Вы не вошли.
я и jigoku shoujo futakomori: уже такума? уже такума? уже такума? уже такума? уже такума? уже такума? уже такума?
очень бесящий персонаж. ну чрезвычайно бесящий. и вокруг него одни ебанаты во всех сериях.
рядом с ним меркнет даже это безликое фуфло из 4 сезона.
2 сезон из-за этого у меня самый незапомненный. хотя, если честно, он странноват и сам по себе. и как-то обратила внимание, что есть некое сходство между ним и хренью и трешаком из yoi no togi.
Отредактировано (2026-02-01 15:26:06)
как же я люблю ост jigoku shoujo ❤️❤️
через силу посмотрев футакомори обнаружила там тоже классные мелодии. мицуганае, конечно, по-прежнему богичен, но всё же. там даже есть гимн ёбагорода, исполняемая маньячеллами 😁
но такума меня-по прежнему раздражает.
и на фоне конца 2 сезона ямаваро оказывается не внезапным хуем с горы (пардон, из леса), а просто одним из леска хуёв.
"биг босс оф хелл" вышвырнул тело кикури под дерево. ок. но вроде кикури всё-таки существует как отдельный ...ну пусть организм. чего б тогда не подобрать тело было?
пресловутый босс говорит аи "спасибо, свободна", а потом аи кааааак вылезает хер знает откуда хер знает зачем. ладно, зачем понятно - юзуки заарканить. но почему именно аи, если она свой грех искупила типа (ну или не искупила, но была уволена за прогул)?
кикури приволокла цугуми сама или цугими на поезде приехала? а то из этих лавули хилусов можно и не уехать было б потом.
зачем такие тени над геолокацией хаджиме? никто не знает, цугуми тоже не знает, компашка тоже не знает. а кто знает-то? махариши?
надо набраться сил (а их нет и в ближайшее время не будет даже близко), найти нормальные субтитры и посмотреть юзуки. ещё полистать тоже. я посмотрела только конец, и там вместо цепочки зарезала-пропала зарезать не успели, т.к. виновного отправил в ад отец(?) акиэ.
кстати, когда пыталась всё же понять происхождение хонэонны (сама легенда не помогла), где-то в дебрях той вики прочитала "бог акиэ перехватил к себе". интересно, с чего автор текста это взял?
и на тему хонэонны. что-то в этом сериале все беременные считают, что отец ребёнка должен прыгать от счастья. хотя там отцы все обычно либо говнари, либо уёбки. с подружайкой хонэонны всё понятно: она непроходимо тупа, то остальных всех зачем под ту гребёнку? я вообще с первого просмотра соответствующей серии лайф экшена не понимада логику героини. аборт в формате родов - это ок, а там таблетки какие-нибудь не ок? или в японии будда разрешает только аборты на любом сроке, а предохраняться запрещает?
https://www.viz.com/vizmanga/chapters/f … akko-senki
а вот это очень внезапно было. виз бесплатно и быстро.
сузуно потеряла память. осталось упасть с лестницы и потерять ребёнка. зовите хосе игнасиуса!
Отредактировано (2026-02-19 00:38:26)