоже. До сих пор, и ничего, справляемся как-то
Отредактировано (2026-01-19 23:58:22)
А в отеле в 4 серии с Шейном Хейден же?
а то я уже насмотрелся Илью из братвы.
а что-то порекать можешь?
Кому важно - тот заметит и закроет свои "боли"
Да, хотя бы так
А в отеле в 4 серии с Шейном Хейден же?
А, точно, там потом Илья спрашивает, Хейден твоя мама? Точно нет? 
А меня расстраивает, что не могут дать гей-пару на первых ролях в серьезном сериале, и чтоб не было никаких приколов с психопатиями и прочим. По-моему, в большинстве культовых пар обязательно кто-то с "особенностями" - парочка из Шеймлесс (биполярка), парочка из Скама (шиза, если верно помню?), еще кто-то был, сейчас не вспомню. Либо наркота/чернуха какая-нибудь. Парочка из ЖС понравилась, окунулся в фэндом - ёлки, опять что-то не так 
То, что обошлись без повестки, честь им и хвала.
Геи (2 пары)
Белая женщина из книги стала POC
РАС
Азиатские меньшинства
Только трансов не хватает, а так все было.
Что ж вы себя жалеете, в такой фандом пришли, если вас так повесточка пугает.
Отредактировано (Вчера 00:04:37)
мне не нравится именно это педалирование РАСа
Да там как раз очень тонко это, что не может не радовать. Но узнаваемо. И считывается
А меня расстраивает, что не могут дать гей-пару на первых ролях в серьезном сериале, и чтоб не было никаких приколов с психопатиями и прочим. По-моему, в большинстве культовых пар обязательно кто-то с "особенностями" - парочка из Шеймлесс (биполярка), парочка из Скама (шиза, если верно помню?), еще кто-то был, сейчас не вспомню.
из тинейджерских - молодые монархи например. Там без особых нейроотличий
Да Джейкоб за деньги не пошёл, зачем ему бесплатно кому-то угождать.
А в чем он не пошел на поводу у фандома?
психопатиями
Сравнил жопу с пальцем. Ещё депрессию Ильи с психопатией сравни.
RWRB, но не знаю, можно ли считать его вот прям культовым
Только трансов не хватает, а так все было.
Это на второй сезон
В книге есть.
А, и усатого миниатюрного чувака из команды Ильи играет актёр транс.
А в чем он не пошел на поводу у фандома?
Не у фандома, а у стриминговых сервисов за больший бюджет. У него явно своё видение, он его отстоял, уважает первоисточник, с чего бы ему вдруг слушать твиттер.
Что ж вы себя жалеете, в такой фандом пришли, если вас так повесточка пугает
почему обязательно пугает? повесточками мы еще не мерялись
на холиварке у всех за плечами не один фандом, и не два. Так что найдется, с чем сравнить
Отредактировано (Вчера 00:10:13)
из тинейджерских - молодые монархи например. Там без особых нейроотличий
А, блин, так и у Роуз визажист(ка) вроде транс. Так что транса было сразу два.
Как же бедные аноны пережили эту невыносимую повестку.
Не у фандома, а у стриминговых сервисов за больший бюджет. У него явно своё видение, он его отстоял, уважает первоисточник, с чего бы ему вдруг слушать твиттер.
Так а в чем не пошел-то на поводу?
почему обязательно пугает?
Потому что я не понимаю, нахрена приходить в фандом, где есть А, Б, В и ныть про А, Б, В.
Если бы еще это была чисто фандомная интерпретация, я могу понять, а когда все буквально в каноне, то это типичное про мышь и кактус.
Так а в чем не пошел-то на поводу?
Они хотели без поцелуев до пятой серии
И это не шутка. Не в смысле секс без поцелуев, а вообще ничего до пятой серии.
Отредактировано (Вчера 00:13:37)
Анон пишет:Так а в чем не пошел-то на поводу?
Они хотели без поцелуев до пятой серии
И это не шутка. Не в смысле секс без поцелуев, а вообще ничего до пятой серии.
Да, и ещё хотели, чтоб Шейн с Роуз был в начале, типа дать больше времени женщине (таким вот всратым способом). Ну короче сразу ясно, что там полное непонимание источника и жанра.
Если бы еще это была чисто фандомная интерпретация, я могу понять, а когда все буквально в каноне, то это типичное про мышь и кактус.
Эм, никто не обязан перед просмотром сериала читать книгу (тем более, вот тут же в теме пишут, что с нейроотличностью Шейна из книги можно поспорить) или интервью актеров/режиссера/вотэвер.
Удивительно продвинутый на самом деле
И правда удивительно! Пошла пересматривать 4 серию.
"Остаааанься..". А потом?
- ЛА горячий. Горячие женщины
- Да, конечно, ну горячие женщины есть везде
- Есть девушка, которая мне очень нравится, Светлана
Рассказывает про Светлану, какая она классная и что ей нравится Шейн.
- Но это не серьёзно для нас, но классно, что мы можем регулярно спать вместе
Бла-бла
- Но я ленивый
- Не знал
...
- Девушки. Не видел тебя с ними
- Я private
- Мне нравятся девушки
- No shit
- Но ещё мне нравишься ты.
- Я счастливчик
- Конечно нет, я же скучный
Не как человек. Мне нравится твой рот. (Как я научил тебя сосать свой член)
Ну вот это буквально диалог между Ильёй и Шейном в 4 серии. Я вижу тут в Илье человека, который очень боится своих чувств, и, да, он влюблен, но сам не понимает, чего хочет от Шейна. Он говорит, что у него шведский стол женщин во всех городах. А еще Светлана, это посерьёзнее. И ты мне тоже нравишься, точнее твой рот, хаха. А потом называет Шейна по имени, и для того это ну совсем mixed signals, он уходит. Ну и правильно делает!